关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  早期的娇妻女主类型,只负责善良,美丽,可爱,偶尔小迷糊闯点祸,是个纯粹的废物或者表现的像个废物,有的另辟蹊径女主清醒的当娇妻,要好处但不沉沦,有点‘不劳而获’(尽管情绪价值也是价值,但早期的娇妻文男主都带点舔狗人设或者对全世界女性都冷漠但只对女主一个特别),且财富必然会跟女主共享。
  现在的娇妻文趋势是我不太能理解的,女主累死累活出谋划策无私奉献各种助攻男主的事业,甚至为此牺牲自己的事业,把男主推上高位后,再去当男主的可爱小娇妻……
  我能理解部分早期娇妻文受众读者随着时代的发展会想要女主能实现自我人身价值,但是又跟依附男主的想法撕扯不开,这两种想法一结合的产物对我这种看娇妻文只想‘不劳而获’的读者就很可怕了。
  毕竟我都看娇妻文了我就是想用芝麻换西瓜,轻松躺赢,想看女主累死累活的我直接去看事业文就好了,毕竟事业文累死累活得到的好处全是女主本人的,且事业文女主往往塑造的更立体。累死累活帮助男主拼事业可太艹了,哪怕作者再怎么写男主如何深情如何对女主好,只要稍微细想一下就知道很悬浮。早期娇妻文尽管更悬浮,但是女主付出的少,毕竟是用来爽的,那就无所谓。
  相互驯化的作者和读者真可怕,产生出来的东西更可怕。
№0 ☆☆☆猕猴桃没有毛|1a2fd03e♥♥♥ 2024-05-09 21:26:40留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

所以现在还能找到‘不劳而获’的文吃吃嘛,有好心的朋友推推嘛,在这难绷的生活中调剂一下
№1 ☆☆☆猕猴桃没有毛|1a2fd03e♥♥♥2024-05-09 21:30:55留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

早期的娇妻女主类型,只负责善良,美丽,可爱,偶尔小迷糊闯点祸,是个纯粹的废物或者表现的像个废物,有的另辟蹊径女主清醒的当娇妻,要好处但不沉沦,有点‘不劳而获’(尽管情绪价值也是价值,但早期的娇妻文男主都带点舔狗人设或者对全世界女性都冷漠但只对女主一个特别),且财富必然会跟女主共享
№2 ☆☆☆猕猴桃没有毛|1a2fd03e♥♥♥2024-05-09 21:31:43留言☆☆☆   来自贵州

现在的娇妻文趋势是我不太能理解的,女主累死累活出谋划策无私奉献各种助攻男主的事业,甚至为此牺牲自己的事业,把男主推上高位后,再去当男主的可爱小娇妻……
№3 ☆☆☆猕猴桃没有毛|1a2fd03e♥♥♥2024-05-09 21:31:59留言☆☆☆   来自贵州

我能理解部分早期娇妻文受众读者随着时代的发展会想要女主能实现自我人身价值,但是又跟依附男主的想法撕扯不开,这两种想法一结合的产物对我这种看娇妻文只想‘不劳而获’的读者就很可怕了榜单上能找到的全是这种文。
№4 ☆☆☆猕猴桃没有毛|1a2fd03e♥♥♥2024-05-09 21:32:36留言☆☆☆   来自贵州

毕竟我都看娇妻文了我就是想用芝麻换西瓜,轻松躺赢,想看女主累死累活的我直接去看事业文就好了,毕竟事业文累死累活得到的好处全是女主本人的,且事业文女主往往塑造的更立体。累死累活帮助男主拼事业可太艹了,哪怕作者再怎么写男主如何深情如何对女主好,只要稍微细想一下就知道很悬浮。早期娇妻文尽管更悬浮,但是女主付出的少,毕竟是用来爽的,那就无所谓。
№5 ☆☆☆猕猴桃没有毛|1a2fd03e♥♥♥2024-05-09 21:32:53留言☆☆☆   来自贵州

相互驯化的作者和读者真可怕,产生出来的东西更可怕。
№6 ☆☆☆猕猴桃没有毛|1a2fd03e♥♥♥2024-05-09 21:33:08留言☆☆☆   来自贵州

早期的娇妻女主类型,只负责善良,美丽,可爱,偶尔小迷糊闯点祸,是个纯粹的废物或者表现的像个废物,有的另辟蹊径女主清醒的当娇妻,要好处但不沉沦,有点‘不劳而获’(尽管情绪价值也是价值,但早期的娇妻文男主都带点舔狗人设或者对全世界女性都冷漠但只对女主一个特别),且财富必然会跟女主共享
№7 ☆☆☆猕猴桃没有毛|1a2fd03e♥♥♥2024-05-09 21:34:38留言☆☆☆   来自贵州

