关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,记录看文情况

账户还有一万三的jj币,去年充的笑死根本没怎么用完

看看今年几月份能用完它
№0 ☆☆☆轻舟亿|b308ba22♥♥♥ 2024-01-09 04:13:44留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

1.《在男团选修被全员当大佬》
迪化流,作者文笔一般,前期四十左右的选秀部分写挺爽的,但后面选秀结束开始水了,百万长篇后期看的很疲,勉勉强强看到了百分之七八十
主角人设可以,是啥都会但不自知觉得自己是菜鸡的大佬,加上其他人脑补他很强做事有深意是看点,但到了后面有点无脑爽
很多工具人配角强行是废物以彰显主角的神通广大
也算选秀文通病,好看的只有选秀部分
№1 ☆☆☆轻舟亿|b308ba22♥♥♥2024-01-09 04:18:32留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

2.我在宫斗剧里当皇子
男主视角幼崽文,主角穿成宫斗剧里的早死九皇子,靠够苟最后成了被看好的大皇子,前几个皇子都嘎了
很久没看了在养肥,总的来说故事梗概挺有看点的
主角前世是个带球跑文的神童崽 结果父母二胎把爱都给了弟弟,重生后希望得到毫无保留的亲情
主角妈宫女出身,位份低不配抚养皇子,为了能够拥有主角的抚养权一步步往上爬,前期主要就是和主角养母【仪妃】的斗争。
剧情已经进展到了主角终于回到了生母手里,但这个太太对话好多看着挺水的……很不适合连载看
目前仍保持着对文章后续的好奇心,不知道能不能坚持到看完
№2 ☆☆☆轻舟亿|b308ba22♥♥♥2024-01-09 04:25:10留言☆☆☆   来自河南

对了由于被坑怕了以及喜欢一口气看完的爽感,基本只看完结,出现连载=实属文荒
№3 ☆☆☆轻舟亿|b308ba22♥♥♥2024-01-09 04:29:59留言☆☆☆   来自河南

基本此前除了百合啥类型都看,现在如果真的文荒了我就去看百合了【毕竟我不反感美女贴贴】
№4 ☆☆☆轻舟亿|b308ba22♥♥♥2024-01-09 04:31:05留言☆☆☆   来自河南

3.《修真界为何如此有病》
作者的沙雕桥段写的挺好的,能让我笑出声,主角团的性格也挺有趣的,就是很多东西铺垫不够忽然来一下完全get不到。
打发时间还可以,但女主男主感情戏我看着很别扭……
不知道是不是根本不吃这一类的,看到感情戏的篇幅了有点想跳
进度大概看到了百分之四十左右,暂时弃了,文荒再来
№5 ☆☆☆轻舟亿|b308ba22♥♥♥2024-01-12 06:50:48留言☆☆☆   来自意大利

实不相瞒虽然三星但是全订只有二十几本……就是因为我的弃文率是真的很高啊!总有些点不喜欢就不看了
№6 ☆☆☆轻舟亿|b308ba22♥♥♥2024-01-12 06:56:00留言☆☆☆   来自意大利

书单有搜索功能啦?我去随机找一篇简介有趣的爽文看看
№7 ☆☆☆轻舟亿|b308ba22♥♥♥2024-01-12 07:04:17留言☆☆☆   来自意大利

三次挺忙的其实每天看书时间不多,但没事……我启文速度快啊!
№8 ☆☆☆轻舟亿|b308ba22♥♥♥2024-01-12 07:05:04留言☆☆☆   来自意大利

4.《这你都不磕?》
小短篇只有二十多万字,但有一种找到好烦的惊喜感。
通篇玩梗十足快乐非常,冲刺着浓郁的沙雕气息,人设对话之间冲刺着一股浓浓的动漫感,感觉改编成耽美动漫都非常的有趣味
一篇很纯正的小甜文,看的很快乐
而且篇幅短情节有趣一下子就看完了,嗯……2024年开年全订第一篇
№9 ☆☆☆轻舟亿|b308ba22♥♥♥2024-01-15 06:52:56留言☆☆☆   来自意大利

