关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看完免费章节,有点子疑问。
先说我个人其实蛮喜欢主角只想过点小日子,种种田这种悠闲生活的,但是不是为了悠闲而憋屈的。
主角被人误会要吃人,不解释,我理解跟凡人没啥解释的,但是主角既然惧怕天庭,这名声传出去真的好吗?
再就是遇到反派也不收拾,整的反派使劲折腾,又是散播消息,又是抹黑的,然主角怕这人背后的那个镇元子,所以不敢动这反派,这一次是这样了,那以后遇到有背景的妖怪、反派啥的岂不是也得忍着,接着受气?
就想问问看过的人,这文后面憋屈不,后面也是这样得过且过,遇到个有背景的就缩着吗?
№0 ☆☆☆woywyow|72350eb2♥♥ 2024-02-22 06:27:54留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

好巧 因为前面太憋屈 我跑了,我是不相信后面不会不憋屈的
№1 ☆☆☆Illl1lIll|7d6d4de9♥♥♥2024-02-22 06:37:25留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且这些事儿还都是攻惹出来的后续麻烦,虽然是攻是另一个主角,但开头我都没搞明白主角为啥要对攻这么好,第一次见是你情我愿的买卖,第二次见主角救了攻,到这为止我还可以理解。
但是第二次开始救攻我就不理解了,为了救攻还拿自己的妖丹救人,虽然说是有一部分是为了攻体内的法宝,但是我看着吧就是主角烂好人。
但是这烂好人好像也就对攻这样,但凡是其他人受这重的伤,我都不觉得主角会拿妖丹救人,就感觉对攻特别的宽荣。
但作者写的吧又没给我感觉出主角对攻有啥别的想法,就有种就因为设定是攻,所以才特别宽容的感觉,而且这反派也都是因为攻才产生的麻烦,法宝没见着啥着落,麻烦已经有不老少。
№2 ☆☆☆woywyow|72350eb2♥♥2024-02-22 06:47:38留言☆☆☆   来自上海

好巧 因为前面太憋屈 我跑了,我是不相信后面不会不憋屈的
№1 ☆☆☆Illl1lIll|7d6d4de9于2024-02-22 06:37:25留言☆☆☆

主要是主角太得过且过了,他既然怕天庭,那好歹琢磨琢磨自己一身本领,努力修炼也行,亦或是想想以后,但不的,主角除了努力种田啥也不干,堂堂狮驼岭的山大王,遇到个有背景的小反派就啥也不敢干了,而且脑瓜子好像也变钝了。
№3 ☆☆☆woywyow|72350eb2♥♥2024-02-22 06:53:27留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主