还有早期“不劳而获”的娇妻文吗,有的朋友推推吧,谢谢啦
№8 ☆☆☆猕猴桃没有毛|1a2fd03e♥♥♥2024-05-09 22:23:33留言☆☆☆   来自贵州

《豪门对照组在恋综当咸鱼》
这个前不久从夹子收的,感觉比较符合
№9 ☆☆☆看到我就喊我去学习|b8583573♥♥♥2024-05-09 22:31:27留言☆☆☆   来自江西

《豪门对照组在恋综当咸鱼》
这个前不久从夹子收的,感觉比较符合
№9 ☆☆☆看到我就喊我去学习|b8583573于2024-05-09 22:31:27留言☆☆☆

谢谢投喂
№10 ☆☆☆猕猴桃没有毛|1a2fd03e♥♥♥2024-05-09 22:33:18留言☆☆☆   来自贵州

点了
№11 ☆☆☆我们终成富婆|6dc351e0♥♥♥2024-05-09 22:40:25留言☆☆☆   来自福建

点了,现在都是什么玩意,看女主累死累活全心全意为男主奉献把男主捧上高位再去当男主的娇妻,财富事业还不共享,图什么?
№12 ☆☆☆生榨椰汁天下第一|9a8c1bc0♥♥♥2024-05-09 22:47:30留言☆☆☆   来自山西

点名问卷选项《嫁权臣后我凭头脑帮夫君避祸》,太味了,什么zz
№13 ☆☆☆猕猴桃没有毛|1a2fd03e♥♥♥2024-05-09 22:57:59留言☆☆☆   来自贵州

点了,现在都是什么玩意,看女主累死累活全心全意为男主奉献把男主捧上高位再去当男主的娇妻,财富事业还不共享,图什么?
№12 ☆☆☆生榨椰汁天下第一|9a8c1bc0于2024-05-09 22:47:30留言☆☆☆

理解不了
№14 ☆☆☆猕猴桃没有毛|1a2fd03e♥♥♥2024-05-09 23:47:26留言☆☆☆   来自贵州

《糯叽叽小宠妾》
名字确实有点那个,这还是作者改了第三次的名字,明明第二次改成偏宠娇娇挺好的,不知道为啥要改成第三次这样。。。
但是!内容还是不错的,女主没吃过什么苦,也没有什么人陷害女主,反正就是被男主宠着,开心就行。
文案排雷都属实,男主非常守男德的。
№15 ☆☆☆土豆是个马铃薯|42e46fb7♥♥2024-05-09 23:55:40留言☆☆☆   来自陕西

《糯叽叽小宠妾》
名字确实有点那个,这还是作者改了第三次的名字,明明第二次改成偏宠娇娇挺好的,不知道为啥要改成第三次这样。。。
但是!内容还是不错的,女主没吃过什么苦,也没有什么人陷害女主,反正就是被男主宠着,开心就行。
文案排雷都属实,男主非常守男德的。
№15 ☆☆☆土豆是个马铃薯|42e46fb7于2024-05-09 23:55:40留言☆☆☆

文案有点古早娇妻文那味了,谢谢投喂
№16 ☆☆☆猕猴桃没有毛|1a2fd03e♥♥♥2024-05-10 00:07:12留言☆☆☆   来自贵州

№17 ☆☆☆猕猴桃没有毛|1a2fd03e♥♥♥2024-05-10 07:02:55留言☆☆☆   来自贵州

d
№18 ☆☆☆猕猴桃没有毛|1a2fd03e♥♥♥2024-05-10 09:13:35留言☆☆☆   来自贵州

点名问卷选项《嫁权臣后我凭头脑帮夫君避祸》,太味了,什么zz
№13 ☆☆☆猕猴桃没有毛|1a2fd03e于2024-05-09 22:57:59留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈我也填了这个问卷!啊呀笑死我了
№19 ☆☆☆看到叫我去学法基|0c3c589a♥♥♥2024-05-10 09:38:14留言☆☆☆   来自北京

哈哈哈哈哈哈哈哈我也填了这个问卷!啊呀笑死我了
№19 ☆☆☆看到叫我去学法基|0c3c589a于2024-05-10 09:38:14留言☆☆☆

格式没问题,书名太隔应了
№20 ☆☆☆猕猴桃没有毛|1a2fd03e♥♥♥2024-05-10 10:05:34留言☆☆☆   来自贵州

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主