关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆土豆发芽不发牙|a0036933♥♥ 2024-02-10 02:30:33留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

有了这笔资金,更高阶的魔核也能轻松购得,并且无需冒险亲自深入魔兽森林采集材料。考虑到魔法师修行过程中对资源的巨大消耗,这笔资金足以支持他一段时间的开支了。
№1 ☆☆☆土豆发芽不发牙|a0036933♥♥2024-02-21 03:43:45留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

怪不得爱丽尔老师每次提到联赛,她都默认大部分学生都会很感兴趣,以至于对林恩看起来并不感兴趣这件事感到诧异……
№2 ☆☆☆土豆发芽不发牙|a0036933♥♥2024-02-21 03:50:08留言☆☆☆   来自浙江

贵族看不上奖金很正常,但对于平民法师来说,获取法杖和魔核已经相当不易,更不可能对这笔巨额奖金视而不见。
№3 ☆☆☆土豆发芽不发牙|a0036933♥♥2024-02-21 04:00:12留言☆☆☆   来自浙江

林恩猛然站起,法袍随之飘扬。墙上的魔法灯燃烧着热烈的光芒,在墙壁上顽强地映出深深的影子,搭配门外的漆黑夜色,看起来竟然有些气势如虹,衬得屋里的气氛都莫名其妙地凝重了不少。
№4 ☆☆☆土豆发芽不发牙|a0036933♥♥2024-02-21 04:08:33留言☆☆☆   来自浙江

受不了了啊啊啊啊啊啊啊,看着难受死了
№5 ☆☆☆土豆发芽不发牙|a0036933♥♥2024-02-21 04:20:14留言☆☆☆   来自浙江

最近你们的名声可是丝毫不小,黑腹蜂我早就听说过,能打动这种家伙,选择从单人赛转双人赛,原因就是你吧?和红龙一样的巨龙族混血……可真是难对付的敌人。
救命……看的好难受
№6 ☆☆☆土豆发芽不发牙|a0036933♥♥2024-02-22 03:20:05留言☆☆☆   来自浙江

“可是丝毫不小”,怎么怪怪的
№7 ☆☆☆土豆发芽不发牙|a0036933♥♥2024-02-22 03:28:19留言☆☆☆   来自浙江

就不能直接“你们最近很出名”吗!!!!!!!
№8 ☆☆☆土豆发芽不发牙|a0036933♥♥2024-02-22 03:30:09留言☆☆☆   来自浙江

整段都好奇怪
№9 ☆☆☆土豆发芽不发牙|a0036933♥♥2024-02-22 03:33:06留言☆☆☆   来自浙江

“不然”“一旦”“被他”,真是够了,直接“若他陷入龙化,我们连认输的机会都没有!”
№10 ☆☆☆土豆发芽不发牙|a0036933♥♥2024-02-22 03:37:09留言☆☆☆   来自浙江

他和亚瑞克的那场对决哪有血肉横飞那么夸张?谁被龙化了?亚瑞克只是咬了他胳膊一口,之后就被科林斯制止了。这些家伙能不能不要乱传谣言,不知道的还以为他们是在角斗呢
№11 ☆☆☆土豆发芽不发牙|a0036933♥♥2024-02-22 03:46:44留言☆☆☆   来自浙江

他和亚瑞克的那场决斗什么时候血肉横飞了?谁龙化了?亚瑞克只是咬了他胳膊一口,之后就被科林斯制止了,这些家伙传的谣言听起来就像他们在猛兽角斗场一样
№12 ☆☆☆土豆发芽不发牙|a0036933♥♥2024-02-22 03:47:35留言☆☆☆   来自浙江

自从与亚瑞克的战斗半途被科林斯打断后,大家似乎都更加坚定了他的“巨龙族混血儿”身份。每次上台,对手总忍不住提及此事。尽管林恩一再否认,但回应他的总是那句:“如果你并非巨龙混血,红龙为什么会向你发起挑战?”诸如此类的质疑不绝于耳。
№13 ☆☆☆土豆发芽不发牙|a0036933♥♥2024-02-22 03:50:57留言☆☆☆   来自浙江

够了,我选择放过自己
№14 ☆☆☆土豆发芽不发牙|a0036933♥♥2024-02-22 03:57:40留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主