关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
用过盗版,但是现在用的都是正版,windows是买电脑自带正版,Office我不用,用的wps,盗版音乐我不听,怎么了?
我从心底鄙视dwg和看盗文发言。
并且就算有人真的用盗版软件但支持正版小说,也应该鼓励大家用正版,而不是:你也用盗版为什么批判我?
错了就是错了,dw言论能消失在正版论坛吗?
№0 ☆☆☆= =|61f81350♥♥♥ 2021-07-10 07:49:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么是为了评论区不然就去看盗版了,是为了体验不然就去看盗版了,等你有一天去看盗版你就是错的,能别现在给自己找理由和借口吗?
№1 ☆☆☆= =|61f81350♥♥♥2021-07-10 07:50:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是吧不是吧,不会真的有人在正版论坛说dwg经典发言吧。
№2 ☆☆☆= =|61f81350♥♥♥2021-07-10 07:50:51留言☆☆☆ 

看盗版就是不对,在正版论坛bb“游戏软件你都用的正版吗你身边人都用的正版吗”试图论证看盗版在道德上没那么有瑕疵,真是dwg经典发言了。
№3 ☆☆☆= =|61f81350♥♥♥2021-07-10 07:51:19留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆|d6ef0673♥♥2021-07-10 07:51:27留言☆☆☆ 

你大概率会被打成鸽头
№5 ☆☆☆|f0b47353♥♥2021-07-10 07:51:55留言☆☆☆ 

每个人都应该支持正版,看盗文偷偷去看不说也没人能把你怎么样,想看盗文自己憋着,别再正版论坛bb可以吗?
№6 ☆☆☆= =|61f81350♥♥♥2021-07-10 07:52:32留言☆☆☆ 

你大概率会被打成鸽头
№5☆☆☆。|f0b47353??于2021-07-10 07:51:55留言☆☆☆

这是晋江文学城的论坛,竟然能看到dwg经典言论,吓得我确认好几遍是不是知乎。
№7 ☆☆☆= =|61f81350♥♥♥2021-07-10 07:53:05留言☆☆☆ 

dd
№8 ☆☆☆|06e65b342021-07-10 07:55:22留言☆☆☆ 

因为你做错事了就不配批判我做错事?
把所有人都打成盗版用户是想干嘛?是想论证没人有资格批判盗版?
环境这样我们应该支持鼓励大家看正版用正版,而不是“你竟然用tx系软件你也不干净啊,凭什么说我看盗版?
№9 ☆☆☆= =|61f81350♥♥♥2021-07-10 07:55:23留言☆☆☆ 

每个人都应该支持正版,看盗文偷偷去看不说也没人能把你怎么样,想看盗文自己憋着,别再正版论坛bb可以吗?
№6 ☆☆☆= =|61f81350于2021-07-10 07:52:32留言☆☆☆

№10 ☆☆☆——|f21cd6b4♥♥♥2021-07-10 07:56:03留言☆☆☆ 

因为你做错事了就不配批判我做错事?
把所有人都打成盗版用户是想干嘛?是想论证没人有资格批判盗版?
环境这样我们应该支持鼓励大家看正版用正版,而不是“你竟然用tx系软件你也不干净啊,凭什么说我看盗版?
№9 ☆☆☆= =|61f81350于2021-07-10 07:55:23留言☆☆☆

试图借着莫如归这件事情把看盗文的行为合理化罢了
№11 ☆☆☆|f0b47353♥♥2021-07-10 07:56:52留言☆☆☆ 

不想着从自己开始影响环境无所谓,有人默默努力就好,竟然有人在正版论坛论证看盗文的道德瑕疵没那么大,不脸红吗不心虚吗?正版论坛都看盗文无罪了????
№12 ☆☆☆= =|61f81350♥♥♥2021-07-10 07:57:33留言☆☆☆ 

从昨天开始就多了好多煽动盗版有理的言论。
№13 ☆☆☆|c6264e71♥♥♥♥2021-07-10 07:57:49留言☆☆☆ 

从昨天开始就多了好多煽动盗版有理的言论。
№13☆☆☆。|c6264e71????于2021-07-10 07:57:49留言☆☆☆

是,莫名其妙的还有很多人支持
№14 ☆☆☆= =|61f81350♥♥♥2021-07-10 07:59:18留言☆☆☆ 

打击盗版是商家的责任,维护正版环境是每个人的责任,商家盗版打击得不好不代表看盗版就理直气壮。
№15 ☆☆☆= =|61f81350♥♥♥2021-07-10 07:59:41留言☆☆☆ 

你看到一家卖的东西都是偷来的店,你不去批判鄙视也就算了,你还高高兴兴的去买,说这里比别的地方体验好多啦!
神经啊!人家没成本啊!
№16 ☆☆☆= =|61f81350♥♥♥2021-07-10 08:00:43留言☆☆☆ 

你看到一家卖的东西都是偷来的店,你不去批判鄙视也就算了,你还高高兴兴的去买,说这里比别的地方体验好多啦!
神经啊!人家没成本啊!
№16☆☆☆= =|61f81350??于2021-07-10 08:00:43留言☆☆☆

啊不,人家免费送你偷来的东西。
你用着偷来的东西还说原主人哪里哪里不好,多大的脸啊!
№17 ☆☆☆= =|61f81350♥♥♥2021-07-10 08:01:43留言☆☆☆ 

我永远鄙视看盗文的人
永远觉得在正版论坛宣扬盗版无罪论的都是(消音
永远觉得说正版哪里不好我就要去看盗版的都是(再次消音
祝你们写论文被偷,工作成果被盗,有人站在你身边指责偷盗的人,但是还有人在你面前bb“谁让你没看好东西呢”
嘻嘻
№18 ☆☆☆= =|61f81350♥♥♥2021-07-10 08:04:43留言☆☆☆ 

dd
№19 ☆☆☆= =|87995899♥♥2021-07-10 08:07:57留言☆☆☆ 

不管怎么样都会支持正版读者没了?这楼没人。
№20 ☆☆☆= =|87995899♥♥2021-07-10 08:09:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主