关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不想再看见现言出现男主像个清朝封建余孽,干什么都屈尊降贵,身边一定跟着一个像小太监一样的助理。跟没张嘴一样,什么都靠眼神,助理跟太监一样战战兢兢,出现怕这位爷如何如何的句式。干什么都跟没长手一样,用眼神遥控助理,直接大脑对接信息,眼神里十八种情绪,助理样样精通。。。。。雷不雷啊
№0 ☆☆☆夜雨声烦烦烦烦烦|eb05d5e3♥♥♥ 2024-02-21 17:19:58留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

真有意思大清亡了不能说?
№1 ☆☆☆夜雨声烦烦烦烦烦|eb05d5e3♥♥♥2024-02-21 17:23:54留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

男主跟封建余孽一样不能提?
№2 ☆☆☆夜雨声烦烦烦烦烦|eb05d5e3♥♥♥2024-02-21 17:24:58留言☆☆☆   来自北京

想起来那个表情包
№3 ☆☆☆百万蟑螂大军已至|6b7f701f♥♥♥2024-02-21 17:43:21留言☆☆☆   来自黑龙江

现言真的常年这个生态可能还退化了。。。是我基本不敢踏入的范围之一
№4 ☆☆☆伤雪雨|ab0a7a65♥♥♥♥2024-02-21 17:48:32留言☆☆☆   来自河北

我想起来以前看的文,形容男主一家“天潢贵胄”
№5 ☆☆☆不出声|0caa92e9♥♥2024-02-21 17:53:06留言☆☆☆   来自河北

我想起来以前看的文,形容男主一家“天潢贵胄”
№5☆☆☆不出声|0caa92e9于2024-02-21 17:53:06留言☆☆☆

啊头皮发麻
№6 ☆☆☆夜雨声烦烦烦烦烦|eb05d5e3♥♥♥2024-02-21 18:20:01留言☆☆☆   来自北京

想起来看过的某本幻言年代文,里面女主是农村的,喊奶奶不是奶奶是祖母,一家人住几间平房的情况下,婆媳斗法是女主奶奶把女主抱到自己屋里养着,女主妈妈哭的肝肠寸断,觉得再也见不了女儿了,我???能不能不要把古言套路用在年代文里啊,就两三间房子,抬头不见低头见的,有婆婆帮忙照顾孩子爽的要死好吗?
№7 ☆☆☆吃不下更多豆角了|d2ae6952♥♥2024-02-21 18:24:20留言☆☆☆   来自河南

想起来看过的某本幻言年代文,里面女主是农村的,喊奶奶不是奶奶是祖母,一家人住几间平房的情况下,婆媳斗法是女主奶奶把女主抱到自己屋里养着,女主妈妈哭的肝肠寸断,觉得再也见不了女儿了,我???能不能不要把古言套路用在年代文里啊,就两三间房子,抬头不见低头见的,有婆婆帮忙照顾孩子爽的要死好吗?
№7 ☆☆☆吃不下更多豆角了|d2ae6952于2024-02-21 18:24:20留言☆☆☆

是想笑死我……
№8 ☆☆☆99266|62a6faa8♥♥♥2024-02-21 18:28:51留言☆☆☆   来自广东

我看过一个,男主在背后用关系帮女主解决了别人要给她泼的污水,但女主不知道,男主的朋友发言“凡人不懂神的xx”
№9 ☆☆☆一个人上网挺无助的|26e2b9d6♥♥♥2024-02-21 18:30:51留言☆☆☆   来自河北

是想笑死我……
№8 ☆☆☆99266|62a6faa8于2024-02-21 18:28:51留言☆☆☆

真的很雷人,想看女儿拐个弯儿不就能看到吗?婆婆又不能一直待在屋里不出门,有什么好哭的,以为是古言那种侯府王府大的要死,又有规矩不能随意见面啊?
№10 ☆☆☆吃不下更多豆角了|d2ae6952♥♥2024-02-21 18:34:09留言☆☆☆   来自河南

哈哈哈哈哈笑死,所以这种文有一个过一个,从来不看
№11 ☆☆☆争取做个e人|0cd7089d♥♥♥2024-02-21 18:53:17留言☆☆☆   来自广东

想起来那个表情包
№3☆☆☆百万蟑螂大军已至|6b7f701f于2024-02-21 17:43:21留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了
№12 ☆☆☆夜雨声烦烦烦烦烦|eb05d5e3♥♥♥2024-02-21 18:55:18留言☆☆☆   来自北京

我尼古拉斯赵四表示,以上都是渣渣,不如我把鱼塘包下。
№13 ☆☆☆hdbsmbdj|0196e33e♥♥♥2024-02-21 18:55:56留言☆☆☆   来自湖南

我之前看现言,有人喊男主“阎王爷”
№14 ☆☆☆月见黑|82a3997f♥♥♥2024-02-21 18:57:26留言☆☆☆   来自浙江

№7 ☆☆☆吃不下更多豆角了|d2ae6952于2024-02-21 18:24:20留言☆☆☆

太搞笑了吧
№15 ☆☆☆粉红星|3fb13fa1♥♥2024-02-21 19:45:42留言☆☆☆   来自河南

我之前看现言,有人喊男主“阎王爷”
№14 ☆☆☆月见黑|82a3997f于2024-02-21 18:57:26留言☆☆☆

以前流行过吧,这个我觉得还行,表现男主有掌握他人生死的权利
№16 ☆☆☆阿临|f53f9747♥♥2024-02-22 00:09:32留言☆☆☆   来自广东

以前流行过吧,这个我觉得还行,表现男主有掌握他人生死的权利
№16 ☆☆☆阿临|f53f9747于2024-02-22 00:09:32留言☆☆☆

不是,他姓阎。。。
№17 ☆☆☆月见黑|82a3997f♥♥♥2024-02-22 00:12:06留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主