关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但是这群国乙解做饭也是做他们赛博老公的饭,给她们老公做数据艹销量堪比兔头打投,做个带女主的饭好像抢她们老公一样
№0 ☆☆☆fuxe|eee45d33♥♥ 2024-03-01 13:41:45留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

正常,国乙拒同嫁,不过只要她们不来别的地方,比如耽美频道推行国乙法,我觉得她们爱怎么闹怎么闹就行了。
就是可怜那些不代入的玩家了,生活得太小心翼翼
№1 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|442f65dd♥♥2024-03-01 13:43:30留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

乙女和bg不一样,也是对家你能理解吗?
比如女性向游戏里如果卖角色之间bg一些乙姐也会破防骂自己被绿了,尽管那根本不是乙游
№2 ☆☆☆千里马难追花谢|7855b946♥♥2024-03-01 13:46:12留言☆☆☆   来自浙江

乙女和bg不一样,也是对家你能理解吗?
比如女性向游戏里如果卖角色之间bg一些乙姐也会破防骂自己被绿了,尽管那根本不是乙游
№2 ☆☆☆千里马难追花谢|7855b946于2024-03-01 13:46:12留言☆☆☆

但是女主不就是自己吗,为什么会因为自己和男主在一起而破防啊,难道她们玩游戏看到男女主贴贴的剧情也破防吗,那这游戏怎么玩下去的。。。
№3 ☆☆☆fuxe|eee45d33♥♥2024-03-01 13:50:14留言☆☆☆   来自河南

但是女主不就是自己吗,为什么会因为自己和男主在一起而破防啊,难道她们玩游戏看到男女主贴贴的剧情也破防吗,那这游戏怎么玩下去的。。。
№3 ☆☆☆fuxe|eee45d33于2024-03-01 13:50:14留言☆☆☆

有钱的约稿,没钱的没事儿和女主赛博雌竞一下,可能这游戏打小三也算他们的游玩体验?还有就是没事儿骂官方,女主有鬓角碎发,给女主加私设了,女主爱喝奶茶,加私设了。
不过这是极端代入党,也有普通人就是靠忍着,忍得受不了这些极端代入党了就是退游?毕竟国乙圈能不能说话得看氪条的
№4 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|442f65dd♥♥2024-03-01 13:56:33留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主