关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在学校升旗仪式的时候
一道巨大的裂缝横跨天空无穷无尽的怪物从中涌出
此时的同学和老师都在向后逃跑
而你却反方向穿过人群,头发边长变
白,身着一袭白衣,手中凝聚一把长剑
口中喃喃到:“又要干这没工资的破事”
声音不大、却清晰的传入每一个人的耳朵

主角向前走去,突然看见与自己同方向行走的还有两个人,他们都在嘟囔着“我靠又是我们几个干这破事”的同时也召唤出长剑御行

在阿b上看到的情节,只是小片段,略显中二但对我刚刚好wwwww

BV1C2421F7WZ
№0 ☆☆☆阿卡姆床位不太够|ef7a199b♥♥♥ 2024-02-21 20:09:31留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

可以半夜入侵我的大脑,我哄自己入睡就是用这种故事
№1 ☆☆☆哦哦哦噢噢噢|d65c8614♥♥♥2024-02-21 22:33:18留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我应该看过类似的,但是记不太清了
提炼一下中心思想,大概就是,平时潜藏于世间的隐世组织保卫世界的故事。
世界看上去风平浪静,但是实际上面临巨大危机。直到危机突然爆发,大家才意识到,世间原来有神仙妖魔,自己身边的亲朋好友,同学同事竟然是深藏不露的大能。顷刻间天翻地覆,这光鲜亮丽温暖醉人的尘世一下子揭开了面纱,露出了冷峻严酷的现实,一切变得截然不同。
是这个意思吧?
№2 ☆☆☆一开始就这样吗|e77c8cd7♥♥2024-02-22 01:04:16留言☆☆☆   来自河南

可以半夜入侵我的大脑,我哄自己入睡就是用这种故事
№1☆☆☆哦哦哦噢噢噢|d65c8614于2024-02-21 22:33:18留言☆☆☆

啊啊啊世另我
№3 ☆☆☆1777|5656ec1b♥♥♥2024-02-22 01:22:15留言☆☆☆   来自四川

草,我跑操的时候就在想象这种情节(试图逃避)不过自己想象的是魔法类型hh,直接从跑操的方块飞出去拯救世界什么的_(:з」∠)_
№4 ☆☆☆翎空|96c2d422♥♥2024-02-22 01:27:05留言☆☆☆   来自江苏

好香,所以有没有饭(流泪)
№5 ☆☆☆000OQO000|34b5d18e♥♥2024-02-22 02:05:23留言☆☆☆   来自河南

那什么……林早风太太有一篇预收叫武神什么的类似大boss退休到正常时间生活,结果世界入侵(?)这种和楼主的说的梗有一点点重合的爽感
№6 ☆☆☆峻宫鹿|74e8b6b0♥♥2024-02-22 02:09:16留言☆☆☆   来自山东

我记得有个楼求了很多人前显圣的文
№7 ☆☆☆古埃及掌管猫猫的神|24a770de♥♥♥2024-02-22 02:13:44留言☆☆☆   来自北京

我应该看过类似的,但是记不太清了
提炼一下中心思想,大概就是,平时潜藏于世间的隐世组织保卫世界的故事。
世界看上去风平浪静,但是实际上面临巨大危机。直到危机突然爆发,大家才意识到,世间原来有神仙妖魔,自己身边的亲朋好友,同学同事竟然是深藏不露的大能。顷刻间天翻地覆,这光鲜亮丽温暖醉人的尘世一下子揭开了面纱,露出了冷峻严酷的现实,一切变得截然不同。
是这个意思吧?
№2 ☆☆☆一开始就这样吗|e77c8cd7于2024-02-22 01:04:16留言☆☆☆

这个是我的xp,真的好带感……
№8 ☆☆☆胖橘肥啾|a498f8e6♥♥♥2024-02-22 02:34:10留言☆☆☆   来自广西

印象里有两篇,但是都比较中二
№9 ☆☆☆土豆发芽不发牙|3914ac7c♥♥2024-02-22 03:59:54留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主