关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:pbc乐子你的荣光,还记得这鸽头不,写1war时候军队雄赳赳气昂昂挖古墓从老祖宗那弄钱那鸽头,她腿毛和她真的双向奔赴 [21]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
她腿毛:能理解1war时候拿古董卖钱,毕竟是为了活着的人
以及:你怎么知道上面没有那些黑暗面,说不定是不让你知道
№0 ☆☆☆wulicpszd|47210891♥♥ 2024-05-04 20:26:29留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

腿毛说鸽头写的是现实向已经是很小的乐子了
№1 ☆☆☆wulicpszd|47210891♥♥2024-05-04 20:27:05留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

。?看笑了
№2 ☆☆☆稀盐酸滴眼睛|b3252373♥♥♥2024-05-04 20:28:21留言☆☆☆   来自江西

腿毛1号:感觉作者还是挺写实的,只是戳了某些人的肺管子而已。
腿毛2号:纯粹惯的,我也看了评论,看了那些读者不爽的点,但是好像也没什么吧,怎么搞的好像写了什么十恶不赦的剧情呢,现在读者雷点真丰富
№3 ☆☆☆wulicpszd|47210891♥♥2024-05-04 20:28:22留言☆☆☆   来自安徽

3号:我记得之前jj有一波厌女鉴定潮,去各种男大大写的耽美文,说正面女配角色太少,鉴定大大厌女。现在怎么来女大大耽美文搞什么耽美言情对立阿? ?继承人是直女就要被抨击了吗? [笑哭][笑哭]
4号:现在好啦,有女性角色高光,又要被抨击爱女啦[奶茶]
№4 ☆☆☆wulicpszd|47210891♥♥2024-05-04 20:29:39留言☆☆☆   来自安徽

5号:大概看了一下怎么回事,研究员和军官挖始皇陵这种情节,如果是在特殊时期( 据说是一//战期.间? )我觉得没什么好骂的,东西是死的人是活的。再者说虽然现在大环境都是宣扬爱国的,但事实上领导层为了一些利益干了些什么违背大众情理的事情我们老百姓也不可能知道。另一个雷点是女配戏份重( 已有姐妹告知并不是), 我只能说爱女是你的谎言,这边建议男频
№5 ☆☆☆wulicpszd|47210891♥♥2024-05-04 20:31:51留言☆☆☆   来自安徽

依旧是5号:我懂你意思了,请忽略我的.上一一个问题。首先我认为如果倒卖文物是为个人私利的话,那就是汉jian行为,但如果是国家实在缺衣少食,急需资金,那么卖文物就没有问题,还是那句话东西是死的人是活的。而且我也不是作者粉丝,这本是我看作者写的第一本。这个特殊时期据评论区其他人说是一//战时期,我没有去那本小说里考证过,如果不是类似一-zhan这种时期,那我也是不赞同卖文物的,以上。
№6 ☆☆☆wulicpszd|47210891♥♥2024-05-04 20:32:23留言☆☆☆   来自安徽

神金
第一句就罢了,爱理解不理解。
这句“你怎么知道上面没有那些黑暗面,说不定是不让你知道”太典了。
典中典,经典懂哥和公知“懂得都懂”和“你怎么知道没有”的【证无】陷阱
№7 ☆☆☆lOlolOolOl|497eaaa8♥♥♥2024-05-04 20:37:34留言☆☆☆   来自山东

她们很适合那句经典:《你是什么东西?》
№8 ☆☆☆为什么写得这么难看|fb18fad6♥♥2024-05-04 20:39:14留言☆☆☆   来自河南

她腿毛:能理解1war时候拿古董卖钱,毕竟是为了活着的人
以及:你怎么知道上面没有那些黑暗面,说不定是不让你知道
№0 ☆☆☆wulicpszd|47210891于2024-05-04 20:26:29留言☆☆☆

1war是什么啊?
№9 ☆☆☆萧南枝|50ac6f1d♥♥♥2024-05-04 20:39:50留言☆☆☆   来自河南

还以为有新乐子,结果还是之前说过的那些
№10 ☆☆☆天下第一呱|234c302e♥♥2024-05-04 20:39:53留言☆☆☆   来自福建

1war是什么啊?
№9 ☆☆☆萧南枝|50ac6f1d于2024-05-04 20:39:50留言☆☆☆

ww1,世界那个大战
№11 ☆☆☆为什么写得这么难看|fb18fad6♥♥2024-05-04 20:40:26留言☆☆☆   来自河南

哦哦
№12 ☆☆☆萧南枝|50ac6f1d♥♥♥2024-05-04 20:42:49留言☆☆☆   来自河南

她是现在金榜第一?金榜现在这么拉了?
№13 ☆☆☆xiuxxx|76f06102♥♥2024-05-04 20:55:14留言☆☆☆   来自陕西

真是又没有文化又没有道德啊,捣腾古董养j,知不知道jd到底要花多少钱啊,一点文化都没有。而且老是恶意揣测上面欠她的?
№14 ☆☆☆都赦了|965eac4d♥♥2024-05-04 20:57:56留言☆☆☆   来自辽宁

№13☆☆☆xiuxxx|76f06102于2024-05-04 20:55:14留言☆☆☆

有很多人不看论坛不知道瓜,或者不在意瓜,或者这本没有暴雷
№15 ☆☆☆天下第一呱|234c302e♥♥2024-05-04 20:58:21留言☆☆☆   来自福建

№13 ☆☆☆xiuxxx|76f06102于2024-05-04 20:55:14留言☆☆☆

现在的金榜确实拉
№16 ☆☆☆oooOOOQQ00|3fed4559♥♥♥2024-05-04 21:03:29留言☆☆☆   来自山东

现在的金榜确实拉
№16 ☆☆☆oooOOOQQ00|3fed4559于2024-05-04 21:03:29留言☆☆☆

我对金榜的印象还停留在几百万字大几十万收的文,现在直接十几万收金榜第一了,真是福报
№17 ☆☆☆xiuxxx|76f06102♥♥2024-05-04 21:04:26留言☆☆☆   来自陕西

№13 ☆☆☆xiuxxx|76f06102于2024-05-04 20:55:14留言☆☆☆

草,没怎么关注过金榜,这货居然第一了……
不过也是jj福报
№18 ☆☆☆wulicpszd|47210891♥♥2024-05-04 21:05:07留言☆☆☆   来自安徽

金榜第一才十几万收了
№19 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|5ea14641♥♥2024-05-04 21:06:21留言☆☆☆   来自辽宁

对她的印象还是茶里茶气说新文女配不和主角有事业上冲突……
№20 ☆☆☆咸鱼如我|605f51bb♥♥♥2024-05-05 02:27:33留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主