关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:cw有感,有没有这种文,魔术师在舞台表演魔术,所有人不管怎么解密都解不出来,因为那根本不是魔术,而是真正的魔法 [55]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这种梗光是想想就爽翻了
№0 ☆☆☆读者心得区|b0e629ab♥♥♥ 2024-02-10 16:56:30留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

型月世界的魔术师是吧(
№1 ☆☆☆不买立省百分百|0ac5b025♥♥2024-02-10 16:57:56留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

爽点在哪?我觉得不太行
№2 ☆☆☆eunomcz|885fe98f♥♥♥2024-02-10 16:58:27留言☆☆☆   来自广东

爽点在哪?我觉得不太行
№2 ☆☆☆eunomcz|885fe98f于2024-02-10 16:58:27留言☆☆☆

让你当魔术师你去学魔法是吧

嗯,这样的文名你会不会有一点点好奇呢
№3 ☆☆☆多比是个免费的小精灵|879d61b1♥♥♥2024-02-10 17:00:41留言☆☆☆   来自山西

跟带着挂一样参加运动员比赛一样不太行。
№4 ☆☆☆IIIIIOMO|d6f66e5c♥♥2024-02-10 17:01:38留言☆☆☆   来自山东

不太行,我看魔术就是为了看他们拿小把戏逗我开心的,不是为了让我逗他们开心的
№5 ☆☆☆IlilliIIlI|842f6790♥♥♥2024-02-10 17:02:56留言☆☆☆   来自江西

啊?大家都不觉得爽吗,我觉得好爽,主角和其他人不在一个纬度的高能感
№6 ☆☆☆都别活辣|eb4bc025♥♥♥2024-02-10 17:04:44留言☆☆☆   来自重庆

魔术师是主角很爽,非主角不行
№7 ☆☆☆呼啦啦不啦|38b67a3f♥♥2024-02-10 17:05:22留言☆☆☆   来自山东

啊?会不爽吗?
魔法师卖艺难道不是个挺有意思的带点奇幻味的小故事,有种看似普通的生活里藏着奇妙世界的惊喜感,就类似某个看起来普普通通早八晚五的同事居然是妖怪原来妖怪也得出来赚钱工作的好笑感,我感觉还蛮萌的啊
印象里看过,记不清是hp同人还是综漫同人了
№8 ☆☆☆账号已注销|c4f4a64f♥♥♥2024-02-10 17:12:04留言☆☆☆   来自浙江

跟带着挂一样参加运动员比赛一样不太行。
№4 ☆☆☆IIIIIOMO|d6f66e5c于2024-02-10 17:01:38留言☆☆☆

点了,如果不写其他魔术师还没那么反感,但主楼要求路人们解密,肯定会有魔术师职业的也在解密研究原理……想想就怜爱其他魔术师
№9 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|73a6ab31♥♥♥2024-02-10 17:12:43留言☆☆☆   来自贵州

啊?会不爽吗?
魔法师卖艺难道不是个挺有意思的带点奇幻味的小故事,有种看似普通的生活里藏着奇妙世界的惊喜感,就类似某个看起来普普通通早八晚五的同事居然是妖怪原来妖怪也得出来赚钱工作的好笑感,我感觉还蛮萌的啊
印象里看过,记不清是hp同人还是综漫同人了
№8 ☆☆☆I1IlIl1lI1|c4f4a64f于2024-02-10 17:12:04留言☆☆☆

很不尊重别的魔术师啊
№10 ☆☆☆eunomcz|885fe98f♥♥♥2024-02-10 17:14:01留言☆☆☆   来自广东

魔术师是主角很爽,非主角不行
№7 ☆☆☆呼啦啦不啦|38b67a3f于2024-02-10 17:05:22留言☆☆☆

肯定得是主角啊,再加点混邪属性,这种梗放短文里很香的,其实我更想看长篇,但作者应该hold不住
№11 ☆☆☆读者心得区|b0e629ab♥♥♥2024-02-10 17:14:59留言☆☆☆   来自河南

