关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新年第一气,作者得多自信才会觉得自己的文能让所有人都觉得要全订看啊?
正版读者≠全订读者,这很难理解吗?
对,我说得就是章节摘要都是空白的文,点进去想看一眼大概都没有,真的服了
№0 ☆☆☆窗外有棵树|192c7845♥♥♥ 2024-02-11 10:31:32留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

没记错的话,晋江的章节提要会默认显示章节内容的前几句的,论坛翻到个推文,点进去看着一长串的空白提要,我懵了谁知道
№1 ☆☆☆窗外有棵树|192c7845♥♥♥2024-02-11 10:32:51留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我还遇到过,综了很多动漫,一个一个动漫写但标题看不出来,当时订阅率都是七十几,问了一下其中一个动漫在哪里结束不想看那个动漫的,上下评论都被回复了,独留我没有回复……恶心弃文
№2 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|ed20baf7♥♥♥2024-02-11 10:34:47留言☆☆☆   来自贵州

不解码,就吐槽一下,大早上看到这个真的心塞,还不是第一次……
№3 ☆☆☆窗外有棵树|192c7845♥♥♥2024-02-11 10:42:48留言☆☆☆   来自河南

没记错的话,晋江的章节提要会默认显示章节内容的前几句的,论坛翻到个推文,点进去看着一长串的空白提要,我懵了谁知道
№1 ☆☆☆窗外有棵树|192c7845于2024-02-11 10:32:51留言☆☆☆

啊?所以空白的还得是自己刻意删除吗?啊?
№4 ☆☆☆何书辞|e5fee6d2♥♥♥2024-02-11 10:44:35留言☆☆☆   来自河南

挣不着钱已经魔怔了
№5 ☆☆☆一二六kk|440f6037♥♥2024-02-11 11:35:52留言☆☆☆   来自天津

真的全订很难,连载弃的,番外不想看的,一本书只有几章有意思的等等比比皆是,比如有些文我是真想全订,但番外副cp长的一批,短点我忍忍也就订了,长了我是真不当冤大头,连我最爱的作者写书有些点都不想看,跳了,我买了1200的书,全订才60多,但我也在晋江花了3000多了,没有那么多书好看到让人坚持全本的
№6 ☆☆☆皮卡皮卡丘皮卡|fcfcbbb9♥♥♥2024-02-11 11:36:57留言☆☆☆   来自河南

特别多作者章节名只写第x章,章节摘要也不写,逼全订,一般这样的作者都是发大水的,而且写的不咋样,并且可能订阅收入也不算好的,我现在看见这样的作者直接不看了
№7 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|c9f4ccff♥♥2024-02-11 11:59:10留言☆☆☆   来自江苏

特别多作者章节名只写第x章,章节摘要也不写,逼全订,一般这样的作者都是发大水的,而且写的不咋样,并且可能订阅收入也不算好的,我现在看见这样的作者直接不看了
№7 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|c9f4ccff于2024-02-11 11:59:10留言☆☆☆

就是说虽然你千字3分但是我们读者又不是千字三分买的,大家钱都不是大风刮来的,你觉得低凭什么我们买单找平台谈判啊,真的搞不懂那些作者怎么想的。想读者全订就不要发大水,剧情紧凑点,现在倒好不找自己问题不向平台谈判,搞读者心态,不是很懂那些作者怎么想的。反正我的做法就是,我也不继续订,你这样做我大不了就不看了,又不是除了你一家写这种题材,写的好的大有人在。不过我也不评论,省得blx的作者在评论区回你或者作者文内说,删评什么的到时候自己又膈应
№8 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|c9f4ccff♥♥2024-02-11 12:05:10留言☆☆☆   来自江苏

就是说虽然你千字3分但是我们读者又不是千字三分买的,大家钱都不是大风刮来的,你觉得低凭什么我们买单找平台谈判啊,真的搞不懂那些作者怎么想的。想读者全订就不要发大水,剧情紧凑点,现在倒好不找自己问题不向平台谈判,搞读者心态,不是很懂那些作者怎么想的。反正我的做法就是,我也不继续订,你这样做我大不了就不看了,又不是除了你一家写这种题材,写的好的大有人在。不过我也不评论,省得blx的作者在评论区回你或者作者文内说,删评什么的到时候自己又膈应
№8 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|c9f4ccff于2024-02-11 12:05:10留言☆☆☆

?千字三分是读者买的价格啊,作者是千字一点五
除非你不是高v还用pc或者wap看
№9 ☆☆☆starrhythm|9e7c661a♥♥♥2024-02-11 12:08:41留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主