关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:有没有带清朝玩的直播文,特别是康雍乾时期,因为清朝史料齐全,而且康雍乾三朝,这些爱新觉罗还有后宫前朝之间感情好抓马哦 [5]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是看李正讲史的那些视频给馋到了,好想看带清朝的直播文,觉得给九子夺嫡直播好好玩哦

另外啊,我看历史直播文就是看乐子文,希望不要上纲上线扯清末啊,毕竟要是真计较起来,我们反帝反封建,封建皇帝什么的,一个都拉不下,所以乐子文看着乐呵一下就行了,不上升
№0 ☆☆☆wszzhlp|e8f534fc 2024-01-06 20:07:49留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆Cvgyrhnt|5a692ac8♥♥2024-01-07 09:36:50留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆请叫我祖宗|8b452b9f♥♥2024-02-22 00:34:24留言☆☆☆   来自浙江

之前有个我的直播通清朝
后来可能改成通古代了,免费章还能看一看,给那些皇帝直播他们的坟墓被人盗了。v后作者就发癫了。
明明偏心清朝,但为了写长点又把明朝拉出来,写的又很双标。
№3 ☆☆☆跃跃欲试|af681f68♥♥♥2024-02-22 00:36:38留言☆☆☆   来自江苏

之前有个我的直播通清朝
后来可能改成通古代了,免费章还能看一看,给那些皇帝直播他们的坟墓被人盗了。v后作者就发癫了。
№3 ☆☆☆跃跃欲试|af681f68于2024-02-22 00:36:38留言☆☆☆

不能更赞同,v前真的不错
№4 ☆☆☆禁军教头林黛玉|28f97ffa♥♥♥2024-02-22 00:44:42留言☆☆☆   来自福建

之前有个我的直播通清朝
№3 ☆☆☆跃跃欲试|af681f68于2024-02-22 00:36:38留言☆☆☆

是的 我也看了一些
№5 ☆☆☆请叫我祖宗|8b452b9f♥♥2024-02-22 00:45:23留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主