关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看文不看作者的我如是无语
№0 ☆☆☆惹我算惹到美女了|8e4ee986♥♥ 2024-05-05 02:48:18留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

我看了某作者的文,好看会去看看她之前的文,就算我全看完了,出了新文也会看≠我就要无条件溺爱这个作者
№1 ☆☆☆惹我算惹到美女了|8e4ee986♥♥2024-05-05 02:49:47留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个作者xp很小众我很喜欢,圈子里写这个类型的作者很少,我会全订阅≠我会关注作者本人的大眼了解作者在大眼发表的所谓言论
№2 ☆☆☆惹我算惹到美女了|8e4ee986♥♥2024-05-05 02:50:46留言☆☆☆   来自湖南

具体情况具体分析,如果不是牵涉原则。
我只能说不一定是腿毛溺爱,只是你在乎的问题对方并不在乎,如果作者犯了她们在乎的错误,她们也会暴跳如雷
№3 ☆☆☆鲨咕刀|1e7ebe5f♥♥♥2024-05-05 02:51:31留言☆☆☆   来自广东

就算是小众xp,就算我看了作者很多书,作者写的不好照样吐槽,然后作者自己写的有问题被挂到外面排雷了,腿毛追到评论区对着所有觉得作者这个地方写的有问题的人开炮:都是你们打厨子,但凡你们为厨子说句话厨子也不至于这么破防巴拉巴拉,
我:?被打了关我什么事?我看你这本就要无条件溺爱作者?
№4 ☆☆☆惹我算惹到美女了|8e4ee986♥♥2024-05-05 02:54:30留言☆☆☆   来自湖南

腿毛觉得写的不离谱可以在评论区对作者亲亲抱抱对作者表示赞同,对着客观评价的读者开什么炮?不玩大眼我哪知道作者在大眼说了什么?然后腿毛就哇啦哇啦地冲过来了,还以为留评是犯了什么十恶不赦的罪过
№5 ☆☆☆惹我算惹到美女了|8e4ee986♥♥2024-05-05 02:59:09留言☆☆☆   来自湖南

说句不好听的,我真的无所谓厨子会不会被打,我感觉我口味够小众了在jj也能找到一堆粮食,凭什么莫名其妙就要被腿毛骂?骂回去了又觉得自己浪费时间,无语
№6 ☆☆☆惹我算惹到美女了|8e4ee986♥♥2024-05-05 03:05:50留言☆☆☆   来自湖南

瓜不瓜的我都无所谓了,瓜人这么多,吃了瓜我也会忘(大雾)不是大众雷都OK,饿也饿不死
№7 ☆☆☆惹我算惹到美女了|8e4ee986♥♥2024-05-05 03:07:49留言☆☆☆   来自湖南

看隔壁突然意识到,确实不应该看关过评论区的作者的文,容易出大雷
№8 ☆☆☆惹我算惹到美女了|8e4ee986♥♥2024-05-05 03:08:56留言☆☆☆   来自湖南

突然又想起一个
有本书,有个腿毛说谁还不知道写xx题材现在多容易挨骂,一不小心作者就被挂到厕所了,作者是这个题材最后的净土(?)吧,还是什么。
我看着收藏页面一堆同题材的文但评论区风和浪静版,我:?????
№9 ☆☆☆惹我算惹到美女了|8e4ee986♥♥2024-05-05 03:12:54留言☆☆☆   来自湖南

有时候真的会因为一些评论厌蠢症犯了,为什么安卓没有关闭评论区的极速版app,看到激动处点开评论区,结果作者腿毛和读者大战
好,萎了
№10 ☆☆☆惹我算惹到美女了|8e4ee986♥♥2024-05-05 03:14:22留言☆☆☆   来自湖南

跟亲友解码吐槽完,爽了
№11 ☆☆☆惹我算惹到美女了|8e4ee986♥♥2024-05-05 03:21:22留言☆☆☆   来自湖南

这两年的文真拉啊,但是在外面看文日常被创。在里面看文偶尔被创,算了,忍了
№12 ☆☆☆惹我算惹到美女了|8e4ee986♥♥2024-05-05 03:22:31留言☆☆☆   来自湖南

怎么吐槽着吐槽着跑偏了啊啊啊
№13 ☆☆☆惹我算惹到美女了|8e4ee986♥♥2024-05-05 03:23:29留言☆☆☆   来自湖南

算了,半夜思维跳跃太快,吐槽完舒服多了,去磕会cp得了。
№14 ☆☆☆惹我算惹到美女了|8e4ee986♥♥2024-05-05 03:24:02留言☆☆☆   来自湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊亲友哄我睡觉,可爱
№15 ☆☆☆惹我算惹到美女了|8e4ee986♥♥2024-05-05 03:24:44留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主