关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就喜欢似乎看不出来有多爱,但是行为一直在表达,例如虚构推理,有人说男主不爱女主,拜托不爱女主能做到日常为了女主死个三四回,就不是什么大案件,我看男主都要死个几次才能帮女主打好辅助。
乙一的goth也是,男主从来都没承认他对女主的感情,一直在说他只是想杀了她,但是每次都是他让女主逃离凶手,保护女主。
顺便说一句乙一的其它小说也很好看。

就是这种口不对心,比起明面的糖,更想自己挖细节磕,比起一口一个我爱你,心动的描写,更想看主角做出不合常理的行动,然后直白描写还在告诉你我不是爱你。可是这个不是爱又是什么呢,让读者一个人抓心挠肺。
№0 ☆☆☆欲木薯|eb19eba3♥♥♥ 2024-02-29 00:16:16留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我懂!!!!!!!!
我也爱嗑这种,其实双方明明互相吸引,行为举止还有小细节都是在乎得很,但偏偏没有清楚地认识到。
虚构推理我也在嗑,从动漫嗑到漫画再嗑到轻小说,都嗑了一遍。
№1 ☆☆☆钓鱼的我不回|2b37bbc8♥♥2024-02-29 00:21:15留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我懂!!!!!!!!
我也爱嗑这种,其实双方明明互相吸引,行为举止还有小细节都是在乎得很,但偏偏没有清楚地认识到。
№1 ☆☆☆钓鱼的我不回|2b37bbc8于2024-02-29 00:21:15留言☆☆☆

不过我还是更爱嗑双方都是这种状态的,虚构推理里面女主太e了,有时候她的表现太亮眼,会让人忽视男主,我更爱嗑双方都暗戳戳的互相喜欢。
№2 ☆☆☆钓鱼的我不回|2b37bbc8♥♥2024-02-29 00:25:38留言☆☆☆   来自陕西

我懂!!!!!!!!
№1 ☆☆☆钓鱼的我不回|2b37bbc8于2024-02-29 00:21:15留言☆☆☆

你会一直正确
啊啊啊啊啊磕死我了
№3 ☆☆☆欲木薯|eb19eba3♥♥♥2024-02-29 00:28:58留言☆☆☆   来自山东

好吃 还有饭吗(递碗)
№4 ☆☆☆凌晨三点睡不着|c45adf3f♥♥♥2024-02-29 00:31:11留言☆☆☆   来自福建

不过我还是更爱嗑双方都是这种状态的,虚构推理里面女主太e了,有时候她的表现太亮眼,会让人忽视男主,我更爱嗑双方都暗戳戳的互相喜欢。
№2 ☆☆☆钓鱼的我不回|2b37bbc8于2024-02-29 00:25:38留言☆☆☆

那我强烈推荐乙一的goth断掌事件,我认为这是乙一最好的一部推理(因为zoo是短篇集,箱庭图书馆是读者投稿改编)
同时感情线也很细腻,男女主感觉就是有纸没戳破,哦不过比较猎奇,男主是真变态。
№5 ☆☆☆欲木薯|eb19eba3♥♥♥2024-02-29 00:31:28留言☆☆☆   来自山东

好吃 还有饭吗(递碗)
№4 ☆☆☆凌晨三点睡不着|c45adf3f于2024-02-29 00:31:11留言☆☆☆

感觉冰菓也有点那味道…这么看来很多推理轻小说喜欢走口不对心,因为都是主剧情。冰菓原小说就是啊啊啊四人组刻画得都好好,并且没有动漫箭头那么明显主角组,你能明确感觉到他们有进度,但是不会明着描写,只会偶尔几句话和侧面描写告诉你千反田去过折木家。
№6 ☆☆☆欲木薯|eb19eba3♥♥♥2024-02-29 00:35:04留言☆☆☆   来自山东

感觉冰菓也有点那味道…这么看来很多推理轻小说喜欢走口不对心,因为都是主剧情。冰菓原小说就是啊啊啊四人组刻画得都好好,并且没有动漫箭头那么明显主角组,你能明确感觉到他们有进度,但是不会明着描写,只会偶尔几句话和侧面描写告诉你千反田去过折木家。
№6 ☆☆☆欲木薯|eb19eba3于2024-02-29 00:35:04留言☆☆☆

收了,好几年前看了动漫,但还真没看过原小说
№7 ☆☆☆凌晨三点睡不着|c45adf3f♥♥♥2024-02-29 00:36:06留言☆☆☆   来自福建

收了,好几年前看了动漫,但还真没看过原小说
№7 ☆☆☆凌晨三点睡不着|c45adf3f于2024-02-29 00:36:06留言☆☆☆

这么说来,乙一的在黑暗中等待也是纯爱得不得了,并且停在了让我很在意的地方。这个是真的可以说是戛然而止留有余味的爱情成长故事。
№8 ☆☆☆欲木薯|eb19eba3♥♥♥2024-02-29 00:40:54留言☆☆☆   来自山东