5.《臣很柔弱啊》
没错顺着上一本作者专栏摸过去的,感觉比上一本还好看
攻是那种很难得的君子端方超尊重人的人设,受是可可爱爱的炸毛猫猫,两个人的互动甜中带着梗,又好笑又好甜。周遭人都在积极助攻,每一个人设都很好笑,比如漏嘴锦衣卫,灵性的德全公公,and咱们的本子大手轩王。
沙雕文,每个段子都抖的很恰当,不是那种爱用网络烂梗的作者。
嘿嘿,看的很快乐
№10 ☆☆☆轻舟亿|b308ba22♥♥♥2024-01-16 08:34:15留言☆☆☆   来自广东

6.《我行让我上》
之前没看过,这次一口气看完了,挺好看的,受人设很有意思,主要是整体氛围很欢快,能一口气看完
№11 ☆☆☆轻舟亿|b308ba22♥♥♥2024-01-19 18:27:01留言☆☆☆   来自意大利

7.《谁说老二次元不能结婚》
文风好淡啊,感觉全是日常,不太符合我胃口,弃了
№12 ☆☆☆轻舟亿|b308ba22♥♥♥2024-01-20 23:42:21留言☆☆☆   来自意大利

8.《山海高中》
挺可爱的,但感觉甜过头了有点腻,看了三十几章先弃了
№13 ☆☆☆轻舟亿|b308ba22♥♥♥2024-01-22 02:26:46留言☆☆☆   来自意大利

9.《我喜欢你的信息素》
之前没看过这本,但这次点进去感觉还不错,cp很好磕!!忽略一些校园文常见的苏设定看的还挺开心的
三十多万字一次性看完不会觉得齁甜,反而有点get到了abo设定
№14 ☆☆☆轻舟亿|b308ba22♥♥♥2024-01-24 06:26:47留言☆☆☆   来自意大利

10.《这个omeng又甜又野》
弃了,文笔太白了
№15 ☆☆☆轻舟亿|b308ba22♥♥♥2024-01-25 06:05:13留言☆☆☆   来自意大利

11.《百万up主学神总在演我》
大概这个名吧!好看啊真的好看,是我在jj看过的最符合我国校园的文,文里都是可可爱爱少年郎,友情爱情描写都很好,亲情也令人动容,受可可爱爱很苏,攻就很有少年感很鲜活,慕了他们的青春
№16 ☆☆☆轻舟亿|b308ba22♥♥♥2024-01-28 01:13:21留言☆☆☆   来自意大利

感觉搞了个记录贴后小说瘾上来了,一月份目前花了五千多币了,还剩七千多jj币
№17 ☆☆☆轻舟亿|b308ba22♥♥♥2024-01-28 01:17:22留言☆☆☆   来自意大利

俺是个看一个题材看上瘾了会把本题材同类型扫完直到找不到心水的文为止,所以最近都会看校园,还是耽美校园
№18 ☆☆☆轻舟亿|b308ba22♥♥♥2024-01-28 01:18:26留言☆☆☆   来自意大利

12.《沙雕学霸系统》
跟上一篇同作者,好看,宇宙无敌爆炸好看!!!好美好的校园青春!好纯爱的攻受两个!!太可爱了太绝了,受真的真的又努力又帅!特别好看!
№19 ☆☆☆轻舟亿|b308ba22♥♥♥2024-01-29 10:48:53留言☆☆☆   来自意大利

13.《复读生》
还是上一篇作者同系列,同系列一共三本校园文我全看完了,还买了百万的广播剧……嘶,真的有点贵,三十多块,这本感觉不如前两本,但也算合格的校园文,看点还是有的
就是校园情节严格来说不多,到了后期有点疲
№20 ☆☆☆轻舟亿|b308ba22♥♥♥2024-02-02 05:26:04留言☆☆☆   来自意大利

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主