魔术是苦练各种手法的技艺,属于台上一分钟台下十年功的类型,用人能做到的手法去做不可思议的事。
要是来个魔法轻而易举地就能做到这些,不去造福社会(看个人理想吧)也不干点别的,非要来抢这些苦练十年几十年的人的饭碗,emmm……变戏法当然可以,但是看主楼的意思,要爽就得在魔术界出名吧?这跟用系统作弊没什么两样。
可以去fI那边写,那边可能欢迎这种梗。
№12 ☆☆☆空白档案|b998782c♥♥2024-02-10 17:16:09留言☆☆☆   来自江苏

混口饭吃肯定可以,但要当魔术界名人就挺不道德的。
№13 ☆☆☆空白档案|b998782c♥♥2024-02-10 17:16:51留言☆☆☆   来自江苏

能get爽点,有一个电影好像就是这种剧情,不过影片主角因为贪婪被反噬了,还有一本很早很早耽美也是,内容是未来一对死对头意外穿越到了现在,在比拼才艺的时候,一个因为是战神,人比较正经,表演的是武术,另一个比较狡黠,表演的就是自己的魔法(利用元素什么的)
№14 ☆☆☆找文3|dd630b01♥♥♥2024-02-10 17:17:21留言☆☆☆   来自湖北

啊?大家都不觉得爽吗,我觉得好爽,主角和其他人不在一个纬度的高能感
№6 ☆☆☆都别活辣|eb4bc025于2024-02-10 17:04:44留言☆☆☆

我也,单纯觉得光想想就很拉风,万万没想到是这样子的走向
№15 ☆☆☆找文3|dd630b01♥♥♥2024-02-10 17:18:59留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆找文3|dd630b01于2024-02-10 17:18:59留言☆☆☆

直说这是魔法确实很拉风,但是打着魔术的旗号不行
№16 ☆☆☆eunomcz|885fe98f♥♥♥2024-02-10 17:19:39留言☆☆☆   来自广东

№15 ☆☆☆找文3|dd630b01于2024-02-10 17:18:59留言☆☆☆

主要前几年运动比赛类开挂也不是这个走向,后来这个打起来,这类题材就敏感了
№17 ☆☆☆IIIIIOMO|d6f66e5c♥♥2024-02-10 17:19:39留言☆☆☆   来自山东

魔术是苦练各种手法的技艺,属于台上一分钟台下十年功的类型,用人能做到的手法去做不可思议的事。
要是来个魔法轻而易举地就能做到这些,不去造福社会(看个人理想吧)也不干点别的,非要来抢这些苦练十年几十年的人的饭碗,emmm……变戏法当然可以,但是看主楼的意思,要爽就得在魔术界出名吧?这跟用系统作弊没什么两样。
可以去fI那边写,那边可能欢迎这种梗。
№12 ☆☆☆空白档案|b998782c于2024-02-10 17:16:09留言☆☆☆

这也是我说长篇作者hold不住的原因,短篇的话爽爽就没了,一旦写长篇后面就是魔法公开灵气复苏全民变身霍格沃兹了
№18 ☆☆☆读者心得区|b0e629ab♥♥♥2024-02-10 17:21:15留言☆☆☆   来自河南

除了梗戳不戳之外,爽文当然看的是主角or主角团,要真带入配角那根本就没有爽文,总有人作配/受伤的
№19 ☆☆☆OOooOO000z|30adf50c♥♥♥2024-02-10 17:21:27留言☆☆☆   来自河南

如果主角在别人眼中是一个神出鬼没的/流浪/看起来很普通的魔术师,然后用魔术表现出了魔幻的画面,收货别人的惊叹,我是觉得很帅,天啦这个魔术师那么厉害,举例小克扮演梅林。
№20 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|73a6ab31♥♥♥2024-02-10 17:23:45留言☆☆☆   来自贵州

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主