关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天看的
雾里青,bg,年上男暗恋,订阅65
我看兄弟题材就是想看雄竞来着,没看到很失望,不过男女主人设都不错。另外感觉男暗恋和女暗恋真是不一样,女暗恋绝对会着重刻画卑微,男暗恋就是隐晦的注视和对内心的谴责(毕竟觉得女主是弟弟的女友
看到男女主要开始应对难关弃掉了(就是所有人都觉得女主和弟弟是一对,如果男主要和女主在一起需要面对很多流言蜚语有点太现实part了不想看
№0 ☆☆☆都别活辣|cc9c6dd9♥♥♥ 2023-11-27 00:03:17留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

今天看的
和巨星前夫上婚综后,bl,订阅33
平心而论写得非常好,非常瑟瑟,很甜很香很好吃,可惜我不吃女装,虽然只是一个很小的片段,也不吃攻对受捆绑(我吃受捆绑攻嘻嘻
这本文真的写的很好但是不对我xp,导致分类我都不知道该怎么分,纠结半天,唉,大叹一口气
弃文点在受难得捆绑攻但竟然没有我想看的那种风味……抓心挠肝的失落感,淦。另外攻受之间感情很好我弃文虽早但也感觉很甜,感觉后面的模式也差不多能想到了就懒得看了
我真的会很吃微dom感的受,受占优势的那种文案谁懂,我朋友说我的xp该被定义为女王受,emm但是我不喜欢这么形容!这不是我想要的描述词!说不上来为啥
№1 ☆☆☆都别活辣|cc9c6dd9♥♥♥2023-11-27 00:09:23留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

收录夹子:ao恋综唯一beta,准备囤囤养肥,很爱这种“唯一”,之前还看过beta女仆就不能万人迷吗,穿成军校唯一普通女生,abo世界唯一普通女生啥的,,是凭印象复述的名字可能不精确但这确实是我xp之一
№2 ☆☆☆都别活辣|cc9c6dd9♥♥♥2023-11-27 00:11:49留言☆☆☆   来自重庆

收录夹子:这么漂亮你不要命啦!囤囤再看。
文案我喜欢的,无法被标记的顶级omega,我记得我之前也看过一本类似设定,那本omega甚至可以标记alpha,极爱这种弱克强
№3 ☆☆☆都别活辣|cc9c6dd9♥♥♥2023-11-27 00:14:34留言☆☆☆   来自重庆

囤了很久的路人属性大爆发明天开看!
№4 ☆☆☆都别活辣|cc9c6dd9♥♥♥2023-11-27 00:15:12留言☆☆☆   来自重庆

还是昨天看的
魔王今天报税了吗?bg,订阅32
感觉感情线不错,魔王我吃吃吃,虎鲸兄弟我吃吃吃,双胞胎就是仙品不懂的人有难了!兄弟里我更爱哥哥一点,感觉张力更强
是因为剧情线弃掉的,好平的剧情,平铺直叙点点点让我的心完全生不起波澜,唉,但如果改成漫画应该挺有意思
№5 ☆☆☆都别活辣|cc9c6dd9♥♥♥2023-11-27 00:28:20留言☆☆☆   来自重庆

前天看的
了了,订阅2,虽然说是爱女文学,但感觉果然还不是我的口味。女主很强,女主变强之后把师尊死对头的龙搞死然后还让师尊衣不蔽体那里我真的笑死,但是笑死之余没觉得很爽,也许因为他们太轻易就被女主击垮显得很没劲吧,但如果蟑螂一样打不死我同样也会烦,唉,感觉大女主文学确实不好写,不过我分不清大女主文学和女强的区别?只知道现在写大女主文学很容易被骂……
发散一下,上一次看真正的女强还是高中,以前很爱的那款潇湘玄幻女强味,什么废柴三小姐之类的。我爱看万人迷从那时候就已经启蒙了,并且一直影响到了现在,娇软万人迷我也是吃的,但更爱的还是有自己特点和能力的万人迷。
哦对了当年我的真神傲风,我记得这本书我还是在图书馆里看到的,据说到现在都没完结,我恨,没完结你出版干啥,默默流泪
№6 ☆☆☆都别活辣|cc9c6dd9♥♥♥2023-11-27 00:35:23留言☆☆☆   来自重庆

前天or大前天看的
千岁千岁千千岁,gb,真太监卑微男主,订阅43,这本前面我是很爱的,女主早慧,又可爱又可怜又钦佩,所以越是爱前面越是看到后面觉得悲伤,女主是有事业抱负的人,却因为受皇家忌惮只能做个风流郡主
这本女主有点万人迷,甚至让我觉得有百合骨的味道……但这个也还好我不是很雷。男主是在女主面前卑微别人面前阴狠的类型,但是感觉女主喜欢他来得太轻易,另外也不是我爱看的gb味
№7 ☆☆☆都别活辣|cc9c6dd9♥♥♥2023-11-27 00:40:53留言☆☆☆   来自重庆

在星际写恐怖怪谈后,文案蛮有意思,囤囤追,很少看规则怪谈类小说,前几年还看无限流,现在是都基本不看了
№8 ☆☆☆都别活辣|cc9c6dd9♥♥♥2023-11-27 14:30:53留言☆☆☆   来自重庆

来玩玩随机抽文《镜子生日快乐……》
№9 ☆☆☆都别活辣|cc9c6dd9♥♥♥2023-12-04 14:27:53留言☆☆☆   来自重庆

№10 ☆☆☆都别活辣|cc9c6dd9♥♥♥2023-12-04 14:28:09留言☆☆☆   来自重庆

№11 ☆☆☆都别活辣|cc9c6dd9♥♥♥2023-12-04 14:28:24留言☆☆☆   来自重庆

№12 ☆☆☆都别活辣|cc9c6dd9♥♥♥2023-12-04 14:28:44留言☆☆☆   来自重庆

№13 ☆☆☆都别活辣|cc9c6dd9♥♥♥2023-12-04 14:29:16留言☆☆☆   来自重庆

№14 ☆☆☆都别活辣|cc9c6dd9♥♥♥2023-12-04 14:29:31留言☆☆☆   来自重庆

№15 ☆☆☆都别活辣|cc9c6dd9♥♥♥2023-12-04 14:29:47留言☆☆☆   来自重庆

№16 ☆☆☆都别活辣|cc9c6dd9♥♥♥2023-12-04 14:30:01留言☆☆☆   来自重庆

№17 ☆☆☆都别活辣|cc9c6dd9♥♥♥2023-12-04 14:30:28留言☆☆☆   来自重庆

№18 ☆☆☆都别活辣|cc9c6dd9♥♥♥2023-12-04 14:30:44留言☆☆☆   来自重庆

№19 ☆☆☆都别活辣|cc9c6dd9♥♥♥2023-12-04 14:30:59留言☆☆☆   来自重庆

№20 ☆☆☆都别活辣|cc9c6dd9♥♥♥2023-12-04 14:31:59留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主