关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在以新兰没在一起的前提里的文看到新一喜欢吃柠檬派总感觉心情复杂。新一喜欢吃柠檬派是因为柠檬派是小兰做的啊,去掉小兰的因素他其实不喜欢柠檬派(倒下)感觉双重ntr
№0 ☆☆☆废物选手|14f55ae7♥♥♥ 2024-02-21 01:42:40留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

啊发现一个小技巧
右上角三条线点开“去书城看书”就是最近阅读第一本,退出还是回到帖子这面,很适合同步吐槽和发疯
№1 ☆☆☆废物选手|14f55ae7♥♥♥2024-02-21 01:44:21留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

呜哇!
№2 ☆☆☆废物选手|14f55ae7♥♥♥2024-02-21 01:49:24留言☆☆☆   来自广东

毕竟是十二岁的年龄差欸。我还是觉得这对CP有点犯罪。但是香(爬走)
№3 ☆☆☆废物选手|14f55ae7♥♥♥2024-02-21 01:51:45留言☆☆☆   来自广东

柯南不想别人担心他,柯南好!
№4 ☆☆☆废物选手|14f55ae7♥♥♥2024-02-21 01:52:31留言☆☆☆   来自广东

这句话太早了(暴起)透对国家的爱是幼驯染和同期一个个离开之后累起来的啊。他最开始对警察有憧憬和向往以及理想的期待也确实爱国没错,但是他进警校的目的可不是保家卫国,是找艾莲娜老师。
№5 ☆☆☆废物选手|14f55ae7♥♥♥2024-02-21 01:56:37留言☆☆☆   来自广东

降谷零肩负着好友对国家对世界的爱往前走,他是背负着过去与已逝之人的爱与希望向前奔跑的坚定之人
№6 ☆☆☆废物选手|14f55ae7♥♥♥2024-02-21 01:58:24留言☆☆☆   来自广东

zero和松田都是背负着过去向前走,但是zero会努力活到最后,他不会主动放弃自己的生命(指他会尽力去寻找一个两全的办法,但是如果不能两全他也会乐意献出生命)。松田虽然不可能主动放弃生命,但是如果碰上也不会那么尽力去找那条生路。
№7 ☆☆☆废物选手|14f55ae7♥♥♥2024-02-21 02:04:09留言☆☆☆   来自广东

不过如果松田在那之前抓住了那个犯人,他也许会稍稍的,从过去走出来
№8 ☆☆☆废物选手|14f55ae7♥♥♥2024-02-21 02:05:05留言☆☆☆   来自广东

可爱捏,,是真的甜甜
№9 ☆☆☆废物选手|14f55ae7♥♥♥2024-02-21 02:06:46留言☆☆☆   来自广东

啊说起来,好好奇有没有写莱波苏大三角的文(目移)对不起但是混邪人真的觉得他们三都睡过,,没有3p,他们不可能和谐3p。而且说不定很长时间他们都不知道另外两个人也滚一起了。知道的当天说不定三就会打一架类似于“草你们睡了”不过莱伊的反应肯定没有苏波大,感情基础没那么深。而且他们睡也无光爱情,纯粹肉-欲。
№10 ☆☆☆废物选手|14f55ae7♥♥♥2024-02-21 02:10:38留言☆☆☆   来自广东

我觉得不用找了,,这个风味过于小众且离谱了。但是np应该是有的
№11 ☆☆☆废物选手|14f55ae7♥♥♥2024-02-21 02:11:35留言☆☆☆   来自广东

我的1l为什么还没吐出来,奇奇怪怪,果然1l应该献祭给骰娘吗但是我这楼纯吐槽欸
№12 ☆☆☆废物选手|14f55ae7♥♥♥2024-02-21 02:12:19留言☆☆☆   来自广东

松田——被幼驯染坑了啊
№13 ☆☆☆废物选手|14f55ae7♥♥♥2024-02-21 02:13:16留言☆☆☆   来自广东

不过挚爱幼驯染贴贴打打闹闹
№14 ☆☆☆废物选手|14f55ae7♥♥♥2024-02-21 02:13:37留言☆☆☆   来自广东

可恶我打字快怎么了凭什么不给我发帖(碎碎念)
№15 ☆☆☆废物选手|14f55ae7♥♥♥2024-02-21 02:14:06留言☆☆☆   来自广东

小苹果,嘿嘿
№16 ☆☆☆废物选手|14f55ae7♥♥♥2024-02-21 02:15:13留言☆☆☆   来自广东

少年侦探团的小孩都是瑰宝!虽然日常吵吵闹闹还钻后备箱但是是瑰宝!热情开朗正义善良又温柔啊虽然哀酱是冷淡风的不过没关系步美宝宝双倍热情开朗!
№17 ☆☆☆废物选手|14f55ae7♥♥♥2024-02-21 02:18:10留言☆☆☆   来自广东

笑得想死
№18 ☆☆☆废物选手|14f55ae7♥♥♥2024-02-21 02:20:25留言☆☆☆   来自广东

啊突然间想起来之前看的几篇不知道新一=柯南但是喜欢柯南的,,很想尖叫然后报警把他们抓进去
№19 ☆☆☆废物选手|14f55ae7♥♥♥2024-02-21 02:21:24留言☆☆☆   来自广东

说起来之前在哪里看到说红方只有赤井秀一明确知道柯南就是新一其他都只是有猜测(沉思)补完再说吧
№20 ☆☆☆废物选手|14f55ae7♥♥♥2024-02-21 02:24:14留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主