关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
摸去wb看了,只能说腿毛的发言真是令我叹为观止,遂一起鉴赏
№0 ☆☆☆妙鸭喵喵喵|c608b04c♥♥ 2024-02-28 22:21:08留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

不过说真的,疑似“借鉴”者比原作者还狂,我确实第一次见……(如果不认同我就不用评论或者转发我的,我们反正也意见相左说不到一起去)[/cp]
№1 ☆☆☆妙鸭喵喵喵|c608b04c♥♥2024-02-28 22:21:30留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

有人说说空星哪里狂了,哇塞自己主角被写进文里当炮灰反派被无盘煎炒网暴只要不承认莫须有之罪就是狂,她们对狂的定义是不是不同啊
№2 ☆☆☆妙鸭喵喵喵|c608b04c♥♥2024-02-28 22:22:59留言☆☆☆   来自四川

: 作者直接找律师吧,一天了,对面一直隐身,本身最重要的是疑似抄袭这件事,其它诸如什么用反派名字内涵在这件事前都不算什么了,重点不能模糊。有时候确实要硬气一点。[/cp]
№3 ☆☆☆妙鸭喵喵喵|c608b04c♥♥2024-02-28 22:23:17留言☆☆☆   来自四川

硬气→指我没有说对面抄袭,笑死了你看htzl敢不敢直接明了说对面抄袭呢
№4 ☆☆☆妙鸭喵喵喵|c608b04c♥♥2024-02-28 22:24:05留言☆☆☆   来自四川

: 我只能说对面就是很清楚知道锤不了才那么狂?[/cp]
№5 ☆☆☆妙鸭喵喵喵|c608b04c♥♥2024-02-28 22:24:49留言☆☆☆   来自四川

腿毛说的嚣张真是笑死了,合着只是指出鸽头煎炒就是嚣张,天哪你的鸽头是什么玉皇大帝吗被煎炒了还要恭恭敬敬的说对您说的都对是我不识好歹虽然重生ptsd高大挺拔的背头总裁都是烂到不能再烂的梗了,但是只要我写了就是抄了重生的起源背头总裁的伟大创始人htzl女士呢,请先把这几个梗申请专利吧
№6 ☆☆☆妙鸭喵喵喵|c608b04c♥♥2024-02-28 22:25:14留言☆☆☆   来自四川

: 关注太太微博的时间不是很久,但起码在我已知的时间范围内太太从来没有带过一次相关节奏,上次发的粉见内容我甚至一头雾水完全不知道发生了什么,是否存在抄袭以及调色盘的内容都是有待商榷的,但是对方一副戏台还没搭好就已戏瘾大发的样子演得实在太用力了。[/cp]
№7 ☆☆☆妙鸭喵喵喵|c608b04c♥♥2024-02-28 22:26:00留言☆☆☆   来自四川

戏台还没有搭好→虽然我无盘煎炒你几个月还要写你的主角当炮灰但是你指出来就是戏瘾大发呢,被我们伟大的htzl女士煎炒你不恭恭敬敬谢主隆恩还敢反抗,反了你了(腿毛给我就像像这种感觉)
№8 ☆☆☆妙鸭喵喵喵|c608b04c♥♥2024-02-28 22:28:29留言☆☆☆   来自四川

: 读者觉得没问题,最好写死也算帮他复活有望了,不用对面费尽心思写死了。我还不明白呢,调色盘都上了,已经一样成这样了,不构成抄袭是因为对方心里深沉没按照顺序而已!写了又怎样,对方缩头乌龟一样现在不敢出来说话。成天偷窥自己抄袭作者微博,他敢说自己没看过养子日常吗!自己装清高呢最好装一辈[/cp]
№9 ☆☆☆妙鸭喵喵喵|c608b04c♥♥2024-02-28 22:29:56留言☆☆☆   来自四川

妈呀你们腿毛到底要空星怎么样,回应了是狂不回应是缩头乌龟,要不你们先打一架吧
№10 ☆☆☆妙鸭喵喵喵|c608b04c♥♥2024-02-28 22:30:39留言☆☆☆   来自四川

