关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆llilllii|97e0ebbe♥♥ 2024-05-03 13:17:39留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

想试试神豪文 于是去fq点开了一本 还是gb向 第一次看gb文也是第一次看女频神豪文 我好没见识!真的好爽哦!gb+后宫原来这么爽 希望这种类型的女频文摩多摩多
№1 ☆☆☆llilllii|97e0ebbe♥♥2024-05-03 13:19:29留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

想试试神豪文 于是去fq点开了一本 还是gb向 第一次看gb文也是第一次看女频神豪文 我好没见识!真的好爽哦!gb+后宫原来这么爽 希望这种类型的女频文摩多摩多
№1☆☆☆llilllii|97e0ebbe于2024-05-03 13:19:29留言☆☆☆

我,我也想看(眼巴巴
№2 ☆☆☆今天吃炸鸡了吗|5262f6d0♥♥2024-05-03 13:24:38留言☆☆☆   来自四川

我,我也想看(眼巴巴
№2☆☆☆今天吃炸鸡了吗|5262f6d0于2024-05-03 13:24:38留言☆☆☆

绑定败家系统后我成顶级白富美
№3 ☆☆☆llilllii|97e0ebbe♥♥2024-05-03 13:53:26留言☆☆☆   来自山东

女主确实是开后宫的 可恶 我以为是阶段性1v1 没想到居然是同时交往几个男朋友 嘿嘿 而且谁都比不过女主有钱
№4 ☆☆☆llilllii|97e0ebbe♥♥2024-05-03 13:54:31留言☆☆☆   来自山东

女主确实是开后宫的 可恶 我以为是阶段性1v1 没想到居然是同时交往几个男朋友 嘿嘿 而且谁都比不过女主有钱
№4☆☆☆llilllii|97e0ebbe于2024-05-03 13:54:31留言☆☆☆

谢谢蛇蛇!
№5 ☆☆☆今天吃炸鸡了吗|5262f6d0♥♥2024-05-03 14:06:23留言☆☆☆   来自四川

这个作者还写了另外一本 也是gb女神豪 不过这本是阶段1v1 女主给分手费很大方 给一栋楼 但是不允许前男友分手后再找别人 因为女主有洁癖
可恶 这是哪里来的女菩萨姐姐 我也好想qaq
№6 ☆☆☆llilllii|97e0ebbe♥♥2024-05-03 14:48:41留言☆☆☆   来自山东

这个作者还写了另外一本 也是gb女神豪 不过这本是阶段1v1 女主给分手费很大方 给一栋楼 但是不允许前男友分手后再找别人 因为女主有洁癖
可恶 这是哪里来的女菩萨姐姐 我也好想qaq
№6☆☆☆llilllii|97e0ebbe于2024-05-03 14:48:41留言☆☆☆

女主还建了一个全女的集团,有律师、安保、珠宝、信息软件等方面
没有说教 就是力所能及 女主顺手而为顺便发展自己的事业罢了 (不要被打成i女解 我只是对这一点很有好感 给女提供工作岗位,为社会上的女提供法律援助之类的 而且也没有耽误女主的个人生活啥的)
№7 ☆☆☆llilllii|97e0ebbe♥♥2024-05-03 14:57:09留言☆☆☆   来自山东

可恶 我真的服了 每次都这样 尝试新题材的时候 点进去的第一本就是最合我心意的 导致我把期待拉高 结果翻了翻其他的 真的好拉!!!
姐姐们你是神豪啊!!!怎么这么卑微这么low啊!!!
№8 ☆☆☆llilllii|97e0ebbe♥♥2024-05-03 17:23:57留言☆☆☆   来自山东

可恶 看到一本小甜文 标准女弱男强 可以不带脑子看的 但是副cp真的好多啊啊啊啊好烦
№9 ☆☆☆llilllii|97e0ebbe♥♥2024-05-03 19:40:34留言☆☆☆   来自山东

可恶 看到一本小甜文 标准女弱男强 可以不带脑子看的 但是副cp真的好多啊啊啊啊好烦
№9☆☆☆llilllii|97e0ebbe于2024-05-03 19:40:34留言☆☆☆

fq的小甜文真的有这种通病!!!!动不动就出现副cp!!!而且都是男女主身边的朋友!!!还都是拎出来可以再开一本言情的那种副cp!!!真的奇怪也真的好烦!!
№10 ☆☆☆llilllii|97e0ebbe♥♥2024-05-03 19:41:55留言☆☆☆   来自山东

可恶 原主因为女配男配去世或者过得很悲惨 女主穿过来和她们打好关系 女配男配顺势洗白 这种剧情真的单走一个6
合着原主的苦她自己吃了 她的甜女主享了
№11 ☆☆☆llilllii|97e0ebbe♥♥2024-05-03 19:46:50留言☆☆☆   来自山东

