关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很rb,真是捡到鬼了,就这还很委屈
№0 ☆☆☆天地一沙鸥|3b04e8ea♥♥♥ 2024-03-12 12:35:28留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

鸽头不会写文别硬写。不管几个女配其实都无所谓,但不管写几个都是“配角”!“配角”!懂不懂什么叫配角啊,配角不管多出彩都是给主角当配啊!那么喜欢你的女配你去开言情,开女无啊!赖在耽美算什么!
№1 ☆☆☆无聊之人|36b8a797♥♥♥2024-03-12 12:45:07留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

并且女配过上了最自由最浪漫的生活,那攻受过得啥日子?
№2 ☆☆☆天地一沙鸥|3b04e8ea♥♥♥2024-03-12 12:50:02留言☆☆☆   来自江苏

女无穷啊,没钱。在女无怎么能满足觉醒鸽头的支教心呢
№3 ☆☆☆我爱学习学习|2f6f8183♥♥♥2024-03-12 12:50:16留言☆☆☆   来自湖南

女无也不行吧,看女无的谁要一个捡漏的女主啊
№4 ☆☆☆天地一沙鸥|3b04e8ea♥♥♥2024-03-12 12:57:53留言☆☆☆   来自江苏

贴图
№5 ☆☆☆藤椒鸡丝|ada0c5f3♥♥2024-03-12 13:45:31留言☆☆☆   来自吉林

说实话,一般耽美文无论男女,四个重要配角都少见了
不重要的不算,重要配角肯定是要描写生平经历然后参与主线剧情的那种
你们回忆一下是不是除了很长的剧情文,大部分文其实没有这么多
№6 ☆☆☆llIIlIIIll|46360ce0♥♥2024-03-12 13:48:13留言☆☆☆   来自浙江

贴图
№5 ☆☆☆藤椒鸡丝|ada0c5f3于2024-03-12 13:45:31留言☆☆☆

这个是真的笑死,前朝的古钱币她打算怎么花呢,还不是倒卖文物
№7 ☆☆☆天地一沙鸥|3b04e8ea♥♥♥2024-03-12 14:41:08留言☆☆☆   来自江苏

还是一战背景,是孙殿英去挖的吗?
№8 ☆☆☆天地一沙鸥|3b04e8ea♥♥♥2024-03-12 14:42:44留言☆☆☆   来自江苏

麻啦,只有四个还很委屈,四个配角俩俩成两对副cp我都嫌太多,看她原话还有个女配后面还是会有cp的,那还不排除她以后给这些重要女配全配cp的可能性,那就是八个配角了吧
№10 ☆☆☆姑妈好难|1894a3cb♥♥2024-03-12 14:51:58留言☆☆☆   来自广东

麻啦,只有四个还很委屈,四个配角俩俩成两对副cp我都嫌太多,看她原话还有个女配后面还是会有cp的,那还不排除她以后给这些重要女配全配cp的可能性,那就是八个配角了吧
№10 ☆☆☆姑妈好难|1894a3cb于2024-03-12 14:51:58留言☆☆☆

而且还是重要女配哦,不重要的不知道还有多少,微笑。
№11 ☆☆☆天地一沙鸥|3b04e8ea♥♥♥2024-03-12 15:01:24留言☆☆☆   来自江苏

四个算“只有”她还真好意思说出口
№12 ☆☆☆eunomcz|2b5fc27b♥♥♥2024-03-12 15:10:23留言☆☆☆   来自北京

绝了,就算改文也不放过雄赳赳气昂昂吗。纯纯大病
№13 ☆☆☆天地一沙鸥|3b04e8ea♥♥♥2024-03-12 15:16:37留言☆☆☆   来自江苏

咦,作者说要告读者的那楼好像不见了。我还等着她开庭当众把她写的垃圾念出来呢,到底还告不告啊。
№14 ☆☆☆天地一沙鸥|3b04e8ea♥♥♥2024-03-12 15:26:32留言☆☆☆   来自江苏

说真的,单单是女配抢功劳这点不走我可以理解,毕竟dbj的确不少。考古这个还不走是几个意思,为了一个作者连种花人都不想当了吗。简直让我幻视某签想要jy的粉丝,真可怕。
№15 ☆☆☆天地一沙鸥|3b04e8ea♥♥♥2024-03-12 19:03:19留言☆☆☆   来自江苏