: 说实话任谁遇到被借鉴、两文对比声音甚嚣尘上的事,只是在文章中敲打提醒已经给足体面了,谁料对方不知悔改[允悲]说实话,多打一遍对方名字,都脏了自己的键盘,还给人家涨热度,确实是冲动并且意气用事了。[/cp]
№11 ☆☆☆妙鸭喵喵喵|c608b04c♥♥2024-02-28 22:31:47留言☆☆☆   来自四川

你说的对但是不是htzl先说对面抄袭对比不是很正常吗,难不成还是空星先说我抄袭了你们鸽头快把我们文章对比快把我的主角写进你的文里当反派,难不成你想说这些事情都是空星逼htzl干的?太体面了,这样吧我把你写进文里当乌合之众然后痛骂一顿怎么样,是不是给够你体面了?
№12 ☆☆☆妙鸭喵喵喵|c608b04c♥♥2024-02-28 22:34:59留言☆☆☆   来自四川

: 不理解为什么另外一位作者的支持者说这是“碎 尸式调色盘”。如果说把相似之处摘出来就是碎 尸,那不反而说明了另外一位当事人是碎 尸式融梗吗?[/cp]
№13 ☆☆☆妙鸭喵喵喵|c608b04c♥♥2024-02-28 22:37:09留言☆☆☆   来自四川

碎石式融梗,问题是梗都得是你原创的吧,怎么伟大的htzl女士不申请重生继母渣攻ptsd高大挺拔的背头总裁等等专利啊,是不想吗?
№14 ☆☆☆妙鸭喵喵喵|c608b04c♥♥2024-02-28 22:38:24留言☆☆☆   来自四川

: 有没有搞错啊?现在被骂的更多的不是htzl吗?不认为抄袭≠不认为像吧,jj判定也难,多一事不如少一事,不如大事化小小事化了,要是你打一个成功率1很小的案子要付出那么多时间金钱精力去做,谁愿意?没盘的时候被骂,盘出来了说碎尸,这个盘不是把疑问点都列出来了吗?[/cp]
№15 ☆☆☆妙鸭喵喵喵|c608b04c♥♥2024-02-28 22:38:45留言☆☆☆   来自四川

我们伟大的htzl女士居然被骂了,真是大逆不道!虽然我low到极致但是你们不准骂伟大的htzl女士!htzl女士被骂不是应该而是你们水军的错!只要她被骂就是纯洁无辜的!
多一事不如少一事→但我们伟大的htzl女士不这么觉得的呢,她都爱到要把自己文里的炮灰给空星的主角呢,她超爱,我哭死,疑点列出来不管对不对反正我们赢了,主打一个精神胜利,我哭死,有没有可能列举的疑点根本不合理呢?
№16 ☆☆☆妙鸭喵喵喵|c608b04c♥♥2024-02-28 22:42:47留言☆☆☆   来自四川

我的评价是,一群神金……
№17 ☆☆☆lIllllIllI|8faa316d♥♥♥2024-02-28 22:47:57留言☆☆☆   来自四川

我受不了这群rz了,成为作者腿毛的代价就是失去脑子吗,什么叫不认为抄袭≠不认为像吧,谁给我翻译翻译啊
№18 ☆☆☆妙鸭喵喵喵|c608b04c♥♥2024-02-28 22:48:32留言☆☆☆   来自四川

拉黑了,她一边出了调色盘一边说不认为是抄袭,最初又是以“抄袭”的名义将人暗中敲打。而且什么时候融梗也能成为捶不实的嘴硬发言了,调色盘稀碎。且不说空星被人骂,htzl究竟有没有参与,现如今引导粉丝的不也是她htzl吗?抄了就是抄了,没抄就是没抄,什么叫融梗不好判定。话里话外都是抄袭,而plq被指出调色盘捶不实,粉丝又说融梗不好判定。谁在戏瘾大发我不说
№19 ☆☆☆鲶鱼念经|37e6c697♥♥♥2024-02-28 22:58:38留言☆☆☆   来自海南

虽然今年才刚刚开始,但是晋江已经有了自己的春山姐,紧跟时事《差不多得了,是我jb的你三次》,鼓掌鼓掌,调色盘是依托答辩,htzl又称为答辩解,鼓掌鼓掌
№20 ☆☆☆瓜田里的猹叉闰土|2665db2f♥♥2024-02-28 23:35:12留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主