关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆呜呜呜想要小钱钱|bb45b256♥♥ 2024-04-20 16:28:20留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

恩,首先来看看,虎杖先生你有多爱你的妻子(?)
相敬如宾(1)——情愫渐深(5)——同生共死(9)
0不会更扭曲一点吧?啊
№1 ☆☆☆呜呜呜想要小钱钱|bb45b256♥♥2024-04-20 16:30:51留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

喔豁,同床异梦
№2 ☆☆☆猫猫不是喵喵|7aef8cec♥♥2024-04-20 16:31:34留言☆☆☆   来自黑龙江

唔,还不错。那么再问一嘴:这个情感条是对原本的香织还是娟捏
单原香织
双附身的娟子
№3 ☆☆☆呜呜呜想要小钱钱|bb45b256♥♥2024-04-20 16:33:15留言☆☆☆   来自湖南

!那问问虎杖仁先生,你对死而复生的香织(娟批皮)呢?
№4 ☆☆☆呜呜呜想要小钱钱|bb45b256♥♥2024-04-20 16:34:58留言☆☆☆   来自湖南

啊啊啊,我服了,是纯爱啊(什)
№5 ☆☆☆呜呜呜想要小钱钱|bb45b256♥♥2024-04-20 16:35:24留言☆☆☆   来自湖南

要被笑发财了
№6 ☆☆☆造物集|f83facae♥♥2024-04-20 16:35:25留言☆☆☆   来自山东

哈哈哈哈哈哈住下了
№7 ☆☆☆我推全是垫子服了|7c90c7f2♥♥2024-04-20 16:35:57留言☆☆☆   来自山东

我服了,那么虎杖仁先生,你对你深爱的妻子的异常察觉到多少了呢?
懵懂不知(1)——一知半解(5)——完全分明(9)
0你俩不会是同谋吧?
№8 ☆☆☆呜呜呜想要小钱钱|bb45b256♥♥2024-04-20 16:39:18留言☆☆☆   来自湖南

(扶额)我这……啊?对原本的妻子相敬如宾,娟一批皮,从1秒变8,甚至因此磨损自己深爱妻子的异常,服了什么阴间纯爱(。)
我服了,那么我再问一嘴,虎杖仁先生……你对自己深爱的妻子(娟)生下的虎杖呢?
淡漠无感(1)——父子相得(5)——爱若珍宝(9)
0……老兄,你,应该不会知道虎杖是宿傩容器吧?
№9 ☆☆☆呜呜呜想要小钱钱|bb45b256♥♥2024-04-20 16:44:59留言☆☆☆   来自湖南

!是一个很爱虎子的爹咪捏
№10 ☆☆☆呜呜呜想要小钱钱|bb45b256♥♥2024-04-20 16:45:17留言☆☆☆   来自湖南

在下名叫虎杖仁,啊,如果从世俗的评判标准来看,我大概是一个很幸福的人吧。

不仅有一个深爱并且贤惠的妻子,甚至在不久前刚刚诞下我们的珍宝,哎呀,现在想起悠人那肉嘟嘟的小脸,感觉什么怨气都一扫而空了。
是的,【虎杖悠人】,是我拜托妻子取的,毕竟相比于我来,香织她无论是外貌还是是谈吐,都太可爱不过了……。真是的,一谈到香织我的话都停不下来了。
№11 ☆☆☆呜呜呜想要小钱钱|bb45b256♥♥2024-04-20 16:52:17留言☆☆☆   来自湖南

