关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆青鸟衔风|ba03b354♥♥♥ 2024-02-20 01:16:46留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

《才不是炮灰呢![快穿]》
前三个世界看着感觉还可以,就是女主换一个世界就会失去关于男主的记忆的设定我不怎么喜欢,不过也还能接受,第四个世界有种女主换了个人的感觉,性格和前几个世界差距好大,受环境背景和记忆影响的解释有点牵强,第五个世界好像又要养娃,不想太看女主养娃
№1 ☆☆☆青鸟衔风|ba03b354♥♥♥2024-02-20 01:31:09留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

《反派的猫主子又在作妖》
不是,女主真的是穿越的吗,试图对铲屎官(男主)好的做法是让男主吃她吃了一半的小鱼冻干?在男主洗澡的时候挠门,还心里想男主是不是在偷吃好吃的或者是死了?这是什么迷惑行为,你但凡写女主是真的猫我还能理解一下,但是女主穿过来前都19岁了,那我是真不理解并且大为震撼,弃了
№2 ☆☆☆青鸟衔风|ba03b354♥♥♥2024-02-20 01:42:13留言☆☆☆   来自浙江

第五个世界看完了,还行,养娃的剧情不算多,但是副cp居然be了,唉,心痛
№3 ☆☆☆青鸟衔风|ba03b354♥♥♥2024-02-20 03:18:44留言☆☆☆   来自浙江

【未定】71抽出循旅,算是保底了,因为之前垫过池子,中间歪了一张一步之遥,能不能给我歪心跳记忆啊,一步之遥都叠三星了,心跳记忆还没拿到
№4 ☆☆☆青鸟衔风|ba03b354♥♥♥2024-02-20 11:37:05留言☆☆☆   来自浙江

【未定[活动剧情]】“我们似乎一路都在为对方做这样的事,弥补遗憾,描绘未来,互为彼此生命里的造梦者。”
№5 ☆☆☆青鸟衔风|ba03b354♥♥♥2024-02-20 12:00:56留言☆☆☆   来自浙江

【螺2】怎么还不出手册,也不出新阁,都是免活,想退游了
№6 ☆☆☆青鸟衔风|ba03b354♥♥♥2024-02-20 12:08:00留言☆☆☆   来自浙江

《我建设了世界第一城》
果然还是不太能接受现代背景的基建文,逻辑bug太多了,为了避免卫星拍到平地起高楼然后搞个白雾?啊这,但是你也没让人运材料过来啊,那到时候出现一个超出现有科技的地方,人家要仔细查,不也一样能查到你啥材料和工人都没用就造了个房吗
№7 ☆☆☆青鸟衔风|ba03b354♥♥♥2024-02-20 13:31:00留言☆☆☆   来自浙江

试试发图
№8 ☆☆☆青鸟衔风|ba03b354♥♥♥2024-02-20 21:45:33留言☆☆☆   来自浙江

№9 ☆☆☆青鸟衔风|ba03b354♥♥♥2024-02-20 21:48:16留言☆☆☆   来自浙江

《穿书男主向我表白了》
之前看过这个作者的其它几本都挺喜欢的,看看这本怎么样
№10 ☆☆☆青鸟衔风|ba03b354♥♥♥2024-02-20 22:54:27留言☆☆☆   来自浙江

《穿书男主向我表白了》
感觉女主这个性格是真不错,从不内耗不怀疑自己
№11 ☆☆☆青鸟衔风|ba03b354♥♥♥2024-02-21 00:29:07留言☆☆☆   来自浙江

《穿书男主向我表白了》
终于看到有一本仙侠文女主待的宗门宗主是女性了,真是不容易
№12 ☆☆☆青鸟衔风|ba03b354♥♥♥2024-02-21 00:30:38留言☆☆☆   来自浙江

《穿书男主向我表白了》
既然都设定男主是婴儿穿了,为什么不直接设定胎穿呢,非要原身死了男主才穿来,总有种原身替男主挡灾了的感觉
№13 ☆☆☆青鸟衔风|ba03b354♥♥♥2024-02-21 00:44:29留言☆☆☆   来自浙江

《穿书男主向我表白了》
感觉女主和那群烂人掰扯太多了,看着有点心塞,其实我比较想看女主闭关或者出去历练,把修为提高以后直接把他们都沙了,别和他们说那么多废话
№14 ☆☆☆青鸟衔风|ba03b354♥♥♥2024-02-21 11:58:54留言☆☆☆   来自浙江

《千古风流人物陪我上课[历史直播]》
啊?口音差异?这篇历史直播居然是没有语音自动翻译的吗?那古人听得懂啥啊,上古音和现在的读音区别很大啊
№15 ☆☆☆青鸟衔风|ba03b354♥♥♥2024-02-23 02:28:05留言☆☆☆   来自浙江

想看网配文了,唉,为啥归渔的那本《为你着迷》没放在晋江,现在放在晋江那本网配文感觉就一般般,女主太傻白甜了,还是喜欢《为你着迷》,情节和人设都不错,女主和男主两个人都是温柔挂的
№16 ☆☆☆青鸟衔风|ba03b354♥♥♥2024-02-23 03:04:06留言☆☆☆   来自浙江

第七个世界看着总感觉怪怪的,女主万人迷,参加的恋综里四个男嘉宾全都喜欢她,包括男主、渣男原男主、一个小奶狗和一个嘴贱男,还有一个男主的塑料发小也喜欢女主,但是吧,感觉除了男主外,原男主渣男脚踏两条船摇摆不定不说了,小奶狗和男主的塑料发小都是看到女主就一见钟情,那个嘴贱男也差不多吧,只是认识女主要早一些,好像也不能说认识,毕竟女主没见过他,只是他看到过女主而已,但是感觉都是见色起意,纯纯看上女主那张脸了,所以我不喜欢看万人迷,我以为的万人迷:双商高待人如沐春风大家都爱她,作者写的万人迷:靠颜值征服全世界
№17 ☆☆☆青鸟衔风|ba03b354♥♥♥2024-02-26 00:58:23留言☆☆☆   来自海南

《我在星际靠生态建模封神》
作者有各种原因让女主在被人诬陷或误会的时候不解释或者不能解释,虽然知道是为之后打脸做铺垫,但是看得我有点上火,弃了
№18 ☆☆☆青鸟衔风|ba03b354♥♥♥2024-02-26 11:22:03留言☆☆☆   来自海南

第八个世界,女主讨厌男主有点莫名其妙,解释有点牵强,不过这不重要,重要的是是到底为什么外公一定要女主结婚了之后才能拿到他的一个亿遗产,我是真不能理解
№19 ☆☆☆青鸟衔风|ba03b354♥♥♥2024-02-27 20:41:00留言☆☆☆   来自海南

主世界,我就想说,啊?那些人把女主囚禁起来吃女主的肉喝女主的血女主把他们杀了又怎么了?!还要罚女主去八个小世界做炮灰?有病吧
№20 ☆☆☆青鸟衔风|ba03b354♥♥♥2024-02-27 21:53:47留言☆☆☆   来自海南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主