关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哇哦~开个新帖感慨一下。
目测本文综了黑子的篮球、食戟之灵、K、咒术回战、文豪野犬,还有名侦探柯南,不知道未来还会有什么,这个世界可真耐啊!
№0 ☆☆☆DazaiOsamu|ccb6c2b3♥♥ 2024-02-16 21:21:57留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

这剧情还是相当炸裂的。
一对夫妻同时爱上了主角,妻子想要主角代孕,而后谋杀丈夫,以免家产被夺,去父留子。
与丈夫商量的时候,这和丈夫说一句去母留子的假话。
丈夫听了这件事,反而和主角商量,想将计就计,把妻子杀掉。
№1 ☆☆☆DazaiOsamu|ccb6c2b3♥♥2024-02-16 21:29:27留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈,笑死了
№2 ☆☆☆DazaiOsamu|ccb6c2b3♥♥2024-02-16 21:29:43留言☆☆☆   来自广东

牛啊,这一篇还综了鬼灭之刃
№3 ☆☆☆DazaiOsamu|ccb6c2b3♥♥2024-02-17 00:16:04留言☆☆☆   来自广东

事实证明,夜晚会让人上头,白天脑子清醒了之后觉得不好看
№4 ☆☆☆DazaiOsamu|ccb6c2b3♥♥2024-02-17 11:50:55留言☆☆☆   来自广东

题外话,一场不知道是否能获胜的加密战书。
让M-8的虽然不知道是W,但是既然是在DC相关的FP里被Y R,那么在同一个FP里去寻找CS,很容易就L了一个。虽然CS不止一个,但是S最大的必然是l。如果不一定是l,那必然藏在F&A里,总归能碰见的。毕竟Y能够翻出4MA的LAM来R,ICDT,T。可能会不小心炮轰了许多P,但T也不无辜。除非Y NAW,否则M必然能F。
(以上加密内容不存在网络用语、汉语拼音和脏话,如有雷同,纯属巧合)
№5 ☆☆☆DazaiOsamu|ccb6c2b3♥♥2024-02-17 20:36:53留言☆☆☆   来自广东

反正没人乱入,来一个观后感,1159集的柯南居然,毛利大叔猜对了犯人,就是过程错了不少,但逻辑可以自洽,结果正确。柯南改正之后,逻辑仍旧可以自洽,结果也是正确,但他们都没有证据。
№6 ☆☆☆DazaiOsamu|ccb6c2b3♥♥2024-02-17 21:24:57留言☆☆☆   来自广东

1160,观后感就两个字,炸裂
№7 ☆☆☆DazaiOsamu|ccb6c2b3♥♥2024-02-17 21:45:31留言☆☆☆   来自广东

1161,学到了海贼王的水时长方法,回忆,但海贼王好歹是回忆非本集剧情,你这回忆几分钟前的本集剧情,甚至还没有旁白解说,也太离谱了。
№8 ☆☆☆DazaiOsamu|ccb6c2b3♥♥2024-02-18 20:49:19留言☆☆☆   来自广东

徒手拿证物的柯南,抢过证物并吞下去的犯人
№9 ☆☆☆DazaiOsamu|ccb6c2b3♥♥2024-02-18 20:58:49留言☆☆☆   来自广东

我期待已久的基德VS安室,啊!都是我推!谁会赢呢?
№10 ☆☆☆DazaiOsamu|ccb6c2b3♥♥2024-02-19 20:48:02留言☆☆☆   来自广东

嗷呜~嗷呜~哈哈哈哈哈,好精彩!
第一次,基德获胜,嘲讽安室
第二次,柯南获胜,发现身份
第三次,安室获胜,守株待兔
第四次,基德获胜,顺利跑路
№11 ☆☆☆DazaiOsamu|ccb6c2b3♥♥2024-02-19 21:26:41留言☆☆☆   来自广东

当安室说我们在哪里见过时,那句波本,真的很想脱口而出!
№12 ☆☆☆DazaiOsamu|ccb6c2b3♥♥2024-02-19 21:28:11留言☆☆☆   来自广东

我好像解码了最开始那篇文,系统+攻略+女主是鬼……?
№13 ☆☆☆账号已注销|dda5f23a♥♥2024-02-19 21:30:23留言☆☆☆   来自河北

№13 ☆☆☆想谈个恋爱|dda5f23a于2024-02-19 21:30:23留言☆☆☆

对啊,我就是前几天为了花掉阅读券,上万字一章,可惜,到现在还没看完,入V第三章就看不下去了,初看还是很上头的,可能是因为女主没有搞我喜欢的角色吧。
№14 ☆☆☆DazaiOsamu|ccb6c2b3♥♥2024-02-19 22:08:42留言☆☆☆   来自广东

№13 ☆☆☆想谈个恋爱|dda5f23a于2024-02-19 21:30:23留言☆☆☆

但是不买又好可惜,我追更的文章字数太少了,买了感觉好亏,这篇虽然不亏,但是看不下去也很糟心,烦躁啊
№15 ☆☆☆DazaiOsamu|ccb6c2b3♥♥2024-02-19 22:10:20留言☆☆☆   来自广东

糟心买了反而亏心情,干脆别买了……我感觉她写的很像碎碎念,思路很跳跃……
№16 ☆☆☆账号已注销|dda5f23a♥♥2024-02-20 23:42:30留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主