关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:笔杆二创,二创这种东西就是和作品对读者的吸引力有关系,仅此而已。隔壁楼说什么性缘脑的,我搞的最冷的一个,苏联二战小说,从头到尾没有任何感情线,男主还是个老头子,看文只能找txt还不好找,lof也有50 [47]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆我人都裂开|9efdaa49♥♥♥ 2024-02-29 12:22:36留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

靠,怎么卡掉一个0,lof也有500tag
№1 ☆☆☆我人都裂开|9efdaa49♥♥♥2024-02-29 12:22:52留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

只要写的好,什么类型二创都少不了
没二创的大爆文,噗,这话说出来都不觉得好笑吗?
№2 ☆☆☆我人都裂开|9efdaa49♥♥♥2024-02-29 12:23:38留言☆☆☆   来自浙江

报上名来
№3 ☆☆☆爆炒麦叔|8c8896bc♥♥♥2024-02-29 12:31:30留言☆☆☆   来自江苏

震撼
看到“我搞的最冷的一个”,心里:能有多冷
看到后面:真的好冷!!!!
№4 ☆☆☆金汤肥牛面会梦到藤椒|b4ae8afd♥♥♥2024-02-29 12:41:08留言☆☆☆   来自四川

震撼
看到“我搞的最冷的一个”,心里:能有多冷
看到后面:真的好冷!!!!
№4 ☆☆☆金汤肥牛面会梦到藤椒|b4ae8afd于2024-02-29 12:41:08留言☆☆☆

开局主角快60岁了,因为这个题材之前净网直接扫干净了,txt都不好找。这种情况都有500tag,那些所谓爆文然后二创超低的,从自己身上找找原因吧
№5 ☆☆☆我人都裂开|9efdaa49♥♥♥2024-02-29 12:46:55留言☆☆☆   来自浙江

之前一直没关注这个“爆文”的二创热度,隔壁贴聊起来了就去瞅了一眼,整个作品都才827tag…然后顺带看了眼放学等我,9452tag,wxtms
№6 ☆☆☆tuiheisubb|b929288c♥♥♥2024-02-29 12:49:59留言☆☆☆   来自湖北

哦又看了下好像有人把二创全当成cp同人了?
我的妈呀,我都要觉得可怜了,真的好贫瘠的认知,这就是二创荒漠吗…
好的作品的一般向产出和友情向产出都不会少的,望周知
№7 ☆☆☆tuiheisubb|b929288c♥♥♥2024-02-29 12:54:03留言☆☆☆   来自湖北

之前一直没关注这个“爆文”的二创热度,隔壁贴聊起来了就去瞅了一眼,整个作品都才827tag…然后顺带看了眼放学等我,9452tag,wxtms
№6 ☆☆☆tuiheisubb|b929288c于2024-02-29 12:49:59留言☆☆☆

我搞的这个一直都有人在断断续续产粮,这样下去再过个2年说不定我圈lof都能超过这个“爆文”了
№8 ☆☆☆我人都裂开|9efdaa49♥♥♥2024-02-29 12:54:28留言☆☆☆   来自浙江

№6 ☆☆☆tuiheisubb|b929288c于2024-02-29 12:49:59留言☆☆☆

。钱在哪里爱在哪里,我不会写文画画,但是我可以约稿啊,我给我cp花钱至少花了2k+,给我家tag加了七八个,虽然热度不高,一分不花说什么爱呢
№9 ☆☆☆11IIIlll|cf7c8c34♥♥2024-02-29 12:54:55留言☆☆☆   来自广东

我的妈呀,我都要觉得可怜了,真的好贫瘠的认知,这就是二创荒漠吗…
№7 ☆☆☆tuiheisubb|b929288c于2024-02-29 12:54:03留言☆☆☆

其实我圈就是,没有cp,同人就是搞观影的搞if的搞联动的还有搞续写的,偶尔蹦出来几张图这样子
№10 ☆☆☆我人都裂开|9efdaa49♥♥♥2024-02-29 12:56:26留言☆☆☆   来自浙江

。钱在哪里爱在哪里,我不会写文画画,但是我可以约稿啊,我给我cp花钱至少花了2k+,给我家tag加了七八个,虽然热度不高,一分不花说什么爱呢
№9 ☆☆☆11IIIlll|cf7c8c34于2024-02-29 12:54:55留言☆☆☆