说实话,一般耽美文无论男女,四个重要配角都少见了
不重要的不算,重要配角肯定是要描写生平经历然后参与主线剧情的那种
你们回忆一下是不是除了很长的剧情文,大部分文其实没有这么多
№6 ☆☆☆llIIlIIIll|46360ce0于2024-03-12 13:48:13留言☆☆☆

别说耽美了,一般女频里面重要配角都只有四五个,所有有名有姓的配角估计都不会超过10个。又不像男频文,动不动好多配角的。
№16 ☆☆☆精灵悠悠|2b0fbcdf♥♥2024-03-12 19:12:54留言☆☆☆   来自江苏

《保护我方反派剧本》第1章
作者评论 打分:0 [2024-03-12 12:12:48] 来自天津
一个解释:
关于倒卖皇陵文物:没有,我写的是一战背景下文化飞速发展,国家十分重视考古学,所以考古界遍地开花,考古队员到处开发古墓、研究文物、绝对没有倒卖过,倒卖是盗墓人干的,这个原文里写的很清楚。孟昔昭留的定位,国家不知道这是什么,他们以为(或者是我以为)这是孟昔昭为齐朝后代留下的紧急资金,在关键时刻能救后人一命那种,大概率是钱,所以他们很激动。而之后发现是始皇陵,他们自然不能再动,我认为大家应该能理解最终这件事的结局就是好好维护始皇陵,把它开发成一个景点,就像现代这样,我只是想塑造这种激动之后有点失望的戏剧感
关于考古人员反同:这确实是我没常识,我不是专业人士,看的书也不够多,就以为研究人员和普通人心理一样,这是我不对,我后续会把这段改一下的。我以为在一战背景人人谈同色变,所以安排了这么一段心理描写,后面的“减分”二字,我也是根据大环境来说的,毕竟哪怕发展到现在,很多人一听某个人同性恋还是会有点心理不适,但同时大环境也在变好,不是那么多人介意这一点了,这个是我写的消极了,我向大家道歉
关于我反同:这个就有点离谱了,我反同为什么要写耽美呢,这篇文一百多万字,主角是我心爱的孩子,我不至于写一百多万都是为了反对他们啊,番外登基的女配是主角的继承人,我安排她的主要目的是让她维护主角的理念,因为主角一走被他按下去的那些人就会有部分反扑,而且虽然是我写的,但我真的很讨厌文里的崔氏皇族,除了攻他们家没几个正常人,我想不流血的推翻这个朝廷,不是女配上就是男配上,我选了更信任主角的女配
关于女配偷走主角成果:一段历史的辉煌是一群人造就的,我在后面的历史课番外写的也是从文帝到女帝这段时期,都是全明星时代,女配被娱乐圈钟爱是因为她八卦特别多,不是她成就特别高,而主角要拍他的电视剧就全都是正剧,谈恋爱的涉及不到,毕竟人人都知道他和攻在一起了,我本意是写他俩感情真的很好、而且所有人都知道他们是一对,连挖八卦都没得挖的这种好。女配是主角的学生,她跟他学了半辈子的为人处世,一直感激并尊重他,将他的理念、架构、行为通通继承了下来,这种师生关系,不应该被称为偷走成果啊
就解释这么多,架空世界虽然都是虚构的,但因为我本人眼界有限,写的东西多多少少都会和现实有联系,说起来我写架空就是因为知道自己专业知识不达标,我都是一边看资料一边码字,而且看的过程中也让我认识到一个事,历史太厚重,我永远都看不到达标的水准,至于三观上,我的确不是一个三观温和的人,所以我写的主角都有点坏、有点心黑,但无论如何我都不可能污蔑自己的国家,污蔑自己的同胞,写架空权谋我的最初想法也只是让自己爽一下,秉着“如果这是真的、真有个人让古代百姓过得这么好那该多好啊”的心态,最终因为我缺乏常识让大家误解了,真的很抱歉
我是一直在改的,这本有人说主角不够好看,下一本我改了,这本有人认为我没有安排好詹茴的人设,下一本我也改了,让女配变得接地气并待在自己的圈子中,有她自己的事业且不和主角发生冲突,至于说我写的全是灵魂大女主,下本也露出了大女主的意思,我真没有这样的打算,下本只有四个重要的女配,两个后来都养老去了,一个终于摆脱丧夫之痛嫁人了,最后一个小女孩,长大了回到家乡,过上最自由也最浪漫的生活
№17 ☆☆☆藤椒鸡丝|ada0c5f3♥♥2024-03-12 19:14:57留言☆☆☆   来自吉林

