关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:?????好崩溃,强制爱应该是小众萌点吧。明明文案甚至正文快完结都是沙雕甜文,结果番外就开始写强制爱? [44]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rt
№0 ☆☆☆lIIIlIIIll|8e2cd9f4♥♥♥ 2024-05-09 23:32:26留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

不解码,但是这本真的看的受不了
№1 ☆☆☆lIIIlIIIll|8e2cd9f4♥♥♥2024-05-09 23:32:42留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

全订完结,一直沙雕文。
结果番外莫名奇妙就变成了过去的爱人重新出现,然后写各种过去现在爱人夹心主角。
№2 ☆☆☆lIIIlIIIll|8e2cd9f4♥♥♥2024-05-09 23:33:51留言☆☆☆   来自湖北

可能作者是远古遗民,以前是大众萌点来着(远目)
№3 ☆☆☆秽土转生乙女版|2f2adf02♥♥♥2024-05-09 23:35:37留言☆☆☆   来自山东

作者个人xp,但是你一开始放文案啊。我定是因为这是沙雕搞笑文。
主角从番外开始,一直就是被压制,被可能黑化爱人,被逼问过去,被威胁小黑屋。
救命,真的有人觉得这是情趣是甜甜互动吗?
这不算健康关系吧,起码这个剧情不算大众吧。
№4 ☆☆☆lIIIlIIIll|8e2cd9f4♥♥♥2024-05-09 23:36:37留言☆☆☆   来自湖北

作者番外不注明属性和预警吗我以为都会注明(惊恐)
№5 ☆☆☆斯居拉|246826c2♥♥♥2024-05-09 23:37:46留言☆☆☆   来自河南

无语了,我现在看这篇文就觉得被喂shi。
我还全订了,结果番外喂shi。
作者你xp强制爱,你放文案排雷啊!!!都订到番外了,番外结尾有话说开始说你xp放飞。
有毒吧。
№6 ☆☆☆lIIIlIIIll|8e2cd9f4♥♥♥2024-05-09 23:38:39留言☆☆☆   来自湖北

文案写的躺平流,沙雕文,无脑爽。
写到番外就一个未来爱人穿越到本世界标题。
里面就成了主角陷入复杂感情关系,各种被压制逼问,各种被威胁小黑屋???
你xp如此特殊不能建个群偷偷搞????
№7 ☆☆☆lIIIlIIIll|8e2cd9f4♥♥♥2024-05-09 23:41:35留言☆☆☆   来自湖北

小不小众不知道,但文案诈骗是没跑了
№8 ☆☆☆瞪大眼睛|711ff199♥♥2024-05-09 23:46:50留言☆☆☆   来自河南

怜爱了,虽然我有点雷强制爱,但蛮多人吃的,你还别说,作者没准儿真把这个当情趣。。。
№9 ☆☆☆摆烂了随便吧毁灭吧|adaca7f2♥♥♥2024-05-09 23:49:14留言☆☆☆   来自福建

虽然雷但十年前很受欢迎……
№10 ☆☆☆宰治今天也逃出庄园|1343853c♥♥♥2024-05-09 23:50:28留言☆☆☆   来自浙江

这个不太小众吧,我看的很多文都会番位写个if线强制爱的那种(好吧,应该是我喜欢所以看的多
№11 ☆☆☆小梦话|170c2144♥♥♥2024-05-09 23:51:57留言☆☆☆   来自海南

强制爱是我的xp,我也不知道小不小众,但要是作者在章节的内容提要和标题没有提示的话,支持你打低星说明一下
№12 ☆☆☆波比波比啵|d0907e8c♥♥2024-05-10 00:04:30留言☆☆☆   来自北京

我好像知道是哪本了……
说实话我也看的有点不适,倒不一定是强制爱这方面的,主要是主角仿佛成了俩男人争风吃醋的工具,和正文里只手拿捏各路人马完全不一样……
虽然前文就有一点这个倾向不过果然还是……
№13 ☆☆☆南叶叶叶叶叶|2f6c4a68♥♥♥2024-05-12 08:18:14留言☆☆☆   来自美国

我知道这本,我全订了,番外和正文好割裂,我不雷强制爱,番外更新也第一时间看,但是总觉得怪怪的。虽然知道过去和未来是一个人,也没做超过jj底线的事,但是看得好憋屈。
ht的ntr我不雷,但是这本番外纯爱画风突变搞ntr的感觉让我有点微妙的难受了
正文我都很喜欢,这番外要是放去ht或者afd就好了
№14 ☆☆☆明明白白是我|649cb262♥♥♥2024-05-13 01:32:11留言☆☆☆   来自北京

单说强制爱是小众吗原来……
№15 ☆☆☆|fc6df747♥♥♥2024-05-13 01:39:09留言☆☆☆   来自山东

啊?不能给点提示吗?避个雷
№16 ☆☆☆饿了又|159c2365♥♥2024-05-13 01:41:31留言☆☆☆   来自湖南

对了 名字旁边的小爱心是什么?我看你们都是三星
№17 ☆☆☆饿了又|159c2365♥♥2024-05-13 01:42:26留言☆☆☆   来自湖南

不算小众,但是不标明突然冒出来强//制//爱就很雷
№18 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|d19e0d26♥♥2024-05-13 03:14:50留言☆☆☆   来自湖北

知道是哪个了。
确实番外里主角被边缘化了感觉,一章里面都没多少篇幅,全是乱七八糟修罗场。
№19 ☆☆☆耶门|9b9d8ee5♥♥♥2024-05-13 03:22:14留言☆☆☆   来自广西

不知道你们说的哪本,但我现在看的有本这样的,评论里大家都很激动很喜欢的样子,作者还强调了好几遍是同一个人,但思维都不同步的两个身体明明就是两个人啊(痛苦
№20 ☆☆☆超能力是追谁谁断更|7379123d♥♥♥2024-05-13 03:25:46留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主