关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
十一月底开始断更,没有说明没有任何请假条,评论区还有人担心作者是不是出事了,昨天快三个月了更了一章说自己错了,越拖越卡越卡越拖,后面都不敢上晋江了
那么她这三个月都在晋江干了什么呢?直接复制我在评论区的评论:

11.29 开始断更,请假条p都不放一个
12.6拿自己作者号看别的文留评,同时自己文断更一星期不理不睬
中间连买多文因为我一月多才开始记录所以就不写了,《我是雍正嫡次子》很好看吧?
1.15看到又买一文《卡卡重生系统》
1.22看到又买一文《[足球]米兰传奇》
1.30 中间好几天没看,你这春节过得挺滋润啊,《[足球]完美前锋》《与神同行三百年》《视帝十五岁》《[短道速滑]从学霸到冬奥冠军》《[足球]反系统》看这么多运动文有什么用呢,你还是一声不吭断更两个多月看着评论区粉丝担心你,请假条都不放美滋滋看文不负责任的懒狗小姐姐一枚吖~
更新:
1.31又看《万人嫌他想开了》
2.4评论《[足球]加迪尔番外》
2.6又看《强势攻防》
2.15评论《打脸型前锋》
同时在2月把《(足球)德意志之心》分到很好看专栏
骗姐们可以,别把自己骗到了,最忙的十二月都有时间追文留评,就是没时间写请假条,最滋润的一月看九十本书,也没时间写请假条,有看这些书的时间也憋不出来一章,二月说自己都不敢上晋江了,倒是有时间买文又留评的,鬼上身登你的号看文是吧?马上月底快三个月卡v了,你活了说你错了,你只是拖只是害怕了,你上班是不是也拖病人病情啊?做手术你是不是也觉得害怕等三个月再给人做啊?觉得谁会惯着你啊?
№0 ☆☆☆IIIllIIl|0f796e36♥♥♥ 2023-02-23 13:12:18留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈这个姐的评论区笑亖我了
№1 ☆☆☆QQQQ|4a7beaca♥♥2023-02-23 13:26:11留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

救救,书单重合率居然挺高的,可能是因为我最近也在刷竞技文吧
№2 ☆☆☆清和廿四|3f903028♥♥♥2023-02-23 13:57:06留言☆☆☆   来自江苏

dbq莫名好笑,作者断更是因为沉迷足球文吗哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆奶茶去冰|d8362a1c♥♥♥2023-02-23 13:59:44留言☆☆☆   来自浙江

点进来之前我还疑惑了一下,这作者好像是写古言奇幻的吧,怎么内含足球文书单
№4 ☆☆☆奶茶去冰|d8362a1c♥♥♥2023-02-23 14:01:18留言☆☆☆   来自浙江

这书单跟我的重合率有点高啊,我最近也在沉迷加加无法自拔
№5 ☆☆☆有朝一日D在手|9eb0b960♥♥♥2023-02-23 14:05:48留言☆☆☆   来自湖北

好家伙,我只记得我全订了这个作者的不循
№6 ☆☆☆也许你需要个后悔药|fc4e9149♥♥2023-02-23 14:22:32留言☆☆☆   来自广东

dbq真的忍不住笑出声
lz你好爱她,她好爱足球文,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆山楂奶球有点腻|dc72f8c3♥♥♥2023-02-23 14:33:13留言☆☆☆   来自江苏

哈哈哈哈我也是最近疯狂上头足球文 书单居然差不多
№8 ☆☆☆九九九酒|921fbed9♥♥♥2023-02-23 21:11:10留言☆☆☆   来自四川

说起来我也是从世界杯到现在除了上班、看球、看足球文外什么都没做……但是卡v还找借口真的离谱
№9 ☆☆☆涂口紫的漂亮男人|f457e7d4♥♥2023-02-23 22:56:28留言☆☆☆   来自湖北

好家伙,书单重合,这个作者在某些方面真是个人才
№10 ☆☆☆打游戏菜但嘴不菜|9bfbb61d♥♥2023-02-24 00:27:51留言☆☆☆   来自河南

《很好看吧?》《过得挺滋润啊》lz语气莫名好笑哈哈哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆olipooku|7b6fd480♥♥♥2023-02-24 00:30:48留言☆☆☆   来自广东

笑的,我还在想这个标题还能内含足球文书单,什么情况啊,主楼差点笑亖我
№12 ☆☆☆水论坛也要适可而止|9196dabe♥♥♥2023-02-24 10:19:50留言☆☆☆   来自山西

甚至有本我没看过的,加收藏去了
憋笑摸摸楼主
№13 ☆☆☆水论坛也要适可而止|9196dabe♥♥♥2023-02-24 10:20:52留言☆☆☆   来自山西

№14 ☆☆☆wtocom|805722cc♥♥♥2023-02-24 10:44:14留言☆☆☆   来自广东

哈哈哈哈
№15 ☆☆☆wtocom|805722cc♥♥♥2023-02-24 10:45:06留言☆☆☆   来自广东

莫名好笑哈哈哈哈哈哈啊哈
№16 ☆☆☆最近迷上了新西游记|d3c973fa♥♥2023-02-24 10:58:20留言☆☆☆   来自河北

在评论区看到作者回复了。好坦诚……但是……贴一下
我是说拖久了不敢登作者后台还有不敢看评论,不是没看文啊,我没有说我因为卡文就茶饭不思没有娱乐生活了,晋江是我最常用的 app ,每天都在看文,算是为数不多的乐趣了,这个我没瞒着谁,特别是我一直用作者号看文,所有人都能看见,我要想瞒着换个号不就行了。没挂请假条确实是我的错,我作话的意思就是先是自己阳了,之后工作比较混乱,我就想偷几天懒,然后越拖越卡,就逃避,一天拖一天,很抱歉不说一声就断更,我非常非常抱歉,这主要是因为我偷懒结果越来越卡,并不是因为工作忙到脚不沾地,我还没有那么重要(捂脸)
№17 ☆☆☆奶茶去冰|d8362a1c♥♥♥2023-02-24 11:04:01留言☆☆☆   来自浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№18 ☆☆☆OnOnOn|ae33fe53♥♥2023-02-24 11:18:23留言☆☆☆   来自新加坡

谁啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆花鱼璨璨|2acd8f52♥♥♥2023-02-24 11:40:46留言☆☆☆   来自江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈对不起可是足球文真的好好看,世界杯之后上头了每天不是看球赛就是看足球文,还是摸摸楼主
№20 ☆☆☆Eer|e1919c74♥♥2023-02-24 11:53:00留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主