关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位蛇蛇早上好 我来讨饭了

(不要ooc太严重的那种)
(主角很像哒宰乱步也可以)
№0 ☆☆☆llilllii|2b5a08ba♥♥ 2024-03-01 09:13:14留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

比如每天都在河里捕捞我哥 虽然女主和太宰不算很相似 但是我总感觉他们的底色是一样的
№1 ☆☆☆llilllii|2b5a08ba♥♥2024-03-01 10:04:59留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

qd有一本 cos太宰穿进柯南 (男主总会给自己设定一些人设?我不太理解为什么要这样做)
jj有一本 cos剧本组在柯南(万年大坑 目前出来的只有哒宰和乱步)
呜呜但是描写cos太宰的疯批的时候总让我尬得头皮发麻 明明我看哒宰发疯的时候不会有这种感觉qaq大概是我的问题
№2 ☆☆☆llilllii|2b5a08ba♥♥2024-03-01 10:08:27留言☆☆☆   来自山东

云养小说家乱步
№3 ☆☆☆飞鸟飞鸟|cd06cd00♥♥2024-03-01 11:06:09留言☆☆☆   来自河南

qd有一本 cos太宰穿进柯南 (男主总会给自己设定一些人设?我不太理解为什么要这样做)
jj有一本 cos剧本组在柯南(万年大坑 目前出来的只有哒宰和乱步)
呜呜但是描写cos太宰的疯批的时候总让我尬得头皮发麻 明明我看哒宰发疯的时候不会有这种感觉qaq大概是我的问题
№2 ☆☆☆llilllii|2b5a08ba于2024-03-01 10:08:27留言☆☆☆

因为太宰本质就不是同人里黑深残黑泥精的那种疯法啊,原作太宰治很明显本质是喜欢国木田敦安吾(从良后的)织田作这种善良底色的人,他在□□时期一见面就想要和安吾交朋友是因为被安吾珍视他人生命的行事风格所吸引,beast发癫自杀也不忘把朋友学生老师通通赶出□□这个代表黑夜的地方。也就是说他就算变成一滩黑泥也是一滩会滚动着向光源爬行的向光性黑泥,不过大多数同人作者只会把黑泥和癫子当时尚,笔下的太宰治也就只会发癫。
№4 ☆☆☆口罩焊脸上|96ab6a3f♥♥♥2024-03-01 12:20:58留言☆☆☆   来自浙江

因为太宰本质就不是同人里黑深残黑泥精的那种疯法啊,原作太宰治很明显本质是喜欢国木田敦安吾(从良后的)织田作这种善良底色的人,他在□□时期一见面就想要和安吾交朋友是因为被安吾珍视他人生命的行事风格所吸引,beast发癫自杀也不忘把朋友学生老师通通赶出□□这个代表黑夜的地方。也就是说他就算变成一滩黑泥也是一滩会滚动着向光源爬行的向光性黑泥,不过大多数同人作者只会把黑泥和癫子当时尚,笔下的太宰治也就只会发癫。
№4☆☆☆口罩焊脸上|96ab6a3f于2024-03-01 12:20:58留言☆☆☆

呜呜向光性黑泥你说得好好
№5 ☆☆☆llilllii|2b5a08ba♥♥2024-03-01 12:44:18留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主