其实很多大爆圈的二创也不全都是质量高的,有些xmm虽然水平一般但是在很认真产出表达自己对作品的爱意,什么二创都没有只能说爱意不够吧,怪到八竿子打不着的圈就更搞笑了
№11 ☆☆☆我爱学习学习|4179fef4♥♥♥2024-02-29 12:56:46留言☆☆☆   来自湖南

其实很多大爆圈的二创也不全都是质量高的,有些xmm虽然水平一般但是在很认真产出表达自己对作品的爱意,什么二创都没有只能说爱意不够吧,怪到八竿子打不着的圈就更搞笑了
№11 ☆☆☆我爱学习学习|4179fef4于2024-02-29 12:56:46留言☆☆☆

是这样,其实越爆的圈子各种质量差的就更多,虽然质量差,但都是xmm满满的爱意。xmm是超级热情的,会对着全世界安利她爱的东西。那些爆文好多其实基本都是靠xmm爆的,如果连xmm的二创产出都没有,那你这怎么爆的就很微妙了,反正不是读者爱意堆出来的爆
№12 ☆☆☆我人都裂开|9efdaa49♥♥♥2024-02-29 12:58:54留言☆☆☆   来自浙江

№7 ☆☆☆tuiheisubb|b929288c于2024-02-29 12:54:03留言☆☆☆

没有cp可以写日常,不写日常可以有主角各种au,什么古风西幻hp,什么都没有那能说什么
№13 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|52c1cfcd♥♥♥2024-02-29 13:02:47留言☆☆☆   来自广西

没有cp可以写日常,不写日常可以有主角各种au,什么古风西幻hp,什么都没有那能说什么
№13 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|52c1cfcd于2024-02-29 13:02:47留言☆☆☆

二创本来就不只有cp,是亲情友情爱情一起都有,各种au一起搞,什么都没有,那只能说看这文的没人搞,怎么能怪别的圈的同人女不搞,太搞笑了
№14 ☆☆☆我爱学习学习|4179fef4♥♥♥2024-02-29 13:09:40留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
sp; 来自湖南
我看过的二创,tag和超话里面,抠糖的/打卡的/画图的/写原作背景的/各种AU的/各种paro的/表白作品或角色或cp的/搞论坛体观影体阅读体捡手机的,质量从高到低都有,人怎么爆的,当然是靠爱爆的啊
之前甚至有的圈tag一两千,一个人就产了七八百,这还不够说明问题吗,还有的圈只有一两百tag,然后人都努力搞了个18h给tag添砖加瓦,我说实话起不来真的就是对作品有二创需求的人没那么多,和其他任何原因都无关
№15 ☆☆☆IIIllIIIll|f8414ddd♥♥2024-02-29 13:17:45留言☆☆☆   来自四川

我搞的一个主tag参与度不到八千的子供向bg,CP参与度3000+,(至少是五年前的子供向超级冷)别再甩锅同人女了球球了
№16 ☆☆☆DingDong|e0858bef♥♥♥2024-02-29 13:31:55留言☆☆☆   来自吉林

亚纳耶夫吗?
№17 ☆☆☆天地一沙鸥|ad5c1f08♥♥♥2024-02-29 13:34:18留言☆☆☆   来自江苏

亚纳耶夫吗?
№17 ☆☆☆天地一沙鸥|ad5c1f08于2024-02-29 13:34:18留言☆☆☆

对!!!作者写的真的好有魅力,他新文我也在追,穿玉米晓夫哈哈哈哈哈哈
№18 ☆☆☆我人都裂开|9efdaa49♥♥♥2024-02-29 13:37:28留言☆☆☆   来自浙江

对!!!作者写的真的好有魅力,他新文我也在追,穿玉米晓夫哈哈哈哈哈哈
№18 ☆☆☆我人都裂开|9efdaa49于2024-02-29 13:37:28留言☆☆☆

什么什么!lz给个地址!这个是主角名吗!是的话我自己搜!收到粮了!
№19 ☆☆☆DingDong|e0858bef♥♥♥2024-02-29 13:38:26留言☆☆☆   来自吉林

他们眼里的二创已经全是同人女磕cp的形状了,同人女大胜利让让他们。自怨自艾的伸手党的能指望什么
№20 ☆☆☆o00oopoq|b1b1a3ca♥♥2024-02-29 13:40:01留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主