关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男主女主都行,但希望主角是最强的那个_(:з」∠)_
№0 ☆☆☆ingsome|efb2dbb0♥♥♥ 2023-03-16 22:47:51留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

那就写主角拯救人类,BOOS拯救世界吧
勇者历经千辛万苦终于来到魔王城,却受到了热情招待
勇者心存疑虑,拒绝了魔物们的好心,来到魔王坐前
魔王大人坐在高高的王座上,慵懒地用手掌撑着下巴,轻蔑的笑了笑
“呵,勇者大人。”
激烈的对战后,是勇者的胜利
魔王拼尽全力支撑着身体,依靠在王座下的阶梯上,咽不尽的鲜血从嘴角溢出
魔王狼狈地抬起头,用近乎温柔的眼神看着勇者,露出似乎是疲惫的笑容
“啊……已经,成长得这么优秀了吗?”
是一种欣慰的语气
魔王抬起手,似乎是想要抓住一缕阳光,却失了力气地落下
“那么,要继续努力了,新的魔王大人。”
……
勇者成为了魔王,世界的黑暗被压制在魔王体内,是一刻不停的撕裂般的痛苦
魔王孤零零的坐在王座上,等待下一位勇者
№1 ☆☆☆我也想要正太啊|635dce6f♥♥2024-02-25 01:21:49留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

那就写主角拯救人类,BOOS拯救世界吧
勇者历经千辛万苦终于来到魔王城,却受到了热情招待
勇者心存疑虑,拒绝了魔物们的好心,来到魔王坐前
魔王大人坐在高高的王座上,慵懒地用手掌撑着下巴,轻蔑的笑了笑
“呵,勇者大人。”
激烈的对战后,是勇者的胜利
魔王拼尽全力支撑着身体,依靠在王座下的阶梯上,咽不尽的鲜血从嘴角溢出
魔王狼狈地抬起头,用近乎温柔的眼神看着勇者,露出似乎是疲惫的笑容
“啊……已经,成长得这么优秀了吗?”
是一种欣慰的语气
魔王抬起手,似乎是想要抓住一缕阳光,却失了力气地落下
“那么,要继续努力了,新的魔王大人。”
……
勇者成为了魔王,世界的黑暗被压制在魔王体内,是一刻不停的撕裂般的痛苦
魔王孤零零的坐在王座上,等待下一位勇者
№1 ☆☆☆我也想要正太啊|635dce6f于2024-02-25 01:21:49留言☆☆☆

看过类似设定的漫画,魔王需要镇守并吸收多余的魔力,超过一定限度会异化衰弱,被勇者打败换下一任
№2 ☆☆☆凌晨三点睡不着|e968a1db♥♥♥2024-02-25 01:49:48留言☆☆☆   来自福建

《我在迷雾世界当众神之主》隔壁某点的
№3 ☆☆☆芋圆芋圆|3d45eade♥♥2024-02-25 06:29:14留言☆☆☆   来自河南

我的关键词比别人多一个,点的,我觉得主角嘴最强,评论区里一直在开玩笑说怀疑作者干传销又刚出来了
№4 ☆☆☆有读瘾|3fd65253♥♥2024-02-25 07:38:44留言☆☆☆   来自广东

退下让朕来,女帝直播攻略,点家的女主
№5 ☆☆☆粒子物理学|36ccd60d♥♥2024-02-25 09:56:57留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主