关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文:《祸星》#

发表到现在没有一条评论,一周新文也上不去。
回头看可能是太丑了但是又不知道丑在哪里呜呜呜。
有没有好心的蛇蛇愿意看一眼啊。
收菜也很好啊准备日三。
ε=(?ο`*)))唉,没蛇蛇的话当个记录贴也可以。碎碎念一些写作的心理活动。
№0 ☆☆☆大王我回来了|eef1b42c♥♥♥ 2024-05-01 01:40:20留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

咦等等我之前还被关过要答题?
№1 ☆☆☆大王我回来了|eef1b42c♥♥♥2024-05-01 01:40:59留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么……连我的帖子都找不见啊?【汗流浃背了】
№2 ☆☆☆大王我回来了|eef1b42c♥♥♥2024-05-01 01:44:45留言☆☆☆   来自四川

其实题材很感兴趣。
不过,把文案的语气换成这个发帖的语气叭,
文案充斥着小众狂欢,自我高潮,我是作者我高贵,爱看看不看滚的暗示。
哪怕好疯子主角反向拯救世界这一口也未必入坑。
其次,王婆卖瓜自卖自夸,不夸也用点中性词,食用指南全程自我贬低,看着难受。而且,过于臃肿了,简明扼要些。
最后,文案先告诉我男主控场,再告诉我男主剧情多,因此,男主全程高光压女主头上的憋屈文等式成立,迅速右上角点叉逃走。
№3 ☆☆☆云征万里|f7f55e42♥♥♥2024-05-01 01:50:50留言☆☆☆   来自甘肃

其实题材很感兴趣。
不过,把文案的语气换成这个发帖的语气叭,
文案充斥着小众狂欢,自我高潮,我是作者我高贵,爱看看不看滚的暗示。
哪怕好疯子主角反向拯救世界这一口也未必入坑。
其次,王婆卖瓜自卖自夸,不夸也用点中性词,食用指南全程自我贬低,看着难受。而且,过于臃肿了,简明扼要些。
最后,文案先告诉我男主控场,再告诉我男主剧情多,因此,男主全程高光压女主头上的憋屈文等式成立,迅速右上角点叉逃走。
№3 ☆☆☆云征万里|f7f55e42于2024-05-01 01:50:50留言☆☆☆

不是压高光!是剧情流长所以男主也多!控场男主,唔,主要是女主剧情啊。明白了,这就先改为敬!
№4 ☆☆☆大王我回来了|eef1b42c♥♥♥2024-05-01 01:57:27留言☆☆☆   来自四川

1.食用指南——送客指南
2.一眼文案告诉我女主开局是个婴儿,皱眉
3.才一万多字,太瘦了
№5 ☆☆☆三月三上春山|fdb9911e♥♥♥2024-05-01 01:58:14留言☆☆☆   来自安徽

建议写好章节详情,有些人点进目录看见每章详情内容都是句号就不想看了。
№6 ☆☆☆llIlliI1ll|8eb0fcd1♥♥♥2024-05-01 02:06:19留言☆☆☆   来自安徽

1.食用指南——送客指南
2.一眼文案告诉我女主开局是个婴儿,皱眉
3.才一万多字,太瘦了
№5 ☆☆☆三月三上春山|fdb9911e于2024-05-01 01:58:14留言☆☆☆

啊1改了!
2是从……开始算这是个悬念所以……
3……呜呜呜这个真的没有办法呜呜呜我把这个帖开成记录帖好了日三千不断更!(我要努力!)今天的更新还有2100,会加油的!
№7 ☆☆☆大王我回来了|eef1b42c♥♥♥2024-05-01 02:06:37留言☆☆☆   来自四川

确实是ls蛇蛇说的食用指南和语气不大好,可爱一点叭_(:з」∠)_
看了文文感觉还行,不算丑,就是瘦啊哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆天下第一呱|b524b604♥♥2024-05-01 02:06:57留言☆☆☆   来自福建

不是压高光!是剧情流长所以男主也多!控场男主,唔,主要是女主剧情啊。明白了,这就先改为敬!
№4 ☆☆☆大王我回来了|eef1b42c于2024-05-01 01:57:27留言☆☆☆

谢谢蛇蛇!
№9 ☆☆☆大王我回来了|eef1b42c♥♥♥2024-05-01 02:07:03留言☆☆☆   来自四川

确实是ls蛇蛇说的食用指南和语气不大好,可爱一点叭_(:з」∠)_
看了文文感觉还行,不算丑,就是瘦啊哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆天下第一呱|b524b604于2024-05-01 02:06:57留言☆☆☆

