关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是那种结局会更开放一点儿,尽量没有明确的CP,然后会详细描述一些电影情节,更偏重一些事业线,还要有一些感情线作为点缀,有没有呀,亲亲们?
№0 ☆☆☆高棠|afcd507b♥♥♥ 2024-02-21 23:11:20留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

言情和耽美其实都可
№1 ☆☆☆高棠|afcd507b♥♥♥2024-02-21 23:11:55留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

也可以有CP把,但是希望更多一点事业线
№2 ☆☆☆高棠|afcd507b♥♥♥2024-02-21 23:12:17留言☆☆☆   来自河南

淘到了一本即时行乐,好不好看啊?
№3 ☆☆☆高棠|afcd507b♥♥♥2024-02-21 23:13:09留言☆☆☆   来自河南

哦,又淘到了一本轮回真人秀,这本咋样呀?我看到评分有点低
№4 ☆☆☆高棠|afcd507b♥♥♥2024-02-21 23:14:26留言☆☆☆   来自河南

哦哦哦,又发现了一本红遍全球,但文案上说是比较暗黑一点,有点犹豫
№5 ☆☆☆高棠|afcd507b♥♥♥2024-02-21 23:17:18留言☆☆☆   来自河南

看到一本非常规好莱坞生活,听人说女主是拍小黄片发家的,有点好奇,康康
№6 ☆☆☆高棠|afcd507b♥♥♥2024-02-21 23:21:14留言☆☆☆   来自河南

不找了,先找到这
№7 ☆☆☆高棠|afcd507b♥♥♥2024-02-21 23:21:56留言☆☆☆   来自河南

哦,又淘到了一本轮回真人秀,这本咋样呀?我看到评分有点低
№4 ☆☆☆高棠|afcd507b于2024-02-21 23:14:26留言☆☆☆

特别好看
№8 ☆☆☆我为螳螂五进宫|0efd88ad♥♥♥2024-02-21 23:26:06留言☆☆☆   来自浙江

特别好看
№8 ☆☆☆我为螳螂五进宫|0efd88ad于2024-02-21 23:26:06留言☆☆☆

哦哦,那我先看看这
№9 ☆☆☆高棠|afcd507b♥♥♥2024-02-21 23:28:08留言☆☆☆   来自河南

我美娱文里至今为止的天花板,找不到一本可以跟他比的
№10 ☆☆☆萌兰是我心上熊|2eae95f3♥♥♥2024-02-21 23:48:51留言☆☆☆   来自贵州

我现在在看影帝的诞生,美娱,耽美,视角是互攻,虽然没看完但是感觉不错。
这个文符合事业线多并且描述了很多电影情节这一点,感情也是细水长流。
避雷点就是两个人不洁,他们都在十几岁和女朋友发生过关系,而且主角可能还和其他男性发生过关系。(之所以是可能,是因为作者开始描写的环境像是两个人上了床,但是后来打电话的时候另一个人否认了两个人发生了关系。我觉得他们两个没有上床的原因是主角不是下面那个醒的却比另一个人晚一些,但是环境描写又太像两个人上床了)
№11 ☆☆☆脱下他的裤子|59c4fd83♥♥♥2024-02-22 00:00:18留言☆☆☆   来自天津

看到一本非常规好莱坞生活,听人说女主是拍小黄片发家的,有点好奇,康康
№6 ☆☆☆高棠|afcd507b于2024-02-21 23:21:14留言☆☆☆

这本我看过,cp是小李子,还带球跑了,女主又漂亮又有才华还能打黑拳,就是那种很玛丽苏的,但文笔好像还不错,而且女主是导演比较特别,还有一本最佳导演也是写导演的
№12 ☆☆☆ngddhjkfro|eef14bf1♥♥♥2024-02-22 00:12:34留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主