关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先说了,作者是屎,里面的ws描写也是屎,戴沐白早期设定也很屎但是后面我真的有磕到()
大概人设就是风流浪子x清冷美人吧
晋江的浪子回头文没啥清冷美女都是卑微美女orz
另外问问斗罗大陆原文剧情,戴沐白离开星斗帝国之前不知道未婚妻是朱竹清吗?我重新看的是动漫,原文已经记不住了,原文太屎了受不了。
在蛇区搜发现朱竹清给戴沐白写的信没有留名是什么意思(?)
另外漫画去哪补正版?漫客殉了
№0 ☆☆☆illllb|5cfaf7b5♥♥ 2024-01-30 00:57:16留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

我先说了,作者是屎,里面的ws描写也是屎,戴沐白早期设定也很屎但是后面我真的有磕到()
另外问问斗罗大陆原文剧情,戴沐白离开星斗帝国之前不知道未婚妻是朱竹清吗?我重新看的是动漫,原文已经记不住了,原文太屎了受不了。
№0 ☆☆☆illllb|5cfaf7b5于2024-01-30 00:57:16留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆illllb|5cfaf7b5♥♥2024-01-30 00:57:27留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆illllb|5cfaf7b5♥♥2024-01-30 13:24:02留言☆☆☆   来自湖南

№0☆☆☆illllb|5cfaf7b5于2024-01-30 00:57:16留言☆☆☆

知道没见过吧
№3 ☆☆☆Iiili|924a12ef♥♥♥♥2024-01-30 13:25:13留言☆☆☆   来自日本

漫画应该是腾讯可以补
№4 ☆☆☆心伤的树洞|c7fb0989♥♥♥2024-01-30 14:34:06留言☆☆☆   来自广西

漫画番茄呀,全免费的,另外漫画后续剧情会逐渐回归动漫或者小说(忘了具体是哪个),穆逢春老师会以同人小说的方式补完,可以关注小破站账号,我很期待七个人的斗罗大陆
№5 ☆☆☆家有大宝|434c4e37♥♥2024-02-02 23:33:47留言☆☆☆   来自湖北

只看过小说。
戴沐白一直都知道未婚妻是朱竹清。
他们俩在史莱克初相逢的时候,戴沐白安排好唐三就说有点事要确认然后匆匆离开了,他当时就是去确认自己见到的人是不是朱竹清去了。这点我是确定的。
但离开星斗之前见过面没我记不清了,不太确定是不是有一幕:童年的朱竹清被带进皇宫见过戴沐白。
信我不确定。好像是朱竹清找过戴沐白,想奋斗,结果见戴沐白一副颓废放荡的样子就留了封信嘲讽他一通,然后自己离开去找变强的路了。
№6 ☆☆☆Laga|69b4b304♥♥2024-02-02 23:44:21留言☆☆☆   来自河南

漫画番茄呀,全免费的,另外漫画后续剧情会逐渐回归动漫或者小说(忘了具体是哪个),穆逢春老师会以同人小说的方式补完,可以关注小破站账号,我很期待七个人的斗罗大陆
№5 ☆☆☆家有大宝|434c4e37于2024-02-02 23:33:47留言☆☆☆

谢谢,我已经看完了呜呜呜 现在等结局等得很痛苦
№7 ☆☆☆illllb|5cfaf7b5♥♥2024-02-11 11:25:53留言☆☆☆   来自河南

只看过小说。
戴沐白一直都知道未婚妻是朱竹清。
他们俩在史莱克初相逢的时候,戴沐白安排好唐三就说有点事要确认然后匆匆离开了,他当时就是去确认自己见到的人是不是朱竹清去了。这点我是确定的。
但离开星斗之前见过面没我记不清了,不太确定是不是有一幕:童年的朱竹清被带进皇宫见过戴沐白。
信我不确定。好像是朱竹清找过戴沐白,想奋斗,结果见戴沐白一副颓废放荡的样子就留了封信嘲讽他一通,然后自己离开去找变强的路了。
№6 ☆☆☆Laga|69b4b304于2024-02-02 23:44:21留言☆☆☆

原如,谢谢姐妹
№8 ☆☆☆illllb|5cfaf7b5♥♥2024-02-11 11:26:13留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主