我再去看看改的!谢谢!
№10 ☆☆☆大王我回来了|eef1b42c♥♥♥2024-05-01 02:07:36留言☆☆☆   来自四川

流水账三个字会劝退很多人
№11 ☆☆☆小手一挥地雷一堆|caf7a5e4♥♥♥2024-05-01 02:07:45留言☆☆☆   来自广西

第五章第六章怎么才几百字?一章两三千字是最基础的啊,这字数乍一看还以为是未签约鸽头的文.....
№12 ☆☆☆今天的精神状态很美丽|e1598132♥♥2024-05-01 02:08:35留言☆☆☆   来自安徽

建议写好章节详情,有些人点进目录看见每章详情内容都是句号就不想看了。
№6 ☆☆☆llIlliI1ll|8eb0fcd1于2024-05-01 02:06:19留言☆☆☆

啊啊啊那我去改改!谢谢!
№13 ☆☆☆大王我回来了|eef1b42c♥♥♥2024-05-01 02:11:56留言☆☆☆   来自四川

流水账三个字会劝退很多人
№11 ☆☆☆小手一挥地雷一堆|caf7a5e4于2024-05-01 02:07:45留言☆☆☆

好的?(????????)??????
№14 ☆☆☆大王我回来了|eef1b42c♥♥♥2024-05-01 02:12:26留言☆☆☆   来自四川

第五章第六章怎么才几百字?一章两三千字是最基础的啊,这字数乍一看还以为是未签约鸽头的文.....
№12 ☆☆☆今天的精神状态很美丽|e1598132于2024-05-01 02:08:35留言☆☆☆

第五章完了,第六章没写完!晚上加急写!
呜呜呜有小差的不良习惯和很差的手速,所以才……在改。谢谢!
№15 ☆☆☆大王我回来了|eef1b42c♥♥♥2024-05-01 02:13:51留言☆☆☆   来自四川

第五章完了,第六章没写完!晚上加急写!
呜呜呜有小差的不良习惯和很差的手速,所以才……在改。谢谢!
№15☆☆☆大王我回来了|eef1b42c于2024-05-01 02:13:51留言☆☆☆

感觉这两章的信息可以很顺滑地合并在一起,这样也可以让章节看起来饱满一点。ps段评开开呗有点手痒
№16 ☆☆☆天下第一呱|b524b604♥♥2024-05-01 02:16:34留言☆☆☆   来自福建

写得其实还好。作为剧情流,我点进去是有继续观看的欲望的,但就目前的一万多字来说,世界观和背景设定写得有点太零碎重复了。
看文案女主疯疯的,看正文有点卖萌过度,别的吸引人的特质其实没怎么凸显。
现在回想一下对她的印象就是抑郁症,吐泡泡。
№17 ☆☆☆衔花|14017841♥♥2024-05-01 02:19:03留言☆☆☆   来自安徽

感觉这两章的信息可以很顺滑地合并在一起,这样也可以让章节看起来饱满一点。ps段评开开呗有点手痒
№16 ☆☆☆天下第一呱|b524b604于2024-05-01 02:16:34留言☆☆☆

ok我去整整!(又差点忘了这个了马上到!)谢谢!
№18 ☆☆☆大王我回来了|eef1b42c♥♥♥2024-05-01 02:21:52留言☆☆☆   来自四川

写得其实还好。作为剧情流,我点进去是有继续观看的欲望的,但就目前的一万多字来说,世界观和背景设定写得有点太零碎重复了。
看文案女主疯疯的,看正文有点卖萌过度,别的吸引人的特质其实没怎么凸显。
现在回想一下对她的印象就是抑郁症,吐泡泡。
№17 ☆☆☆衔花|14017841于2024-05-01 02:19:03留言☆☆☆

哈哈因为很长所以先很零碎,跟着女主的生长线来的,没有一次性说清,之后会注意的!谢谢!
№19 ☆☆☆大王我回来了|eef1b42c♥♥♥2024-05-01 02:22:53留言☆☆☆   来自四川

№16 ☆☆☆天下第一呱|b524b604于2024-05-01 02:16:34留言☆☆☆

段评开啦!谢谢!
№20 ☆☆☆大王我回来了|eef1b42c♥♥♥2024-05-01 02:25:37留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主