关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来粮就少,合胃口的更少,我真的好喜欢《禁止和高危物种谈恋爱》《专业剪红线》《专业三观矫正员》《永夜之锋》这些类型的攻啊救命,有没有粮啊啊啊啊啊啊
№0 ☆☆☆找文好痛苦|b997aa79♥♥♥ 2024-05-09 23:30:26留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

是的…夹缝求生…
№1 ☆☆☆我们晋江有自己的雷神|4865838d♥♥♥2024-05-09 23:51:34留言☆☆☆   来自内蒙古
投诉 加书签 引用 不再看TA

主攻淘文淘久了现在怕了偏攻了…互宠就互宠还偏攻。主受文的套路在主攻身上又是一遍循环…
№2 ☆☆☆ivlove1|38bae93f♥♥♥2024-05-10 00:11:46留言☆☆☆   来自山东

苏城哑人的也很好看,很好看的正常主攻文
№3 ☆☆☆开心果不好剥|ab86b42c♥♥♥2024-05-10 00:13:11留言☆☆☆   来自河南

与黑莲男友的终日对决(这篇应该符合,不过设定比较二次元)还有同作者的另一篇都很有趣。
№4 ☆☆☆ivlove1|38bae93f♥♥♥2024-05-10 00:16:00留言☆☆☆   来自山东

主攻淘文淘久了现在怕了偏攻了…互宠就互宠还偏攻。主受文的套路在主攻身上又是一遍循环…
№2 ☆☆☆ivlove1|38bae93f于2024-05-10 00:11:46留言☆☆☆

就想看点三观正常的小情侣谈恋爱。。。而且无论攻受,有的主角把雄虫啊仙尊啊之类的加时髦值的设定去掉之后真的非常扁平化,本身的性格没有任何特点,我真的是在喝电子奶茶,喝完都没尝出是啥味
№5 ☆☆☆找文好痛苦|b997aa79♥♥♥2024-05-10 00:21:39留言☆☆☆   来自重庆

这种是控场的一起吗?
要不要试一下怪谈之王不想被召唤,隐约记得两个人在一起后挺甜的。不过已经看完好久了。
№6 ☆☆☆wvvwwvvwwv|54110539♥♥♥2024-05-10 00:22:50留言☆☆☆   来自福建

就想看点三观正常的小情侣谈恋爱。。。而且无论攻受,有的主角把雄虫啊仙尊啊之类的加时髦值的设定去掉之后真的非常扁平化,本身的性格没有任何特点,我真的是在喝电子奶茶,喝完都没尝出是啥味
№5 ☆☆☆找文好痛苦|b997aa79于2024-05-10 00:21:39留言☆☆☆

也不能说三观正常,毕竟疯批混邪乐子人我也爱看,果然还是要看作者文笔,主角要有人格魅力才行啊可恶
№7 ☆☆☆找文好痛苦|b997aa79♥♥♥2024-05-10 00:23:43留言☆☆☆   来自重庆

这种是控场的一起吗?
要不要试一下怪谈之王不想被召唤,隐约记得两个人在一起后挺甜的。不过已经看完好久了。
№6 ☆☆☆wvvwwvvwwv|54110539于2024-05-10 00:22:50留言☆☆☆

好的我去瞅瞅
№8 ☆☆☆找文好痛苦|b997aa79♥♥♥2024-05-10 00:24:16留言☆☆☆   来自重庆

这种是控场的一起吗?
№6 ☆☆☆wvvwwvvwwv|54110539于2024-05-10 00:22:50留言☆☆☆

在收藏夹了,感觉很久之前看过,不过正文没印象了
№9 ☆☆☆找文好痛苦|b997aa79♥♥♥2024-05-10 00:26:33留言☆☆☆   来自重庆

苏城哑人的也很好看,很好看的正常主攻文
№3 ☆☆☆开心果不好剥|ab86b42c于2024-05-10 00:13:11留言☆☆☆

看见文才想起来是写《从反派身边醒来后》的大大,这位的也看过了
№10 ☆☆☆找文好痛苦|b997aa79♥♥♥2024-05-10 00:29:32留言☆☆☆   来自重庆

在收藏夹了,感觉很久之前看过,不过正文没印象了
№9 ☆☆☆找文好痛苦|b997aa79于2024-05-10 00:26:33留言☆☆☆

不介意日常细水长流的话,我刚好看完一本免费的 房东他暗恋我,感觉是很平缓的日常文。
№11 ☆☆☆wvvwwvvwwv|54110539♥♥♥2024-05-10 00:33:34留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主