关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,我找找怎么放图
№0 ☆☆☆吃吃吃瓜了|045f0625♥♥ 2024-05-10 00:09:00留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

好像不对
№2 ☆☆☆吃吃吃瓜了|045f0625♥♥2024-05-10 00:13:17留言☆☆☆   来自甘肃
投诉 加书签 引用 不再看TA

图片
№3 ☆☆☆吃吃吃瓜了|045f0625♥♥2024-05-10 00:14:51留言☆☆☆   来自甘肃

无限游戏推出五年,风靡全球,
五年后,游戏降临真实世界,人类被卷入真实的游戏副本
在游戏里已经玩到满级的老玩家们像是开了挂,带着游戏数据,大杀四方。
林梓君也是是个老游戏玩家,玩游戏五年了,还是玩家v10土豪,可惜这五年…别人满级,他九级,别人血厚,他在脆皮
别人氪金提高战力,林洲氪金捡破烂,就热爱收集.
于是游戏降临真实世界之后,
梓君抱着自己三位数出头的血条瑟瑟发抖,生怕自己被路过的小怪碰一下就原地歇菜。
正在林梓君绝望地想着该如何活下去时,
№4 ☆☆☆吃吃吃瓜了|045f0625♥♥2024-05-10 00:19:33留言☆☆☆   来自甘肃

远远走来血条是7个问号的大佬,
前划跪,抱大腿,林梓君泪眼汪汪,"大哥缺小弟吗?"
全服第一大佬一脸冷漠,"不…"
林梓君偷偷给大佬共享视野看了下仓库,"系统商城 就是辣鸡,我的仓库全服第一,来吗大神?我捡破烂养你。"大佬:"……不错,我缺。"
孤岛求生副本,所有人饿得眼前发昏,角落里的林洲掏出大鱼大肉和水捧给大佬。
其他人:这种没有附加属性的食物和水竟然有人会往仓库里放???
林洲:我啊我啊。
惊悚逃生副本
被鬼吓到瑟瑟发抖的林洲躲在大佬后面战战兢兢掏出黄符和桃木剑。
鬼尖叫逃散:???还兴这样的?别的玩家:???
№5 ☆☆☆吃吃吃瓜了|045f0625♥♥2024-05-10 00:21:36留言☆☆☆   来自甘肃

求类似的,好想看呜呜
№6 ☆☆☆吃吃吃瓜了|045f0625♥♥2024-05-10 00:21:58留言☆☆☆   来自甘肃

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主