关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我好想给我推做饭,但是完全控制不住摸鱼的心。
一天一千都好困难www

我先说说我用过的,

手机自带的便签,一般用它记一些短短的梗,灵感什么,

电脑文本文档,很麻烦不好用经常一不小心就删掉了都不知道。

Word文档,就用它做了大纲后无疾而终了。

墨者,上次用是几年前了,自从云同步要收费之后就拜拜

云上写作,手机网页端都有,同步功能很不错,现在还在用,只是很多功能要VIP,免费也能用,个人感觉还不错

小黑屋,电脑端在用,锁定功能曾让我又爱又恨,但是电脑版本更新后,锁定功能已经没有用了,想摸鱼直接新建桌面切出去(悲)

写作助手,好像是起点的软件,依稀记得好像有发红包功能。没印象了
№0 ☆☆☆黑死病|cacc5144♥♥♥ 2023-02-14 09:29:54留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

橙瓜还可以,有快捷人名,悬浮窗大纲,字数统计很显眼,可以云同步
之前用过石墨,但是手机版经常丢失文字段,有一次没注意,辛辛苦苦写了3000字全没了
№1 ☆☆☆二十面相|92703420♥♥♥2023-02-14 10:02:09留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

橙瓜还可以,有快捷人名,悬浮窗大纲,字数统计很显眼,可以云同步
之前用过石墨,但是手机版经常丢失文字段,有一次没注意,辛辛苦苦写了3000字全没了
№1 ☆☆☆二十面相|92703420于2023-02-14 10:02:09留言☆☆☆

我这就去试试,我还想找找有锁定功能的码字软件,字数不到不能退出的这种,姐妹有推荐吗
№2 ☆☆☆黑死病|cacc5144♥♥♥2023-02-14 10:19:49留言☆☆☆   来自浙江

我下了橙瓜,功能真的好多,这些功能真的不是限时免费的吗
云上,传封面都要VIP,还不能超过10本书,我甚至差一点就买了云上的终身会员……
№3 ☆☆☆黑死病|cacc5144♥♥♥2023-02-14 10:47:14留言☆☆☆   来自浙江

我下了橙瓜,功能真的好多,这些功能真的不是限时免费的吗
云上,传封面都要VIP,还不能超过10本书,我甚至差一点就买了云上的终身会员……
№3 ☆☆☆黑死病|cacc5144于2023-02-14 10:47:14留言☆☆☆

不是限时免费的,放心吧,不过创建的时候注意别勾选发表,不然会直接给你发到橙瓜书城去
我看了眼,好像没小黑屋功能
№4 ☆☆☆二十面相|92703420♥♥♥2023-02-14 13:54:42留言☆☆☆   来自辽宁

口袋写作
№5 ☆☆☆翠盖华章|f1dad30d♥♥♥2023-02-14 14:06:30留言☆☆☆   来自甘肃

橙瓜是之前那个有自动写文的然后爆出是其他作者小说搬运过来的APP吗?
№6 ☆☆☆一久|b63c07d1♥♥♥2023-02-14 14:36:38留言☆☆☆   来自四川

大神写作有小黑屋,还可以拼字,这个需要购买
橙瓜有拼字和闯关,听说会偷稿,那个同步功能很烂
口袋写作的页面很简洁,单机人士友好
№7 ☆☆☆青柠油柑|629126be♥♥♥2023-02-14 15:02:04留言☆☆☆   来自河南

手机的话我感觉码客写作还行
№8 ☆☆☆秋是忆山日|21b9a40c♥♥♥2023-02-14 15:06:11留言☆☆☆   来自山东

笔落,我手机上码同人短篇都在上面,用起来不错。
№9 ☆☆☆一颗白菜呀|7b87a60c♥♥♥2023-02-14 15:06:31留言☆☆☆   来自上海

纯纯写作,不过高级功能要收费
№10 ☆☆☆为什么发不了言|f4c674f4♥♥♥2023-02-14 16:56:26留言☆☆☆   来自贵州

我现在用的是石墨,个人感觉页面很简洁也没那么多有的没的
№11 ☆☆☆Mistyrose|5ba3d63f♥♥♥2023-02-14 17:10:35留言☆☆☆   来自河北

纯纯写作,好用!
№12 ☆☆☆怎么又下雨了|1bf8eab9♥♥♥2023-02-14 17:12:48留言☆☆☆   来自江苏

好好码字,永久免费还没广告,可坐牢可拼房,还有c端,疯狂安利
№13 ☆☆☆moonson|52fcb484♥♥2024-02-22 20:25:50留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主