关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了隔壁有个帖在讨论关闭评论区的一些问题。
有作者想要连载期可以关闭,完结后又可以开启的权利,然后有作者有不同意见,两方作者就吵起来了。
我用一段有一个作者说的话。
(当初管三给出关闭评论区权限时就有"无法再开启"这一代价在这约束着,作者关闭评论区,牺牲掉的是读者的权益而无法再开启,牺牲掉的是作者的权益连载关评牺牲掉连载读者的阅读体验,完结就要承受相对应的无讨论热度和无意见反馈咱也不能既要又要吧)
我觉得这作者说的对,当一个文选择关闭评论区读者和作者是互相牺牲掉了一些东西,而且很大一部分作者是受益的,因为这个作者的评论只针对没有黑料的只是单纯承受力差的作者关闭评论区的状况,而相当多的一部分作者关闭评论区纯粹是有黑料,当有了黑料作者关闭评论区一下子就世界和平了。
我觉得这个帖子里有些作者说得对,这就是既要又要,还有作者觉得这话刻薄的,我就???

反正作为读者我是反对给关闭评论区的作者再开启评论的权利,凭啥作者相关就关,作者想开就开。
有种关了就别后悔,要是真承受不了连载期时的不好听的评论,那作者能不能整本写完再一章一章自动上传,这样就也不用承受压力啦。

我原先真是好e心关闭评论区这个操作的,看了这个帖子后我忽然发现,能关闭评论区也是好的,至少省了我特意去搜索有没有黑料,我直接就不用看了,成功让我避雷一个文和作者。

所以坚决不同意隔壁那些想要这个权利的作者的建议,这个建议纯粹利好作者、e心读者。

我发这个帖也不是想要争吵,我纯粹是怕上面脑子一时不清楚同意了这个建议,毕竟这样的话一篇文的热度可能再开了评论区后有上升的趋势,没准会同意呢。
所以想看看咱们读者区有没有认可这个作者建议的,毕竟我只能代表我个人的意见,我在想是不是也有读者同意这个建议的,毕竟就像我厌恶关闭评论区,没准也有人希望能重新开启。
№0 ☆☆☆woywyow|54d9be65♥♥ 2024-03-02 18:37:26留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

同意
№1 ☆☆☆都赦了|9bd7ab25♥♥2024-03-02 18:40:09留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意
№2 ☆☆☆郭嘉|f3404f4b♥♥♥2024-03-02 18:42:21留言☆☆☆   来自江苏

同意
№3 ☆☆☆乌戴|ded5e6c9♥♥♥2024-03-02 18:42:35留言☆☆☆   来自上海

同意
№4 ☆☆☆电话手表|e7ba3c24♥♥♥2024-03-02 18:44:13留言☆☆☆   来自湖北

dd
№5 ☆☆☆想变成大触的一千天|713c95b5♥♥♥2024-03-02 18:44:24留言☆☆☆   来自上海

同意,不过隔壁那个贴是个别鸽头发癫,大部分还是理智的有理有据反驳的
№6 ☆☆☆OOooOO000z|1c34061e♥♥♥2024-03-02 18:44:54留言☆☆☆   来自河南

同意
№7 ☆☆☆月半半半|9a4f24fa♥♥♥2024-03-02 18:45:46留言☆☆☆   来自北京

dd
№8 ☆☆☆枫丹白露Fontai|da58a888♥♥2024-03-02 18:46:13留言☆☆☆   来自重庆

同意,真正清白的作者(因为好奇关评论的)自然会有读者帮忙澄清,毕竟关评论不等于关评分。
№9 ☆☆☆脱下他的裤子|01c0d07b♥♥♥2024-03-02 18:48:12留言☆☆☆   来自天津

同意,真正清白的作者(因为好奇关评论的)自然会有读者帮忙澄清,毕竟关评论不等于关评分。
№9 ☆☆☆脱下他的裤子|01c0d07b于2024-03-02 18:48:12留言☆☆☆

虽然我目前没有遇见过…我只遇见过瓜仁关评论,评分打开低分基本上把瓜吃全了的
№10 ☆☆☆脱下他的裤子|01c0d07b♥♥♥2024-03-02 18:49:51留言☆☆☆   来自天津

dd
№11 ☆☆☆睡了假觉|3df17df8♥♥♥♥2024-03-02 18:50:02留言☆☆☆   来自山东

同意,不过隔壁那个贴是个别鸽头发癫,大部分还是理智的有理有据反驳的
№6 ☆☆☆OOooOO000z|1c34061e于2024-03-02 18:44:54留言☆☆☆

是的,还是有不少理智的作者的
№12 ☆☆☆woywyow|54d9be65♥♥2024-03-02 18:50:13留言☆☆☆   来自上海

№9 ☆☆☆脱下他的裤子|01c0d07b于2024-03-02 18:48:12留言☆☆☆

同意
№13 ☆☆☆woywyow|54d9be65♥♥2024-03-02 18:50:34留言☆☆☆   来自上海

之前见过一个不小心关了评论区的小作者在文案底下痛苦发癫的hhhhh
但是大部分作者都是自愿关的吧,不想被骂了关评论区,想要热度了开评论区——凭什么啊阿sir。。不给反悔机会挺好的,自己做的自己承担后果
№14 ☆☆☆守护神是哈士奇的獾|26dfcba5♥♥♥2024-03-02 18:57:01留言☆☆☆   来自安徽

我遇到过封笔然后把所有文评论区全关了的,当时特意来蛇区搜了没搜到瓜,这才放心,但是没评论区还是好不快乐
№15 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|d0231e46♥♥2024-03-02 18:59:11留言☆☆☆   来自广东

同意
№16 ☆☆☆熬夜猝死英年早逝蟑螂|72febd0c♥♥2024-03-02 18:59:47留言☆☆☆   来自广东

同意
№17 ☆☆☆小林要心想事成|804d8e6d♥♥2024-03-02 19:39:42留言☆☆☆   来自江苏

dd
№18 ☆☆☆10001ooo1|bf83ef3b♥♥2024-03-02 19:48:05留言☆☆☆   来自河南

dd
№19 ☆☆☆红花白藕青莲叶|f1cb393b♥♥♥2024-03-02 20:29:22留言☆☆☆   来自湖南

随便关随便开,那不就成了无条件禁言了?有节奏时美美一关,风头过去再开装无事发生,某些作者真是想得美
№20 ☆☆☆lIIllllIll|98b24c75♥♥♥2024-03-02 20:32:35留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主