关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次安科,骰娘手下留情。
如题,众所周知,妹宝性别女。所以,妹宝现在几岁了呢?是什么时期?
1-3:高中16-18
4-6:上班社畜 25左右
7-9:大学18-23
0:幼稚园?今年三岁啦!!
№0 ☆☆☆阿宁123|b3e98458♥♥♥ 2024-02-29 23:43:35留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆日进斗斗金|0a39e8ed♥♥♥2024-02-29 23:44:57留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

好好好,妹宝今年25,刚刚开始打工生涯,苦兮兮的一天,但妹宝活力四射!今天疯狂星期四,妹宝有出去为国家GDP做贡献吗?
单数:有
双:无
№2 ☆☆☆阿宁123|b3e98458♥♥♥2024-02-29 23:45:46留言☆☆☆   来自广东

好吧,妹宝今天没有出去疯狂一下,因为天气太冷了,妹宝不想动,妹宝想躺被窝。
第二天,周五,上班的最后一天,妹宝像吸了阳气一样,容光焕发!
妹宝今天难得化妆了,果然愉悦是最好的医美。
妹宝今天妆容气质是啥呢?
1-3:乖宝宝一枚哦,嫩的不像上班族。
4-6:成熟稳重精英女强人,飒的一批!
7-9:清纯小白花,领导说什么是什么,狂点头,您说是什么是什么啦(OS:SB领导)
0:美女都是天生丽质的,素颜霜走起 ,肯定不是因为妹宝懒啦!
№3 ☆☆☆阿宁123|b3e98458♥♥♥2024-02-29 23:52:33留言☆☆☆   来自广东

乖宝宝在上班路上有没有遇到什么呢?
单,有
双,无
№4 ☆☆☆阿宁123|b3e98458♥♥♥2024-02-29 23:54:06留言☆☆☆   来自广东

妹宝顺顺利利到公司,刷脸打卡,今天上班有波折吗?
单,有
双,无
№5 ☆☆☆阿宁123|b3e98458♥♥♥2024-02-29 23:54:59留言☆☆☆   来自广东

好好好!上班就有波折,谁能想到这是个海王妹宝,难道钓的是客户吗?为个人事业的发展,努力奋斗!?
单,是
双,不是啦
№6 ☆☆☆阿宁123|b3e98458♥♥♥2024-02-29 23:56:48留言☆☆☆   来自广东

吓死,妈咪就说嘛,正常人哪有上班还有谈恋爱的!波折是什么呢?
1-5:跟进的项目出问题了
6-9:升职加薪!
0:总公司来人视察
№7 ☆☆☆阿宁123|b3e98458♥♥♥2024-02-29 23:58:43留言☆☆☆   来自广东

草,妹宝,你好苦,妈咪给你安排的帅哥,一个都没有,妈咪的错!
№8 ☆☆☆阿宁123|b3e98458♥♥♥2024-03-01 00:03:40留言☆☆☆   来自广东

这情况不妙,明天再说
№9 ☆☆☆阿宁123|b3e98458♥♥♥2024-03-01 00:05:12留言☆☆☆   来自广东

妹宝情绪稳定地解决了这一个突发事故,因此结交了对方对接的小哥,小哥对妹宝的解决表示佩服,并发来晚餐邀请。
妹宝,接受了吗?
单,接,
双,拒绝
№10 ☆☆☆阿宁123|b3e98458♥♥♥2024-03-01 00:07:36留言☆☆☆   来自广东

你,我,他,标题,行,我知道了
№11 ☆☆☆阿宁123|b3e98458♥♥♥2024-03-01 00:07:53留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主