关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:为啥无cp不能磕cp啊?凭啥不能磕啊?起点男频为了被磕还刻意麦麸呢,jj无cp怎么就不能磕了? [184]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谁规定的啊,我记得晋江也没那条规定是无cp不能磕cp吧?之前冰心不都下场说是不禁磕cp了?
你不爱看你走呗,咋那么多事儿啊?
№0 ☆☆☆日进斗斗金|adafe583♥♥♥ 2024-02-17 03:03:51留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

无cp只是作者没给主角安排对象啊 那读者爱磕啥你也管?
惯的那么宽你自己开个网站去吧。
№1 ☆☆☆日进斗斗金|adafe583♥♥♥2024-02-17 03:05:19留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

作者要是下场说是不想被磕cp那自然不能磕,作者没说凭什么不能磕?
№2 ☆☆☆日进斗斗金|adafe583♥♥♥2024-02-17 03:06:13留言☆☆☆   来自辽宁

作者写归写,读者磕归磕,我觉得只要不在bg里卖腐,在百合里找男,在纯爱里乱拉郎外,无CP随便磕,无所禁忌
№3 ☆☆☆桂圆南瓜饼|a28e8f6b♥♥2024-02-17 03:06:51留言☆☆☆   来自浙江

作者写归写,读者磕归磕,我觉得只要不在bg里卖腐,在百合里找男,在纯爱里乱拉郎外,无CP随便磕,无所禁忌
№3 ☆☆☆桂圆南瓜饼|a28e8f6b于2024-02-17 03:06:51留言☆☆☆

对啊 没拆作者规定的一对就行了呗,闲的没事管那么宽。
№5 ☆☆☆日进斗斗金|adafe583♥♥♥2024-02-17 03:10:00留言☆☆☆   来自辽宁

0.09jj各种特产规定的
№4 ☆☆☆O00O000o0|f04651f7于2024-02-17 03:06:58留言☆☆☆

妈的神经病,大半夜刷帖子气死。
凭什么不能磕?不拆作者设定的cp,作者没说不能磕就行呗,怎么惯的那么宽。
№6 ☆☆☆日进斗斗金|adafe583♥♥♥2024-02-17 03:11:18留言☆☆☆   来自辽宁

是啊,如果无cp不能磕腐,那把衍生纯爱直接删了吧。人原著可不是腐。
№7 ☆☆☆一个困惑的网友|8ae1d94f♥♥♥2024-02-17 03:42:50留言☆☆☆   来自河北

我想知道,无cp磕什么都可以吗?bg,bl,gl?
单箭头那种无cp,应该本来就是用来擦边暧昧的吧。那纯无cp的那种不禁磕cp,那就是啥都能磕呗
№8 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|fd9c0cdb♥♥2024-02-17 03:45:54留言☆☆☆   来自辽宁

单箭头那种无cp,应该本来就是用来擦边暧昧的吧。那纯无cp的那种不禁磕cp,那就是啥都能磕呗
№8 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|fd9c0cdb于2024-02-17 03:45:54留言☆☆☆

单箭头确实,暧昧拉扯读者爱看就看 不看就拉倒。
但是纯无cp的话,作者没下场说xxx不行那磕啥都没毛病。
作者下场了以作者说的为准。
如果想磕的磕不了,但是实在控制不住只要不舞到作者面前就行,例如自己偷偷发空间/朋友圈跟相同爱好者私下传阅。
№9 ☆☆☆日进斗斗金|adafe583♥♥♥2024-02-17 03:52:34留言☆☆☆   来自辽宁

№8 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|fd9c0cdb于2024-02-17 03:45:54留言☆☆☆

bl bg gl gb爱磕啥磕啥呗。
作者没禁止就ok
№10 ☆☆☆日进斗斗金|adafe583♥♥♥2024-02-17 03:53:16留言☆☆☆   来自辽宁

依我的经验,单纯看评论区打架的经验,bg是不能磕的,其它随意。真正的随便磕是不可能的,其实就是磕什么的人多就能磕什么,看谁人多势众啦,逻辑自洽不可能的。
女无bg不能,gl大好。
男无bl大好,bg没看过有人磕的,不过男无我经验有限,磕不了bl没看几本。
(这都是纯无不是单箭头型)
№11 ☆☆☆秽土转生乙女版|3628cd0c♥♥♥2024-02-17 04:16:46留言☆☆☆   来自山东

单箭头确实,暧昧拉扯读者爱看就看 不看就拉倒。
但是纯无cp的话,作者没下场说xxx不行那磕啥都没毛病。
作者下场了以作者说的为准。
如果想磕的磕不了,但是实在控制不住只要不舞到作者面前就行,例如自己偷偷发空间/朋友圈跟相同爱好者私下传阅。
№9 ☆☆☆日进斗斗金|adafe583于2024-02-17 03:52:34留言☆☆☆

有道理
№12 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|fd9c0cdb♥♥2024-02-17 04:37:39留言☆☆☆   来自辽宁

其实你只要不在评论区嗑,到自己的地盘上爱怎么嗑怎么嗑
№13 ☆☆☆煌越|4c05f3dd♥♥♥♥2024-02-17 08:45:30留言☆☆☆   来自湖南

只要不在原著和读者评论区磕。在自己地盘想怎么磕怎么磕
№14 ☆☆☆天涯明月老|2314216b♥♥♥2024-02-17 08:48:12留言☆☆☆   来自四川

如果是晋江的无cp 那评论区当然可以嗑
如果是其他地方我就不知道了
№15 ☆☆☆Illl1lIll|7f42636e♥♥♥2024-02-17 09:03:03留言☆☆☆   来自福建

如果是晋江的无cp 那评论区当然可以嗑
如果是其他地方我就不知道了
№15☆☆☆Illl1lIll|7f42636e于2024-02-17 09:03:03留言☆☆☆

毕竟冰心说了 可以嗑
当然 如果作者禁止还是以作者为准吧
№16 ☆☆☆Illl1lIll|7f42636e♥♥♥2024-02-17 09:03:56留言☆☆☆   来自福建

可以嗑,每个人都有自己的权利。bl还有梦女呢,bg还有嗑腐的,都是正常的。每个人都很正常。想干嘛就干嘛。
如果你是被骂了来找认同感,也没必要,因为改变不了别人的想法,下次你嗑了,可能还是有人骂,别管别人就行,自己开心就好。
№17 ☆☆☆54052768|c07291bb♥♥♥2024-02-17 09:20:20留言☆☆☆   来自湖南

№3 ☆☆☆桂圆南瓜饼|a28e8f6b于2024-02-17 03:06:51留言☆☆☆

甚至你所说的我也觉得可以嗑,嗑cp本来就为了自己开心,何必树立条条框框。
№18 ☆☆☆54052768|c07291bb♥♥♥2024-02-17 09:21:42留言☆☆☆   来自湖南

你因为在无cp里磕cp被骂ky了?
№19 ☆☆☆阿纲的狗勾|e84037b9♥♥2024-02-17 09:30:21留言☆☆☆   来自广东

不管在哪里,都是随你磕,但在评论区舞的话不管晋江还是七点都有可能被骂,大概就是,读者A觉得自己有在无cp文磕任何cp的自由,读者B觉得自己有在无cp文拒绝磕cp的理由,额……就这样。
№20 ☆☆☆过林梢|107e7557♥♥♥2024-02-17 09:40:00留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主