《保护我方反派剧本》第1章
作者评论 打分:0 [2024-03-12 12:12:48] 来自天津
一个解释:
关于倒卖皇陵文物:没有,我写的是一战背景下文化飞速发展,国家十分重视考古学,所以考古界遍地开花,考古队员到处开发古墓、研究文物、绝对没有倒卖过,倒卖是盗墓人干的,这个原文里写的很清楚。孟昔昭留的定位,国家不知道这是什么,他们以为(或者是我以为)这是孟昔昭为齐朝后代留下的紧急资金,在关键时刻能救后人一命那种,大概率是钱,所以他们很激动。而之后发现是始皇陵,他们自然不能再动,我认为大家应该能理解最终这件事的结局就是好好维护始皇陵,把它开发成一个景点,就像现代这样,我只是想塑造这种激动之后有点失望的戏剧感
关于考古人员反同:这确实是我没常识,我不是专业人士,看的书也不够多,就以为研究人员和普通人心理一样,这是我不对,我后续会把这段改一下的。我以为在一战背景人人谈同色变,所以安排了这么一段心理描写,后面的“减分”二字,我也是根据大环境来说的,毕竟哪怕发展到现在,很多人一听某个人同性恋还是会有点心理不适,但同时大环境也在变好,不是那么多人介意这一点了,这个是我写的消极了,我向大家道歉
关于我反同:这个就有点离谱了,我反同为什么要写耽美呢,这篇文一百多万字,主角是我心爱的孩子,我不至于写一百多万都是为了反对他们啊,番外登基的女配是主角的继承人,我安排她的主要目的是让她维护主角的理念,因为主角一走被他按下去的那些人就会有部分反扑,而且虽然是我写的,但我真的很讨厌文里的崔氏皇族,除了攻他们家没几个正常人,我想不流血的推翻这个朝廷,不是女配上就是男配上,我选了更信任主角的女配
关于女配偷走主角成果:一段历史的辉煌是一群人造就的,我在后面的历史课番外写的也是从文帝到女帝这段时期,都是全明星时代,女配被娱乐圈钟爱是因为她八卦特别多,不是她成就特别高,而主角要拍他的电视剧就全都是正剧,谈恋爱的涉及不到,毕竟人人都知道他和攻在一起了,我本意是写他俩感情真的很好、而且所有人都知道他们是一对,连挖八卦都没得挖的这种好。女配是主角的学生,她跟他学了半辈子的为人处世,一直感激并尊重他,将他的理念、架构、行为通通继承了下来,这种师生关系,不应该被称为偷走成果啊
就解释这么多,架空世界虽然都是虚构的,但因为我本人眼界有限,写的东西多多少少都会和现实有联系,说起来我写架空就是因为知道自己专业知识不达标,我都是一边看资料一边码字,而且看的过程中也让我认识到一个事,历史太厚重,我永远都看不到达标的水准,至于三观上,我的确不是一个三观温和的人,所以我写的主角都有点坏、有点心黑,但无论如何我都不可能污蔑自己的国家,污蔑自己的同胞,写架空权谋我的最初想法也只是让自己爽一下,秉着“如果这是真的、真有个人让古代百姓过得这么好那该多好啊”的心态,最终因为我缺乏常识让大家误解了,真的很抱歉
我是一直在改的,这本有人说主角不够好看,下一本我改了,这本有人认为我没有安排好詹茴的人设,下一本我也改了,让女配变得接地气并待在自己的圈子中,有她自己的事业且不和主角发生冲突,至于说我写的全是灵魂大女主,下本也露出了大女主的意思,我真没有这样的打算,下本只有四个重要的女配,两个后来都养老去了,一个终于摆脱丧夫之痛嫁人了,最后一个小女孩,长大了回到家乡,过上最自由也最浪漫的生活
№17 ☆☆☆藤椒鸡丝|ada0c5f3于2024-03-12 19:14:57留言☆☆☆

哈哈哈哈,看到这个就想笑。强词夺理的侮辱我的智商,作者敢点开下面的评论看吗
№18 ☆☆☆天地一沙鸥|3b04e8ea♥♥♥2024-03-12 19:21:10留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主