关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一些话一些描写。。仅吐槽,只是有点不自在
№0 ☆☆☆都别活辣|7b4c8e93♥♥♥ 2024-02-11 10:26:02留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

即视感,反正我在看文的时候偶尔会感觉这本的风味像另一本
№1 ☆☆☆oooOOOQQ00|4419058c♥♥♥2024-02-11 10:39:32留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我上周看了本书,不管是梗还是剧情都跟另一本书非常的相似,但是这本文笔要比另一本好很多。我一边看一边默默拉踩。直到我看完点进作者专栏,才发现原来这两本都是一个作者写的
№2 ☆☆☆illiIIIIij|6a828eeb♥♥2024-02-11 10:57:52留言☆☆☆   来自云南

我上周看了本书,不管是梗还是剧情都跟另一本书非常的相似,但是这本文笔要比另一本好很多。我一边看一边默默拉踩。直到我看完点进作者专栏,才发现原来这两本都是一个作者写的
№2 ☆☆☆illiIIIIij|6a828eeb于2024-02-11 10:57:52留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆蚊帐里进蚊子了|f5a6a6f1♥♥♥2024-02-11 11:03:57留言☆☆☆   来自陕西

现在煎炒不是要调色盘嘛,还有被告的风险,费时费力,吃力不讨好,所以看到相似的文也默默当做没发现了,甚至不会留评,免得被腿毛围攻。
我主要是看衍生,说真的,写同一个番,同一个梗,女票同一个角色,真的没人觉得不妥吗……这种文写起来类似的剧情可太多了……
我一直觉得主同一个番女票同一个角色的同人,就不该用用一个梗了,即使是大众梗。
№4 ☆☆☆小透明读者|2584e3af♥♥♥2024-02-11 11:19:50留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主