关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
轻云淡好好的新文啊!都快完结了,还想看看评论区快乐的同好。。。结果。。天杀的xxx!
尤其这本评论区好多神人!虽然我不怎么点开看,但是!!我恨
№0 ☆☆☆赚钱养我|7ab68bbe♥♥♥♥ 2024-01-16 20:15:08留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

是崩溃
№1 ☆☆☆我真的想长到一米八|8b3768c5♥♥♥2024-01-16 20:15:34留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

发生什么了
№2 ☆☆☆早点儿睡|a9e58286♥♥2024-01-16 20:20:56留言☆☆☆   来自广东

看了一眼关评论区了
好奇有没有人截图当时吵啥
№3 ☆☆☆啊对啊行|33239809♥♥♥♥2024-01-16 20:27:20留言☆☆☆   来自上海

是崩溃
№1☆☆☆我真的想长到一米八|8b3768c5于2024-01-16 20:15:34留言☆☆☆

dbq打字太急了
№4 ☆☆☆赚钱养我|7ab68bbe♥♥♥♥2024-01-16 20:38:40留言☆☆☆   来自浙江

我怀疑有一条是说主角给国家提供东西是道德绑架的,反正我隔两章就能看见有人说并且不明白说的人是什么逻辑()
№5 ☆☆☆伤雪雨|18a84331♥♥♥♥2024-01-16 20:42:28留言☆☆☆   来自河北

卧槽怎么了!??
№6 ☆☆☆风流多金俏霸总|8831e433♥♥2024-01-16 20:43:29留言☆☆☆   来自山西

我怀疑有一条是说主角给国家提供东西是道德绑架的,反正我隔两章就能看见有人说并且不明白说的人是什么逻辑()
№5 ☆☆☆伤雪雨|18a84331于2024-01-16 20:42:28留言☆☆☆

这种我记得主角第一次上交的时候就有这种评论了
还有上交蜡烛那里也有一大堆
№7 ☆☆☆风流多金俏霸总|8831e433♥♥2024-01-16 20:47:00留言☆☆☆   来自山西

吃瓜,因为和作者观点不合,看到中间退坑,没有想到,还真的关plq了。
我退坑的原因:
因为女主金手指获得物资,第一次免费送给学院,学院问女主要什么酬劳,女主想要假期,学校拒绝了。因为女主帮学校培训了一下,很多学生活了下来,学校不想女主放假(?)。
第二次,因为金手指暴击,获得物资翻了好几倍,都送给学院,结果学院什么表示都没有。
也不是不想送,只是觉得学院一个郭嘉开设的机构,居然这么小气。助人为乐还有锦旗,捐古董还有2百块……
№8 ☆☆☆吃完瓜接着舞|63925968♥♥♥2024-01-16 20:50:38留言☆☆☆   来自广东

吃瓜,因为和作者观点不合,看到中间退坑,没有想到,还真的关plq了。
我退坑的原因:
因为女主金手指获得物资,第一次免费送给学院,学院问女主要什么酬劳,女主想要假期,学校拒绝了。因为女主帮学校培训了一下,很多学生活了下来,学校不想女主放假(?)。
第二次,因为金手指暴击,获得物资翻了好几倍,都送给学院,结果学院什么表示都没有。
也不是不想送,只是觉得学院一个郭嘉开设的机构,居然这么小气。助人为乐还有锦旗,捐古董还有2百块……
№8 ☆☆☆吃完瓜接着舞|63925968于2024-01-16 20:50:38留言☆☆☆

这与支教有什么关系?感觉八干子打不着,单纯观点不同吧。
№9 ☆☆☆54052768|9761a613♥♥♥2024-01-16 20:52:46留言☆☆☆   来自安徽

我退坑的原因:
№8 ☆☆☆吃完瓜接着舞|63925968于2024-01-16 20:50:38留言☆☆☆

我不打非2分评论,不说脏话,不人参公鸡,只是提出自己的想法,就不可以吗?
我看了一下请假条,我不确定是不是上面这个讨论。
请假条:
因女主无cp支教党纠缠,作者删除找茬留言,现丧失删评权利,故永久关闭评论区。1月17号请假一天,不更。回归日期:2024-01-18(2024-01-16留)
№10 ☆☆☆吃完瓜接着舞|63925968♥♥♥2024-01-16 20:53:01留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
这与支教有什么关系?感觉八干子打不着,单纯观点不同吧。
№9 ☆☆☆54052768|9761a613于2024-01-16 20:52:46留言☆☆☆

