关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆通宵一晚了|a0fab19a♥♥♥ 2024-02-22 09:47:22留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

女主其一:十八岁送炮前男友,开房钱都 是她出的,被前男友玩了多年直到前男友 出轨后才找男主接盘。
性转男主:为前女友付出超多,直到被黑月光前女友辜负,暗恋已久的舔狗女主才接盘了男主。
№1 ☆☆☆通宵一晚了|a0fab19a♥♥♥2024-02-22 09:47:43留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主其一:十八岁送炮前男友,开房钱都 是她出的,被前男友玩了多年直到前男友 出轨后才找男主接盘。
性转男主:为前女友付出超多,直到被黑月光前女友辜负,暗恋已久的舔狗女主才接盘了男主。
№1 ☆☆☆通宵一晚了|a0fab19a于2024-02-22 09:47:43留言☆☆☆

适用于现言
№2 ☆☆☆通宵一晚了|a0fab19a♥♥♥2024-02-22 09:48:07留言☆☆☆   来自北京

女主其二:早恋被渣男内设怀孕孩子生下 来了,渣男跑路,男主耐心照顾母女二人。
男主性转:(适用于年代文)女主嫁给被恶毒前妻辜负的离异带娃男主,耐心照顾父子二三四人(孩子大概率熊孩子),女主庆幸自己不用生孩子了(最后大概率还会生)。
№3 ☆☆☆通宵一晚了|a0fab19a♥♥♥2024-02-22 09:48:59留言☆☆☆   来自北京

女主其三:学生时代暗恋男主,现已生了 两胎。
男主性转:普通青梅竹马校园文小甜饼。
№4 ☆☆☆通宵一晚了|a0fab19a♥♥♥2024-02-22 09:49:15留言☆☆☆   来自北京

女主其四:奶奶病重借高利贷被债主墙了,自暴自弃去做记,学生时代被男主目睹她被顾客摁在墙上++。
男主性转:(适用于救赎文)男主被迫当吖伺候富婆or富公,女主目睹男主被xx后决定救风尘。
№5 ☆☆☆通宵一晚了|a0fab19a♥♥♥2024-02-22 09:50:07留言☆☆☆   来自北京

dd
№6 ☆☆☆4a61d3|3e0315d1♥♥♥2024-02-22 10:10:14留言☆☆☆   来自湖北

晋江禁女主np文,一条就给你杀了
№7 ☆☆☆0ooo0o0coo|627e81cc♥♥2024-02-22 10:20:16留言☆☆☆   来自山东

河狸
所以作者还是很懂套路的
№8 ☆☆☆OoOlO0O|a71a664a♥♥♥2024-02-22 10:20:24留言☆☆☆   来自山东

dd
№9 ☆☆☆今天第一诶|c1b299f6♥♥♥2024-02-22 10:24:52留言☆☆☆   来自广东

№7 ☆☆☆0ooo0o0coo|627e81cc于2024-02-22 10:20:16留言☆☆☆

那当然是拆成4篇文啊
№10 ☆☆☆通宵一晚了|a0fab19a♥♥♥2024-02-22 12:56:33留言☆☆☆   来自北京

这下子现言暗恋文两篇,年代文一篇,古言救赎文一篇,齐活了
№11 ☆☆☆通宵一晚了|a0fab19a♥♥♥2024-02-22 12:58:09留言☆☆☆   来自北京

想多了,你把晋江的道德卫士忘了。
女德城的称呼可不是空穴来风。你说的性转放po还差不多,不过现在就连po也有道德卫士了,不过总体比晋江少一些。
№12 ☆☆☆此广告位招租|eba56ba3♥♥♥2024-02-22 13:27:27留言☆☆☆   来自广西

齐活了。
№13 ☆☆☆西索的扑克牌|4abeba2e♥♥♥2024-02-22 13:36:10留言☆☆☆   来自江苏

№7 ☆☆☆0ooo0o0coo|627e81cc于2024-02-22 10:20:16留言☆☆☆

可以是快穿《拯救悲催炮灰男配(快穿)》←我瞎编的。怎么样,很像样吧
№14 ☆☆☆小钱钱冲冲冲|e306a075♥♥2024-02-22 13:38:10留言☆☆☆   来自黑龙江

想多了,你把晋江的道德卫士忘了。
女德城的称呼可不是空穴来风。你说的性转放po还差不多,不过现在就连po也有道德卫士了,不过总体比晋江少一些。
№12 ☆☆☆此广告位招租|eba56ba3于2024-02-22 13:27:27留言☆☆☆

楼里的姐妹……这些性转后的文我都看过,在jj……
№15 ☆☆☆吃完瓜接着舞|97faae4c♥♥♥2024-02-22 13:40:10留言☆☆☆   来自广东

可以是快穿《拯救悲催炮灰男配(快穿)》←我瞎编的。怎么样,很像样吧
№14 ☆☆☆小钱钱冲冲冲|e306a075于2024-02-22 13:38:10留言☆☆☆

不错不错
№16 ☆☆☆通宵一晚了|a0fab19a♥♥♥2024-02-22 14:47:51留言☆☆☆   来自北京

说实话你们给我的感觉是男的都不喜欢了,女的怎么可以喜欢
你管男的喜欢还是讨厌呢,别拿男的当标准好吗
№17 ☆☆☆ininnin|b510b278♥♥♥2024-02-22 14:50:19留言☆☆☆   来自安徽

№17☆☆☆ininnin|b510b278于2024-02-22 14:50:19留言☆☆☆

点了
№18 ☆☆☆222333iii|cd512a2a♥♥♥♥2024-02-22 14:56:14留言☆☆☆   来自陕西

№17 ☆☆☆ininnin|b510b278于2024-02-22 14:50:19留言☆☆☆

而且要搞清楚,那本文被骂是因为作者原先是从nga出来的,吸引的大多数都是那边的粉丝,现在相当于看完被诈骗了。
好比前期大女主杀杀杀有勇有谋后期忽然急转直下嫁人生子放弃事业变成只守着老公孩子安度一生。
绿帽文救风尘一向有市场,
但最大的问题是骗来了本不属于它的受众,被反噬了
№19 ☆☆☆珍珠拌芋圆|d726b252♥♥2024-02-22 14:59:41留言☆☆☆   来自广东

№17 ☆☆☆ininnin|b510b278于2024-02-22 14:50:19留言☆☆☆

只是在陈述一下客观现象罢辽
№20 ☆☆☆通宵一晚了|a0fab19a♥♥♥2024-02-22 16:02:59留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主