说起来,在现在的我眼里香织。再完美不过了。她是是命运恩赐给我的一切欢喜。

大概一切与她有关之物。我都会忍不住爱鸟及屋吧。

但是刚认识她时候,……完全不是这样的,我对她厌烦极了,是顾及面子上的礼貌。现在想来,真是太不应该了。

……大概是从什么时候开始呢?我所挚爱的那个香织出现了,我的幸福降临了。

唔,【她】伪装的很好,如果我只的只顾及体面的丈夫是不会发觉,可【她】算漏了一点。

虎杖仁爱上了那个香织……
№12 ☆☆☆呜呜呜想要小钱钱|bb45b256♥♥2024-04-20 17:02:19留言☆☆☆   来自湖南

我嘞个豆,这精神状态怪不得他和大爷是兄弟俩
№13 ☆☆☆超厚芋泥班长|2decbacf♥♥2024-04-20 17:07:24留言☆☆☆   来自山西

笑发财了,摩多摩多
№14 ☆☆☆甜党咸党还是辣党|e2bfc02b♥♥♥2024-04-20 17:07:50留言☆☆☆   来自湖北

摩多摩多
№15 ☆☆☆难生恨|ea6e6930♥♥♥2024-04-20 17:08:00留言☆☆☆   来自福建

www,那问问虎杖仁先生?你认为妻子的异常提现在哪几个方面呢?
123经常在无人的地方自言自语,开始试图收集某种灵异用品
456表达出对本不应该知晓的事物的异常熟悉
789试图杀了你,或许让你发生意外(?)
0以上全部
№16 ☆☆☆呜呜呜想要小钱钱|bb45b256♥♥2024-04-20 17:09:37留言☆☆☆   来自湖南

笑死,好一个试图去父留子的恐怖妈咪娟
№17 ☆☆☆呜呜呜想要小钱钱|bb45b256♥♥2024-04-20 17:10:44留言☆☆☆   来自湖南

是纯爱啊()
果然跟大爷当兄弟的,也不是什么正常人
№18 ☆☆☆溜达怪|bfd3e388♥♥♥2024-04-20 17:23:24留言☆☆☆   来自浙江

大家应该是能理解的吧。像是伺机而动捕食羚羊的狮子,当你爱慕上一个人时,她的一举一动都仿佛放慢了,都值得你去细细品味。

所以……我到底是大半知晓的,无论是。你从前截然不同的兴趣和微小动作,甚至是气味,饮食习惯都截然不同了。

因此,【她】他绝不可能是那个无趣的香织,或许是另一个怜惜我的魂灵,降临我身旁了。

哎,令我万般遗憾的是,只是如今我仍不知道她真正的名字,只能勉强的依然用【香织】来称呼她。

不过,我自认是一个体贴的丈夫,自降生以来,我对除去父母的一切情感都很淡薄
,或许我的前世是什么诅咒的天灾也说不定。

但【香织】来了,她为我带来了从未体验过的欢愉和爱慕,苦涩,痛恨,嫉妒。浓烈的情感揉搓着心脏。

唔,所以不被告知的姓名,或是旁的什么,大抵能算是我们夫妻甜蜜的一部分吧,大概?
№19 ☆☆☆呜呜呜想要小钱钱|bb45b256♥♥2024-04-20 17:30:05留言☆☆☆   来自湖南

不过令人苦恼而甜蜜,【香织】或许在心中也重燃了对我的爱火。
今日开始试图做一些夫妻之间的体贴了,无论是精心准备的爱心便当,嗯,虽然说有些苦涩,大概是加了高浓度的氢化物吧。

为了完全吃掉它,我可费了一番功夫,还好我天生对毒物有些抗性,不然可是会让【香织】失望,那太可怕了
还有,突然拉我出去逛街采买,突然就有失控,直冲冲向我撞来的笨重卡车。

还好我第一时间护住了【香织】,啊,不用担心,我也没受什么伤,但有意受伤故作可怜,或许也是一种能获取爱人策略。

【香织】可是自己到医院照顾了我好久,嗯嗯,是难得甜蜜的独处时光!

所以,对货车司机与其说是怨恨,感激倒是更多些。
№20 ☆☆☆呜呜呜想要小钱钱|bb45b256♥♥2024-04-20 17:42:44留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主