可恶 真的讨厌那种前期对女主真千金没有好感 后期洗白的哥哥们 我觉得对陌生人的态度很能反应对方的教养 对亲妹妹都这个态度 还能指望他人品有多好
№12 ☆☆☆llilllii|97e0ebbe♥♥2024-05-03 19:52:26留言☆☆☆   来自山东

一个超级坦荡真诚的热爱生活的小太阳女主谁能不爱!!!就是有些时候会觉得有点点心酸 哪怕她在外面受了很多苦 回到家后还是偶尔会受到别人的歧视 觉得她一定会欺负假千金 这时候我真的宁愿假千金是坏女配
可偏偏谁都没错 假千金也是很好很好的人 那些对女主有偏见的人后面也很快就道歉认错了 还是觉得很心酸 凭什么呢
他们真是一群很傲慢的人
№13 ☆☆☆llilllii|97e0ebbe♥♥2024-05-03 20:12:06留言☆☆☆   来自山东

嘿嘿 我突然又开始喜欢靠好感度变美的小说了 之前追过君幸食的 觉得开头还好 后面越写越夸张 在fq翻到的这本幼苗还挺好看的 女主没有心 不会愧疚 不矫情 不自卑 对美的追求很极致 对男主们的态度现在也只是工具人罢了 可能后面会有感情 但是看着好感度都快百分百了 女主还是不为所动
作者不会刻意描写男主们的伤心吃醋这点很好!!!我真的很讨厌特意刻画男主男配求而不得或者单恋时的凄惨 有一种突然被道德绑架?的感觉 不对 不能说是道德绑架 反正差不多 会让我不太舒服 因为我有的时候会心疼男人 心疼的同时又会觉得很烦
№14 ☆☆☆llilllii|97e0ebbe♥♥2024-05-03 21:36:06留言☆☆☆   来自山东

可恶 我真的服了 每次都这样 尝试新题材的时候 点进去的第一本就是最合我心意的 导致我把期待拉高 结果翻了翻其他的 真的好拉!!!
姐姐们你是神豪啊!!!怎么这么卑微这么low啊!!!
№8☆☆☆llilllii|97e0ebbe于2024-05-03 17:23:57留言☆☆☆

可恶 又点开一本女神豪 把我气到了 女主真的是有一种跪着花钱的感觉
№15 ☆☆☆llilllii|97e0ebbe♥♥2024-05-03 21:46:52留言☆☆☆   来自山东

呜呜呜我记得好几年前看过男频一本生活系神豪 男主呼吸就能挣钱 可恶 女频如果也有这种就好了qaq 一开始看女主给男主播打赏觉得还挺有意思 看多了觉得好烦 有好多系统还只能给男的花钱 单走一个6
№16 ☆☆☆llilllii|97e0ebbe♥♥2024-05-03 21:52:34留言☆☆☆   来自山东

6 找到了一本神金文 女主的神豪系统要求女主给别人花钱 对方还必须得有负面情绪 于是女主花了五百二十万 得到了三个帅哥的一句“有病”
谁是大冤种我不说
№17 ☆☆☆llilllii|97e0ebbe♥♥2024-05-03 21:59:41留言☆☆☆   来自山东

啊啊啊啊啊救命找到一本评分很高 我看评论也挺好的小甜文 然后我就没注意它的咯噔文案 我寻思文案咯噔也不代表正文咯噔 结果把我给尬出来了 让我有一种在社会主义看到了封建社会的霸道王爷爱上我的错乱感
每次看到男主耍帅 什么京圈四大家族 王府世家 我脑子里全是社会主义核心价值观 怎么封建味儿那么浓啊啊我真的服了
№18 ☆☆☆llilllii|97e0ebbe♥♥2024-05-04 05:13:47留言☆☆☆   来自山东

手是柔荑… 看男女主互动看得正兴奋 作者写女主的那双萎夷 我倒是真的萎了 一个词错了俩字
№19 ☆☆☆llilllii|97e0ebbe♥♥2024-05-04 13:10:58留言☆☆☆   来自山东

啊啊啊啊啊追更的两本小说写得真的太少了完全不够看呜呜呜呜 这本女频歌曲类文抄公 我发誓它绝对是女频文抄公里的第一档次 真的写得太好了 女频文娱类的文抄公小说写得好的太少了 我好心痛 有时候真希望自己有钱把男频的小说都雇人性转改编私下念给我听
№20 ☆☆☆llilllii|97e0ebbe♥♥2024-05-04 13:27:25留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主