你一说冰菓我就懂了!!!我在小说里真的磕到超多!!动漫反而没怎么磕到
№9 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|9ed508a1♥♥2024-02-29 00:44:17留言☆☆☆   来自广东

你一说冰菓我就懂了!!!我在小说里真的磕到超多!!动漫反而没怎么磕到
№9 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|9□□8a1于2024-02-29 00:44:17留言☆☆☆

也不能说完全没磕到,就是,磕的没有这么爽,他完全就摆在你面前了,你就觉得嗯,不是很有意思,但是要是有那种暗戳戳的小细节让我来琢磨,我就能为这个互动鸡叫三天三夜
№10 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|9ed508a1♥♥2024-02-29 00:46:11留言☆☆☆   来自广东

也不能说完全没磕到,就是,磕的没有这么爽,他完全就摆在你面前了,你就觉得嗯,不是很有意思,但是要是有那种暗戳戳的小细节让我来琢磨,我就能为这个互动鸡叫三天三夜
№10 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|9□□8a1于2024-02-29 00:46:11留言☆☆☆

第几部来着,那个运动会跑步那个,能为了千反田,虽然也不是为了,可是直接说出千反田不是那样的人。啊啊啊啊真的
还有迟来的翅膀那结尾
最喜欢的果然是悠闲的假期吧,是谁结束了折木的假期呢
№11 ☆☆☆欲木薯|eb19eba3♥♥♥2024-02-29 00:48:32留言☆☆☆   来自山东

第几部来着,那个运动会跑步那个,能为了千反田,虽然也不是为了,可是直接说出千反田不是那样的人。啊啊啊啊真的
还有迟来的翅膀那结尾
№11 ☆☆☆欲木薯|eb19eba3于2024-02-29 00:48:32留言☆☆☆

不过不说磕cp的话,最喜欢的章节是摩耶花的有折木解读太宰治奔跑吧梅勒斯那一章
最有趣的我觉得是第二册愚者的片尾
№12 ☆☆☆欲木薯|eb19eba3♥♥♥2024-02-29 00:50:03留言☆☆☆   来自山东

说到底,磕什么的果然自己扣着磕才最开心吧
№13 ☆☆☆欲木薯|eb19eba3♥♥♥2024-02-29 00:57:05留言☆☆☆   来自山东

还有迟来的翅膀那结尾
№11 ☆☆☆欲木薯|eb19eba3于2024-02-29 00:48:32留言☆☆☆

是的啊啊啊啊,我最喜欢的是第一部,因为最开始看的是动漫,当时觉得虽然千反田蔓延出藤蔓缠住折木的那一幕很美,但是我一直不理解为什么要这样子,后来看了小说写折木视角,写到千反田纯澈动人的眼睛看了就会陷进去的感觉真的狠狠懂了!!
№14 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|9ed508a1♥♥2024-02-29 00:57:56留言☆☆☆   来自广东

是的啊啊啊啊,我最喜欢的是第一部,因为最开始看的是动漫,当时觉得虽然千反田蔓延出藤蔓缠住折木的那一幕很美,但是我一直不理解为什么要这样子,后来看了小说写折木视角,写到千反田纯澈动人的眼睛看了就会陷进去的感觉真的狠狠懂了!!
№14 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|9□□8a1于2024-02-29 00:57:56留言☆☆☆

啊啊啊啊磕到了磕到了
№15 ☆☆☆欲木薯|eb19eba3♥♥♥2024-02-29 08:57:07留言☆☆☆   来自山东

唔,白马探x黑羽快斗?
№16 ☆☆☆124木头人|22190cbc♥♥♥2024-02-29 10:23:23留言☆☆☆   来自江苏

唔,白马探x黑羽快斗?
№16 ☆☆☆124木头人|22190cbc于2024-02-29 10:23:23留言☆☆☆

这么看来很多cp都能入选,果然比起被喂糖更喜欢找糖的我。不过白快属于可爱型,基本上磕了就认定真爱,但是更喜欢读者揣测的阶段
№17 ☆☆☆欲木薯|eb19eba3♥♥♥2024-03-01 12:53:13留言☆☆☆   来自山东

这么看来很多cp都能入选,果然比起被喂糖更喜欢找糖的我。不过白快属于可爱型,基本上磕了就认定真爱,但是更喜欢读者揣测的阶段
№17 ☆☆☆欲木薯|eb19eba3于2024-03-01 12:53:13留言☆☆☆

喜欢想为他们写分析文的那种cp
№18 ☆☆☆欲木薯|eb19eba3♥♥♥2024-03-01 12:54:10留言☆☆☆   来自山东

喜欢想为他们写分析文的那种cp
№18 ☆☆☆欲木薯|eb19eba3于2024-03-01 12:54:10留言☆☆☆

又看了一遍goth的书评,啊,好磕,好磕,好想分享转载,不过有版权问题不太好吧…
№19 ☆☆☆欲木薯|eb19eba3♥♥♥2024-03-01 12:58:14留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主