关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
搞不懂现在的比例,作者更新到60章了,我跳了10张左右吧,40多章就显示比例达不到不让买了,难道要等到第二天单章的买?瞬间就不想看了
跳章是因为对前边的不感兴趣(发誓不是看盗文)(每章有章节描述,看了不感兴趣,不想订,毕竟也是几块钱呢)
№0 ☆☆☆该名称还没没占用|cc59b600♥♥♥ 2024-03-01 13:14:04留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

如果是不让买的话,第二天也不一定能买,禁止购买的防盗时间最长有十天
№1 ☆☆☆林玉|6fbea0d2♥♥♥2024-03-01 13:16:27留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

我很看连载文,但是不喜欢追更新,每次都会挑个章节多的一口气看完就会弃,最多碰见的两三天的防盗章,像这种差20多的基本没碰见过,
晋江现在的防盗机制真不合理
还有开百分百防盗的,只要你不全订你就买不了新章,可是有的情节就是又水又雷,跳一章就买不了,
读者的钱不是钱吗?
№2 ☆☆☆该名称还没没占用|cc59b600♥♥♥2024-03-01 13:20:45留言☆☆☆   来自河北

如果是不让买的话,第二天也不一定能买,禁止购买的防盗时间最长有十天
№1☆☆☆林玉|6fbea0d2于2024-03-01 13:16:27留言☆☆☆

真的搞不懂,是想逼着读者全订吗?
理解作者想遏制盗文,但是真的很下头。就算我再心动这本书,不感兴趣的章节真的不想花钱
№3 ☆☆☆该名称还没没占用|cc59b600♥♥♥2024-03-01 13:22:39留言☆☆☆   来自河北

那只能说倒霉了,有的作者就是会设置100%防盗,我有一次就碰见了那时候更新到90章左右,我就一章没买就已经是防盗了,都这个章节了弃了吧白瞎我前面花的币了,不弃吧我又感觉好气。
№4 ☆☆☆woywyow|8a1895ec♥♥2024-03-01 13:51:44留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主