关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个萌点实在是太小众了呜呜呜X﹏X
№0 ☆☆☆景行行止aaa|ca44fed7♥♥ 2024-02-07 23:39:36留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

不限于晋江,外站的也行
№1 ☆☆☆景行行止aaa|ca44fed7♥♥2024-02-07 23:40:37留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆白卷|7302cbd3♥♥♥2024-02-07 23:40:40留言☆☆☆   来自新疆

我依稀记得小时候曾经看过,男女主是校园恋爱,结局是女主穿着新郎装,男主穿着新娘装去拍婚纱照,也有女主正常新娘装和男主正常新郎装的样子,我觉得真的很绝!可惜忘了在哪里看的,也忘了书名。
№3 ☆☆☆Demonangel|e6057d4c♥♥2024-02-07 23:43:19留言☆☆☆   来自广东

№4 ☆☆☆qumingnan|29faa907♥♥♥2024-02-07 23:43:46留言☆☆☆   来自河北

我也好喜欢,蹲
№5 ☆☆☆蜂蜜小面包|2f3dfa6b♥♥♥2024-02-07 23:52:01留言☆☆☆   来自浙江

好几年前外站看过一个,文名忘记了,你直接搜女主名字吧,叫秋夜白,女扮男装可帅(最后恢复女装当女帝了),男主男扮女装,前期一直是公主身份。我记得男主还是个病娇来着。女主我真的记得男装很帅,浊世佳公子那种。有没有雷点毒点忘记了自己搜吧
№6 ☆☆☆芒果超好吃|26d37cac♥♥♥♥2024-02-08 00:01:37留言☆☆☆   来自浙江

好几年前外站看过一个,文名忘记了,你直接搜女主名字吧,叫秋夜白,女扮男装可帅(最后恢复女装当女帝了),男主男扮女装,前期一直是公主身份。我记得男主还是个病娇来着。女主我真的记得男装很帅,浊世佳公子那种。有没有雷点毒点忘记了自己搜吧
№6 ☆☆☆芒果超好吃|26d37cac于2024-02-08 00:01:37留言☆☆☆

啊啊啊我想起了《惑国毒妃》是不是,我高中的时候看过。
№7 ☆☆☆蜂蜜小面包|2f3dfa6b♥♥♥2024-02-08 00:24:10留言☆☆☆   来自浙江

№7 ☆☆☆蜂蜜小面包|2f3dfa6b于2024-02-08 00:24:10留言☆☆☆

我记得好像这本是,或者是名字跟他很像的,女主女扮男装男主男扮女装,6
№8 ☆☆☆陆少雍|df5a202b♥♥2024-02-08 00:28:48留言☆☆☆   来自山东

虚凰假凤?
№9 ☆☆☆18927|7b226ddf♥♥♥2024-02-08 01:24:26留言☆☆☆   来自广西

№6 ☆☆☆芒果超好吃|26d37cac于2024-02-08 00:01:37留言☆☆☆

这本我看过了哈哈哈,我就是因为这本喜欢女扮男装×男扮女装的
№10 ☆☆☆景行行止aaa|ca44fed7♥♥2024-02-08 11:13:17留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆蜂蜜小面包|2f3dfa6b于2024-02-08 00:24:10留言☆☆☆

是的
№11 ☆☆☆景行行止aaa|ca44fed7♥♥2024-02-08 11:14:24留言☆☆☆   来自湖南

天下归元有一本忘了名字了
№12 ☆☆☆沉舟入海|da922ad4♥♥♥2024-02-08 11:39:36留言☆☆☆   来自湖北

看过一个快穿,里边的女主当驸马女扮男装×皇子男扮女装
№13 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|2230f1ba♥♥♥2024-02-08 11:41:37留言☆☆☆   来自河北

天下归元有一本忘了名字了
№12 ☆☆☆沉舟入海|da922ad4于2024-02-08 11:39:36留言☆☆☆

那本我看了几章没看进去
№14 ☆☆☆景行行止aaa|ca44fed7♥♥2024-02-08 14:06:39留言☆☆☆   来自湖南

№15 ☆☆☆硫化氢|4d8fdbf7♥♥♥2024-02-08 14:25:02留言☆☆☆   来自广西

互穿可以么? 还蛮有趣的
《金枝御叶》
№16 ☆☆☆阿羞喽|45e89834♥♥2024-02-08 14:46:07留言☆☆☆   来自美国

《谋取权臣十一年》这本不完全是,不过这个作者的专栏有很多本,以及因为这个作者貌似很喜欢一些很……奇怪(?)的男主,就是,小心观看
№17 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|5915d493♥♥♥2024-02-08 14:53:26留言☆☆☆   来自吉林

《谋取权臣十一年》这本不完全是,不过这个作者的专栏有很多本,以及因为这个作者貌似很喜欢一些很……奇怪(?)的男主,就是,小心观看
№17 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|5915d493于2024-02-08 14:53:26留言☆☆☆

这本和作者专栏同人物的另一本看起来都很香,但是我不太喜欢阶段性1v1
T﹏T
№18 ☆☆☆景行行止aaa|ca44fed7♥♥2024-02-08 16:52:37留言☆☆☆   来自湖南

以前在书店看到过,男扮女装公主嫁给了女扮男装太子,因为男主太嚣张女主太懦弱而直接跳结局,结局是来自隔壁国家的男主篡位,囚禁了女主,女主得了抑郁症。

憋屈死我了。
№19 ☆☆☆中二喵喵|841daea7♥♥2024-02-08 17:02:05留言☆☆☆   来自重庆

以前在书店看到过,男扮女装公主嫁给了女扮男装太子,因为男主太嚣张女主太懦弱而直接跳结局,结局是来自隔壁国家的男主篡位,囚禁了女主,女主得了抑郁症。
憋屈死我了。
№19 ☆☆☆中二喵喵|841daea7于2024-02-08 17:02:05留言☆☆☆

这本简直我的心理阴影,虽然是跳着看的,但也气了好几天,后面一直避雷古言古耽。

搜了一下找到了这本书,发现中间的剧情其实我也看过,但为了保护自己的三观给忘掉了。

《假凤虚凰》by叶笑

如果lz想试试古早文可以看看。
№20 ☆☆☆中二喵喵|841daea7♥♥2024-02-08 17:21:59留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主