关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,我看文比较注重作品积分,一般不破亿的我都没有看的兴趣,今天看新刷新的榜单发现到处是没破亿的几千万积分,还有几百万积分的。。。
№0 ☆☆☆一画江水|67d0354d♥♥♥ 2024-02-29 19:48:42留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

你不知道每周四换榜吗?
№1 ☆☆☆一起读书|847e8a05♥♥♥2024-02-29 19:52:07留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

不过我也不知道上一批文去哪了,只知道周四换榜可以淘新文
№2 ☆☆☆一起读书|847e8a05♥♥♥2024-02-29 19:52:46留言☆☆☆   来自湖北

我知道啊,就是今天换啊,所以才赶在今天淘文来着
№3 ☆☆☆一画江水|67d0354d♥♥♥2024-02-29 23:44:44留言☆☆☆   来自江苏

你去的啥榜单看的啊,居然还能破亿?
我以为jj app的榜单除了金榜就全是v前呢
№4 ☆☆☆日进斗斗金|286b2756♥♥♥2024-02-29 23:51:52留言☆☆☆   来自辽宁

app上v前v后榜都有吧
不过其实看积分没那么真实,作者签约情况不同积分计算方式不一样的,淘文越来越难越来越痛苦了
№5 ☆☆☆感觉自己是冤种|79a9e8e9♥♥♥♥2024-02-29 23:56:51留言☆☆☆   来自上海

积分没啥用,我一般看收藏加营养液,根据我的经验营养液高的一般很好看
№6 ☆☆☆美丽的葡萄多多|bca2801d♥♥♥2024-02-29 23:57:57留言☆☆☆   来自湖北

积分高也有可能是文特别长或者评论区吵起来了吧,我一般看收藏
№7 ☆☆☆守护神是哈士奇的獾|07ad2028♥♥♥2024-03-01 00:01:55留言☆☆☆   来自安徽

我都是看评论数,一般篇幅的完结言情一千评可以看看,bl翻倍。刚刚去翻了一下收藏夹,非冷频这个标准基本和你积分破亿的标准对上了。
№8 ☆☆☆兔耳朵长长|f4703b68♥♥♥2024-03-01 00:16:16留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主