关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说的是捉虫。
我一直是用滚动看书的,一直都懒得捉虫,自从段评出现了以后,对比较火·有段评·我喜欢的文我就会养一养,调成仿真模式再配着段评看一遍。这时候心血来潮我就顺便捉个虫。
然后发现捉完虫作者居然给我发红包(固定19币),虫子也变成了小花花。开心,觉得自己受到了作者的肯定。
就很开心地继续仔细看文继续捉。有一次我隔了至少12个小时再去重新看文也能捉到虫(早已经有捉虫评论了)(这个作者的文其实挺少虫的,有时候不太明显,有时候只是口口)。顿时很开心,我太细心了。(骄傲)
一般来说这个作者的一个章节也就十个币。可以说作者是真·倒贴钱让我看文。
其实我收到红包还是有点不好意思。但一想有些功成名就的作者会雇佣团队帮自己修改错字,我一章才两毛呢,我这么便宜。
№0 ☆☆☆随机名称乱码|ce762109♥♥♥ 2024-02-12 00:18:34留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

其实还是有点心虚,所以又去隔壁逛了一圈,看看作者对捉虫是什么态度。
№1 ☆☆☆随机名称乱码|ce762109♥♥♥2024-02-12 00:19:25留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后发现给红包居然是晋江的功能:捉虫可以接受或者驳回,接受的话就会把小虫子改成小红花,并评论后发个红包;驳回的话,那个虫子就没了。
№2 ☆☆☆随机名称乱码|ce762109♥♥♥2024-02-12 00:20:33留言☆☆☆   来自福建

我也看了一本好多虫,抓的全改了,心里挺不好意思后面就没看直接全订了
№3 ☆☆☆CQanien|a954d38d♥♥2024-02-12 00:21:54留言☆☆☆   来自新疆

有些作者不想给钱,就可以不什么都不点,自己手动改。只是小虫子不会变而已。
№4 ☆☆☆随机名称乱码|ce762109♥♥♥2024-02-12 00:21:55留言☆☆☆   来自福建

0L
说的是捉虫。
我一直是用滚动看书的,一直都懒得捉虫,自从段评出现了以后,对比较火·有段评·我喜欢的文我就会养一养,调成仿真模式再配着段评看一遍。这时候心血来潮我就顺便捉个虫。
然后发现捉完虫作者居然给我发红包(固定19币),虫子也变成了小花花。开心,觉得自己受到了作者的肯定。
就很开心地继续仔细看文继续捉。有一次我隔了至少12个小时再去重新看文也能捉到虫(早已经有捉虫评论了)(这个作者的文其实挺少虫的,有时候不太明显,有时候只是口口)。顿时很开心,我太细心了。(骄傲)
一般来说这个作者的一个章节也就十个币。可以说作者是真·倒贴钱让我看文。
其实我收到红包还是有点不好意思。但一想有些功成名就的作者会雇佣团队帮自己修改错字,我一章才两毛呢,我这么便宜。
№5 ☆☆☆随机名称乱码|ce762109♥♥♥2024-02-12 00:23:05留言☆☆☆   来自福建

0L
说的是捉虫。
№5 ☆☆☆随机名称乱码|ce762109于2024-02-12 00:23:05留言☆☆☆

fpb
№6 ☆☆☆随机名称乱码|ce762109♥♥♥2024-02-12 00:23:27留言☆☆☆   来自福建

我也看了一本好多虫,抓的全改了,心里挺不好意思后面就没看直接全订了
№3 ☆☆☆CQanien|a954d38d于2024-02-12 00:21:54留言☆☆☆

后面慢慢看,看完第二天正好更了福利番外超开心
№7 ☆☆☆CQanien|a954d38d♥♥2024-02-12 00:23:44留言☆☆☆   来自新疆

我只遇到过一个作者这样,后来我给别的文捉虫,大多数作者都应该都是没点过接受,而且翻回去看也没改,我就再也懒得捉虫了,毕竟jj那个选中经常很难点(我是手机app看的),我很多时候都是直接手打一句话的,特别麻烦
№8 ☆☆☆不重复的名字在哪里|319f8b9e♥♥2024-02-12 00:25:38留言☆☆☆   来自广东

发现有些作者吐槽有的人乱抓虫,有的人抓的地得,改得都快疯了。(叠甲,我都没有乱抓虫。都是名词或者多了一个字很确定的。而且我语气都很好,比如说会说这个是我理解的意思吗?)
№9 ☆☆☆随机名称乱码|ce762109♥♥♥2024-02-12 00:26:02留言☆☆☆   来自福建

6,吞我楼是吧,睡觉了明天再说
№10 ☆☆☆随机名称乱码|ce762109♥♥♥2024-02-12 00:27:10留言☆☆☆   来自福建

№11 ☆☆☆随机名称乱码|ce762109♥♥♥2024-02-12 09:07:04留言☆☆☆   来自福建

作者大部分都不介意捉虫的,发红包要看作者,有的会发有的不发,毕竟积少成多也不便宜,我发出去的红包累积起来都快有一张红票票了
补充一下捉虫最好不要只框选单字,前后几个字连着一起选,作者去捉虫时会方便点
№12 ☆☆☆10110ll|482260e0♥♥♥2024-02-12 09:22:06留言☆☆☆   来自广东

作者大部分都不介意捉虫的,发红包要看作者,有的会发有的不发,毕竟积少成多也不便宜,我发出去的红包累积起来都快有一张红票票了
补充一下捉虫最好不要只框选单字,前后几个字连着一起选,作者去捉虫时会方便点
№12 ☆☆☆10110ll|482260e0于2024-02-12 09:22:06留言☆☆☆

确实,我追了九个连载只有那本会发红包。好吧其实我也没有全部试一遍,因为懒得捉。
№13 ☆☆☆随机名称乱码|ce762109♥♥♥2024-02-12 09:31:04留言☆☆☆   来自福建

新版本确实对捉虫好用多了,我嘎嘎捉虫,可惜就是没红包
№14 ☆☆☆OQ000QOllO|24dc2119♥♥2024-02-12 09:37:01留言☆☆☆   来自北京

新版本确实对捉虫好用多了,我嘎嘎捉虫,可惜就是没红包
№14 ☆☆☆OQ000QOllO|24dc2119于2024-02-12 09:37:01留言☆☆☆

确实是看作者的,我那个作者就是就算是很多人都捉了一个重复的虫,他都会发红包的。可能有点强迫症,就是见不得小虫子。
№15 ☆☆☆随机名称乱码|ce762109♥♥♥2024-02-12 09:41:51留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主