关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
心情不好,不想看小说,这么烦躁的看不进去,大姨妈又来了,我就想着去看着颜色,结果就挑到一本有虐的,他还是那种类似于快穿,好几个都是不太好的结局, 本来前面两个世界都还挺好的,虽然我偶尔也会想哭,但也没有那么伤心,结果第三个时间,那个配角好惨,女主也老遭罪了。
这主要是在穿越到之前,女主本来是一个很好的人的,很清醒,也没有投入真情,第三个时间那个配角真正的对他很好很好,结果最后两个人都是不好的结局,本来心情就不好,现在哭的更难受了。
要是女主没有那么认真的做任务,想回到现实境界。
或者有一点沉迷任务世界我也不会这么难受,但她真的很好,每次都是在尽力完成任务,也不会真的被迷惑,整个人很清醒,结果这个结局。
虽然我知道那只是一个任务世界,但女主是真的受到了很大的伤害,那个男配也好遭罪,两个那么好的人就这样了,我真的接受不了
№0 ☆☆☆zmxnnbcb|cf249922♥♥ 2024-04-24 22:42:40留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

颜色很多古早虐文的
№1 ☆☆☆没事少说话|ab292dc7♥♥♥2024-04-24 22:48:07留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

我还是说,上次看到一本恩那个匹的,结果每个男主发言给我恶心坏了,偏偏那个作者写那个很香,就像一坨巧克力味的shi
№2 ☆☆☆四月五w|c9ff0025♥♥2024-04-24 22:50:33留言☆☆☆   来自四川

看颜色很容易被创飞的,尤其是剧情流,被创的概率比在绿江洋柿子更高
№3 ☆☆☆小说入我怀|60fdfa09♥♥♥2024-04-24 22:51:26留言☆☆☆   来自海南

是的,长记性了。
但我觉得吧,被创和被虐还是有区别的。
被创是写的太离谱太糟糕。
被虐是写得太好了,让我感同身受,有点为他感到惋惜
以上是我个人的看法
№4 ☆☆☆zmxnnbcb|cf249922♥♥2024-05-05 07:26:18留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主