不知道,可能又有其他故事吧,我算是懂了,就算是老作者,blx我也不伺候。jj其实挺多好文的,她开的新文,外面也有类似的,只是有腩柠。
№11 ☆☆☆吃完瓜接着舞|63925968♥♥♥2024-01-16 20:54:32留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
不知道,可能又有其他故事吧,我算是懂了,就算是老作者,blx我也不伺候。jj其实挺多好文的,她开的新文,外面也有类似的,只是有腩柠。
№11 ☆☆☆吃完瓜接着舞|63925968于2024-01-16 20:54:32留言☆☆☆

blx 是啥啊?晕.jpg
№12 ☆☆☆苦逼医学生|4956cbdb♥♥♥2024-01-16 22:23:04留言☆☆☆   来自山西

我退坑的原因:

我就是这里差点被毒出去了 要不是类似题材太少 我真的看不下去
№13 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|c8143852♥♥♥2024-01-16 22:32:41留言☆☆☆   来自湖南

但我没想到她会关闭评论区……如鲠在喉 我花钱还没了评论的权利 而且我看评论区的时候 讨论这个问题的人不是很多 也只是有一些建议 没想到她能这么blx 真的无语
№14 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|c8143852♥♥♥2024-01-16 22:35:28留言☆☆☆   来自湖南

这本我就没看到几个支教的 最多是讨论剧情的不合理 比如女主给出了拯救人类的物资却没得到回报 女主想要咸鱼被学院拒绝 明明诡异降临了很久还有官方学院但所有人没有一点防御措施 我第一次被作者这么恶心 评论区不是作者的 是读者的 晋江能不能搞清楚 麻烦以后关评论的都打个戳 我自动避雷再也不买你的文了
№15 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|c8143852♥♥♥2024-01-16 22:38:45留言☆☆☆   来自湖南

回ls,blx是玻璃心
我觉得上面某楼可能误会了,观点不合和支教还是有差的,看到支教的第一反应是某些天天扯厌女和天天扯简中然后启程转中的人(,观点不合只是看某个剧情不爽还没到支教的地步呢
不过看剧情概括这个剧情确实吧…emmm有点抹黑了
№16 ☆☆☆不要走出舒适圈|93d38e83♥♥♥2024-01-16 22:40:02留言☆☆☆   来自福建

这和支教党有什么关系?
不过轻云谈他爹味儿是真的很重。我记得他上本因为说女主无敌,结果男主比女主强,他还把男主算在女主的战力上。评论区有意见,然后他来了一句我这文比较深刻。就话题楼,只要是他回了的话题了,就那股味儿真的冲。
№17 ☆☆☆西索的扑克牌|f6eace03♥♥♥2024-01-16 22:40:52留言☆☆☆   来自重庆

看了楼里的,这些都不叫支教吧,很正常的讨论啊,我还以为是dbj那种,之前的看的一本女无主角团都是女性,评论还有dbj挑刺说主角都长得好看的
№18 ☆☆☆lli1llill|efca037b♥♥♥2024-01-16 22:41:11留言☆☆☆   来自四川

这本我就没看到几个支教的 最多是讨论剧情的不合理 比如女主给出了拯救人类的物资却没得到回报 女主想要咸鱼被学院拒绝 明明诡异降临了很久还有官方学院但所有人没有一点防御措施 我第一次被作者这么恶心 评论区不是作者的 是读者的 晋江能不能搞清楚 麻烦以后关评论的都打个戳 我自动避雷再也不买你的文了
№15 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|c8143852于2024-01-16 22:38:45留言☆☆☆

她一直挺玻璃心的,我印象里她之前封笔好像也和小说评论区争论比较多有关。
№20 ☆☆☆论文冲刺倒计时|89778b92♥♥♥2024-01-16 22:45:22留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主