关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看的一本书,感情线是女主占据主导。我印象中就是男主是那种比较克制,因为女主的冷静感到委屈的那种(不排除有装的成分,但是这种感情戏真的很戳我)
结果刚刚一段是这样写的“欺身而上”“健壮的双臂”“细腰”“难以逃脱的囚牢”(不是那种事情)
好怪,特别是“健壮双臂”和“细腰”
真的很画风突变,有一种乱入的画风描写,突然被梗到了
№0 ☆☆☆今天一定早起|0badcd7e♥♥ 2024-02-29 09:42:43留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

是这样的吗?

( )。 \。 /。 (。 )
  ( )。\。 / (。 )
  ( ) | |。(。 )
№1 ☆☆☆难杀的脆脆鲨|b758ee2d♥♥♥2024-02-29 09:46:06留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且女主拿的是大佬版本,就,一定要这样写吗?(挠头)
№2 ☆☆☆今天一定早起|0badcd7e♥♥2024-02-29 09:46:24留言☆☆☆   来自河南

可能作者XP是这样……体型差多涩()
№3 ☆☆☆你们吱一声啊|cc242de5♥♥♥2024-02-29 09:48:23留言☆☆☆   来自黑龙江

可能作者XP是这样……体型差多涩()
№3 ☆☆☆你们吱一声啊|cc242de5于2024-02-29 09:48:23留言☆☆☆

但是男主也不是健壮型的画风啊(吐血),男主从表面看其实比较像文员,虽然特别能打
№4 ☆☆☆今天一定早起|0badcd7e♥♥2024-02-29 09:50:27留言☆☆☆   来自河南

是这样的吗?
??????(?????? )。?? \。????/。?? (。?????? )
???? (?????????? )。\。????/??????(。???? )
???? (??????????)??|????????|。(。?????? )
№1 ☆☆☆难杀的脆脆鲨|b758ee2d于2024-02-29 09:46:06留言☆☆☆

大概是吧
№5 ☆☆☆今天一定早起|0badcd7e♥♥2024-02-29 10:00:17留言☆☆☆   来自河南

不知道为什么突然就对细腰ptsd了,细腰含量超标了
№6 ☆☆☆今天一定早起|0badcd7e♥♥2024-02-29 10:27:40留言☆☆☆   来自河南

女主是冷硬风武力版大佬啊,我真的好出戏啊
№7 ☆☆☆今天一定早起|0badcd7e♥♥2024-02-29 10:29:25留言☆☆☆   来自河南

我不是说不能用细腰描写主角,我是受不了,一写感情线,你就只会写细腰细腰细腰,三章感情线看起来,记起来的只有细腰
№8 ☆☆☆今天一定早起|0badcd7e♥♥2024-02-29 10:44:05留言☆☆☆   来自河南

到底多爱细腰啊,没别的描写词了吗?
№9 ☆☆☆今天一定早起|0badcd7e♥♥2024-02-29 10:44:35留言☆☆☆   来自河南

前面的感情线写的蛮好啊,运筹帷幄大佬女主和表面装乖小疯狗真的很香的呜呜呜呜呜呜呜呜
№10 ☆☆☆今天一定早起|0badcd7e♥♥2024-02-29 10:47:27留言☆☆☆   来自河南

男主有时候还能叠疲惫憔悴buff,真的香哭了好吧。
怎么就变成现在这样了呢(已经变成一条枯木蛇了)
№11 ☆☆☆今天一定早起|0badcd7e♥♥2024-02-29 10:50:08留言☆☆☆   来自河南

想到了jojo和西索
№12 ☆☆☆芒果超好吃|ef62d163♥♥♥♥2024-02-29 11:26:26留言☆☆☆   来自浙江

不怪一堆人说感情线难看,后面确实很拉,写的莫名其妙的
№13 ☆☆☆今天一定早起|0badcd7e♥♥2024-03-01 12:12:41留言☆☆☆   来自河南

是这样的吗?
??????(?????? )。?? \。????/。?? (。?????? )
???? (?????????? )。\。????/??????(。???? )
???? (??????????)??|????????|。(。?????? )
№1 ☆☆☆难杀的脆脆鲨|b758ee2d于2024-02-29 09:46:06留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈生动形象
№14 ☆☆☆熬夜猝死英年早逝蟑螂|ec3055c0♥♥2024-03-01 12:13:25留言☆☆☆   来自广东

最近十几章都是感情戏,看了几章,还是跳了。没刚开始的那种甜甜的感觉了,现在感觉有点油
№15 ☆☆☆今天一定早起|0badcd7e♥♥2024-03-01 13:08:36留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主