关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主全家被害之后改头换面,勾搭男主复仇结果最后发现皇帝男主才是幕后黑手,直接毒死男主,扶持自己跟男主孩子上位了,我记得这段剧情评论说这仇复的不够
毕竟灭门的深仇大恨,但是古代背景下女主也直接弑君了

后续剧情男主不是,幕后黑手另有其人,女主前世的故事
№0 ☆☆☆喝喝阔落|70a3729e♥♥ 2024-02-10 22:11:12留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

只鲨一个啊,那显然不够啊,查一查当初动手的传信的参与谋划的,斩草除根啊,这孩子也不能扶持,干脆自己当女帝多好
№1 ☆☆☆绿JJ吃枣要丸|8cdc0f5d♥♥2024-02-11 02:11:49留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我会想看女主扶持不是男主亲生的娃上位,鲨完带个绿帽给他
№2 ☆☆☆olllIIIIlo|b924bb45♥♥♥2024-02-11 02:19:58留言☆☆☆   来自陕西

只鲨一个啊,那显然不够啊,查一查当初动手的传信的参与谋划的,斩草除根啊,这孩子也不能扶持,干脆自己当女帝多好
№1 ☆☆☆绿JJ吃枣要丸|8cdc0f5d于2024-02-11 02:11:49留言☆☆☆

这里默认参考我国古代背景。首先要扶,这种情况下必须扶他上位然后垂帘听政查明凶手一个一个干掉,接下来再把孩子干掉自己上位然后再生孩子(也可以不杀)。根基不稳,有自己生的不扶是傻子。
№3 ☆☆☆杨桃阳桃|5ecfb729♥♥♥2024-02-11 02:23:59留言☆☆☆   来自福建

发现男的是黑手能直接毒死男的,对言情文都是个伟大的进步了
不过女主还是要预防一下男宝为爹复仇,这简直是个现成的囚禁太后的把柄,男宝当皇帝之后肯定受不了垂帘听政
№4 ☆☆☆双星|4e148da2♥♥2024-02-11 02:28:11留言☆☆☆   来自河南

当然不够,起码要细细查来分门别类地报复,有用的把价值榨干利用到死不给全尸,没用的就酷刑伺候,孩子活着就行了皇帝自己当
№5 ☆☆☆江湖不容|f923515d♥♥♥2024-02-11 04:53:25留言☆☆☆   来自广西

啊?男主孩子还活着登上皇位,疯了吧?
再现实一点,那个孩子男皇帝可不会共情被灭门的女主全家
№6 ☆☆☆葡萄麻薯|0a69611a♥♥♥2024-02-11 06:03:14留言☆☆☆   来自湖南

啊?男主孩子还活着登上皇位,疯了吧?
再现实一点,那个孩子男皇帝可不会共情被灭门的女主全家
№6 ☆☆☆葡萄麻薯|0a69611a于2024-02-11 06:03:14留言☆☆☆

不是说,女主扶持自己和男主生下的孩子上位了吗?不是女主自己上位。
女主搞个太后垂帘听政还是完全可以的。
№7 ☆☆☆霸总今年六岁半|f48bada3♥♥♥2024-02-11 10:07:05留言☆☆☆   来自河南

发现男的是黑手能直接毒死男的,对言情文都是个伟大的进步了
不过女主还是要预防一下男宝为爹复仇,这简直是个现成的囚禁太后的把柄,男宝当皇帝之后肯定受不了垂帘听政
№4 ☆☆☆双星|4e148da2于2024-02-11 02:28:11留言☆☆☆

№8 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|bdd3c870♥♥♥2024-02-11 11:19:51留言☆☆☆   来自新疆

鸡蛋摇散黄,蚯蚓竖着劈,斩草要除根
№9 ☆☆☆白小莼|5a7c4d2d♥♥2024-02-11 12:16:53留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主