关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很吸引人,但不喜欢男主视角,甚至是讨厌厌恶男主视角
但题材真的很好,有没有类似的女主视角的文
谢谢蛇蛇们
№0 ☆☆☆点逗点逗|2d4845b5♥♥♥ 2024-02-29 01:28:20留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

jj心声多得快溢出了,不用推文,你直接搜心声然后从收藏最高往下看就行了
№1 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|7ecbeb72♥♥2024-02-29 01:35:07留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

在修真界疯狂吃瓜。
文笔一般般,不过吃瓜挺爽的。
心声文我就看了满朝文武和这本。
№2 ☆☆☆跃跃欲试|2c61eb7b♥♥♥2024-02-29 01:36:52留言☆☆☆   来自江苏

jj心声多得快溢出了,不用推文,你直接搜心声然后从收藏最高往下看就行了
№1 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|7ecbeb72于2024-02-29 01:35:07留言☆☆☆

虽然心声文很多
但想找的是女主是皇帝,朝廷,有心声
不单单是心声文,刚刚精准搜索了一下,发现没有,所以再问问
№3 ☆☆☆点逗点逗|2d4845b5♥♥♥2024-02-29 08:57:01留言☆☆☆   来自山东

虽然心声文很多
但想找的是女主是皇帝,朝廷,有心声
不单单是心声文,刚刚精准搜索了一下,发现没有,所以再问问
№3 ☆☆☆点逗点逗|2d4845b5于2024-02-29 08:57:01留言☆☆☆

谁敢写啊,写个满朝文武心声文不得被说抄袭,人家粉丝不冲死,fq倒是有一本很火,你去搜搜
№4 ☆☆☆摸摸尾巴|2ca8599e♥♥2024-02-29 08:58:57留言☆☆☆   来自陕西

谁敢写啊,写个满朝文武心声文不得被说抄袭,人家粉丝不冲死,fq倒是有一本很火,你去搜搜
№4 ☆☆☆摸摸尾巴|2ca8599e于2024-02-29 08:58:57留言☆☆☆

那本看过,里面有些形容很奇怪
比方说,说她的皇弟哭,是娘们唧唧的
也是,晋江好像不允许这样,习惯D家一时还改不过来
№5 ☆☆☆点逗点逗|2d4845b5♥♥♥2024-02-29 09:04:25留言☆☆☆   来自山东

那本看过,里面有些形容很奇怪
比方说,说她的皇弟哭,是娘们唧唧的
也是,晋江好像不允许这样,习惯D家一时还改不过来
№5 ☆☆☆点逗点逗|2d4845b5于2024-02-29 09:04:25留言☆☆☆

还有一本全京城都蹭我瓜吃
№6 ☆☆☆摸摸尾巴|2ca8599e♥♥2024-02-29 09:08:52留言☆☆☆   来自陕西

女主是皇帝的,没找到,但fq有两本是我目前能看下去的,就是那种感觉,很顺,就是单纯吃瓜,而且不是令人难受的瓜
满朝文武听我心声摆烂吃瓜(女主大臣,性格疯癫,朝廷瓜官员瓜,前期还好,后期我目前看的有点烦)
崽被读心后,暴君黑脸抓出男太后(女主前期炮灰幼崽转变为国运化身,本身是皇帝她妹,外人前是皇帝认的女儿)
№7 ☆☆☆就瞎逛|75616b50♥♥2024-02-29 09:24:36留言☆☆☆   来自福建

蹲蹲
不过满朝文武听心声的确算jj作者首发,虽然都追热点,感觉在那本完结之前心声文应该还不会出太多类似的
№8 ☆☆☆两三次|8095cdc0♥♥♥2024-02-29 09:36:41留言☆☆☆   来自北京

№4 ☆☆☆摸摸尾巴|2ca8599e于2024-02-29 08:58:57留言☆☆☆

扒细纲也没有这么扒的啊,尤其是人家原文都没有完结呢,就开始一比一了,那也太那啥了
№9 ☆☆☆都赦了|9f46a501♥♥2024-02-29 09:38:58留言☆☆☆   来自辽宁

扒细纲也没有这么扒的啊,尤其是人家原文都没有完结呢,就开始一比一了,那也太那啥了
№9 ☆☆☆都赦了|9f46a501于2024-02-29 09:38:58留言☆☆☆

一个调色盘都没有,哪来的一比一,最多算跟风,jj跟风的少吗?fq也有同类型的,怎么不去冲啊
№10 ☆☆☆摸摸尾巴|2ca8599e♥♥2024-02-29 09:54:17留言☆☆☆   来自陕西

一个调色盘都没有,哪来的一比一,最多算跟风,jj跟风的少吗?fq也有同类型的,怎么不去冲啊
№10 ☆☆☆摸摸尾巴|2ca8599e于2024-02-29 09:54:17留言☆☆☆

什么东西?就来调色盘,不是说跟风复刻吗?这还没出文你就开始全自动了?
至于扒细纲复刻就是过分,怎么了?天天一个梗出来了,就开始跟风他就是无聊又过分怎么了。
№11 ☆☆☆都赦了|9f46a501♥♥2024-02-29 09:57:51留言☆☆☆   来自辽宁

№10 ☆☆☆摸摸尾巴|2ca8599e于2024-02-29 09:54:17留言☆☆☆

你不会以为我说的是你说的那文,那不是。我说的是jj扒细纲,没说你那fq文,回你的前半句,不是回你的后半句。
№12 ☆☆☆都赦了|9f46a501♥♥2024-02-29 09:59:55留言☆☆☆   来自辽宁

№9 ☆☆☆都赦了|9f46a501于2024-02-29 09:38:58留言☆☆☆

啊?原来这叫拔细纲啊
主要是原来流行玄幻言情的时候,女主基本是sha手/特种bing/佣bing,性格也差不多都是冷血无情杀伐果断,穿越的原主也差不多是废柴,然后女主一穿越到哪里就开始变得很厉害,之后的打怪升级也无非是换个地图换个学院,找找爹找找妈
导致一直以为这种事情是很常见,没什么特殊,代餐很好找
№13 ☆☆☆点逗点逗|2d4845b5♥♥♥2024-02-29 17:04:53留言☆☆☆   来自山东

啊?原来这叫拔细纲啊
主要是原来流行玄幻言情的时候,女主基本是sha手/特种bing/佣bing,性格也差不多都是冷血无情杀伐果断,穿越的原主也差不多是废柴,然后女主一穿越到哪里就开始变得很厉害,之后的打怪升级也无非是换个地图换个学院,找找爹找找妈
导致一直以为这种事情是很常见,没什么特殊,代餐很好找
№13☆☆☆点逗点逗|2d4845b5于2024-02-29 17:04:53留言☆☆☆

这种就是跟风,这种杀手庶女什么的我读初中的时候看过好几本一模一样走向的。就改了些人际关系
№14 ☆☆☆亮闪闪|0fc420dd♥♥♥2024-02-29 17:26:50留言☆☆☆   来自四川

这种就是跟风,这种杀手庶女什么的我读初中的时候看过好几本一模一样走向的。就改了些人际关系
№14 ☆☆☆亮闪闪|0fc420dd于2024-02-29 17:26:50留言☆☆☆

其实,标题说的这个题材,也可以跟风写一下,但是JJ看起来很严格不会允许发生
№15 ☆☆☆点逗点逗|2d4845b5♥♥♥2024-02-29 23:25:57留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主