关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看文可挑,雷点有点多。全订的少之又少,看的确可多,取消收藏的也不少。发这个帖子的初衷是因为记性不好,有些文我雷了,取消收藏了之后我又点开看了,又难受了一遍(崩溃)
№0 ☆☆☆feiyaok|f4b47dba♥♥♥ 2023-09-05 21:06:10留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

1.《在RPG世界当警视总监》绯波
柯南同人
全订了,无雷点,好看,就是短
№1 ☆☆☆feiyaok|f4b47dba♥♥♥2023-09-05 21:08:36留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

2.《(综英美)调查员的一万次死遁》久戈
好看,也是收藏了好久,蹲到完结一口气看完的。就是更新可慢可慢了。
№2 ☆☆☆feiyaok|f4b47dba♥♥♥2023-09-05 21:12:30留言☆☆☆   来自河南

3.《(综英美)英灵变身系统》夜久岚
好看,也全订了,不过这个作者好像之前因为封面的事挺那啥的
№3 ☆☆☆feiyaok|f4b47dba♥♥♥2023-09-05 21:21:26留言☆☆☆   来自河南

《镜像理论》by惊尘针绝
嗯。。。。很难评,我看不下去了,好看是真好看,雷点是真雷点,还可大??
№4 ☆☆☆feiyaok|f4b47dba♥♥♥2023-09-11 15:29:51留言☆☆☆   来自河南

《镜像理论》by惊尘针绝
嗯。。。。很难评,我看不下去了,好看是真好看,雷点是真雷点,还可大??
№4 ☆☆☆feiyaok|f4b47dba于2023-09-11 15:29:51留言☆☆☆

就受不了啊啊啊啊
№5 ☆☆☆feiyaok|f4b47dba♥♥♥2023-09-11 15:30:45留言☆☆☆   来自河南

《柯学临终接线员》是坑了吗?
№6 ☆☆☆feiyaok|f4b47dba♥♥♥2023-10-07 22:59:42留言☆☆☆   来自河南

《真酒超想被逮捕》嗯。。。。。。OOC
№7 ☆☆☆feiyaok|f4b47dba♥♥♥2023-10-07 23:00:23留言☆☆☆   来自河南

《霸总总是格格不入》这个老师写文就平面话的感觉,女主多么多么厉害,bat多么多么内心崩溃,小鸟多么多么幸灾乐祸
№8 ☆☆☆feiyaok|f4b47dba♥♥♥2023-10-07 23:02:15留言☆☆☆   来自河南

《今天也没有被招安》没看下去
№9 ☆☆☆feiyaok|f4b47dba♥♥♥2023-10-07 23:07:27留言☆☆☆   来自河南

不喜欢万人迷,不喜欢当哑巴,不喜欢都是爱情,不喜欢假刀
№10 ☆☆☆feiyaok|f4b47dba♥♥♥2023-10-07 23:08:51留言☆☆☆   来自河南

《出战损cos的我》
№11 ☆☆☆feiyaok|f4b47dba♥♥♥2023-10-07 23:10:36留言☆☆☆   来自河南

不喜欢明知道会伤害到其他人,无论是心理上还是身上,还要去做。为了去搜集所谓的情感值去伤害,接受不了,看了难受
№12 ☆☆☆feiyaok|f4b47dba♥♥♥2023-10-07 23:12:37留言☆☆☆   来自河南

《马甲不是人如何柯学救济》没必要一直渲染男主的美貌啊。。。。。。而且。。。。。还喜欢描写误会的场面,谁家正常幼驯染晒太阳都不会一个人躺在另一个人怀里,还要脑袋放脖颈处,然后还说他们已经习惯了这种相处。这还能找补,问题是,男主晚上看漫画看哭了,第二天眼睛肿新一居然问男主谁欺负他。。。。。啊?这。。。。。明明文中明确提到了新一喜欢兰。。。
不要搞这些了吧,什么女仆男主,全校想要的女朋友第一名,说实话,很尬
№13 ☆☆☆feiyaok|f4b47dba♥♥♥2023-10-08 00:04:03留言☆☆☆   来自河南

《红方总在阻止我狗带》有一种别扭感
№14 ☆☆☆feiyaok|f4b47dba♥♥♥2023-10-08 10:00:44留言☆☆☆   来自河南

《我的存在不柯学》,没看但是不喜欢拆官配
№15 ☆☆☆feiyaok|f4b47dba♥♥♥2023-10-08 10:11:23留言☆☆☆   来自河南

《追更柯学漫画后成为假酒》应该是这个名?救济喜欢全都救,但研二同学总因为太早而痛失机会
№16 ☆☆☆feiyaok|f4b47dba♥♥♥2023-10-08 10:28:40留言☆☆☆   来自河南

《救济警校组一百次后……》啊,不行,果然喜欢向阳的,啊啊啊啊啊,看不了虐的
№17 ☆☆☆feiyaok|f4b47dba♥♥♥2023-10-08 12:20:02留言☆☆☆   来自河南

《路人开局如何通关》具体原因忘了,但看了两遍了,都是到中间就弃了??
№18 ☆☆☆feiyaok|f4b47dba♥♥♥2023-10-08 12:23:23留言☆☆☆   来自河南

《位面直播中》从高一开始看,年年至少看一遍,最少已经看十遍了,呜呜呜呜,神了
№19 ☆☆☆feiyaok|f4b47dba♥♥♥2023-10-08 14:40:57留言☆☆☆   来自河南

《明明是路人却在论坛真酒出道》
《用漫画看221B……》不太喜欢这种文风
№20 ☆☆☆feiyaok|f4b47dba♥♥♥2023-10-08 21:58:15留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主