关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求家教/龙族/全职/火影/刀剑/樱兰/JOJO/盗笔/HP的all向同人文——
·
乙女/乙男/原女/原男/all原著角色/all综合主角/all穿越主角/第一人称/第二人称/第三人称/多视角/性转/泥塑/连载/完结/短篇集/BG/BL/GL…只要有粮来者不拒*——
·
要求单箭头无cp或者正文开放式无cp、不要有副cp或者副cp存在感低、以及没坑超过半年或者正文没坑…因为饿饿翻了自己囤的所有存粮后发现每十篇就有四篇坑三篇鸽两篇作者发誓一篇锁后破大防了所以怒找新粮……!
·
帮帮我蛇蛇大人(泪)——
·
“我爱饭,饭爱我,饭从四面八方来,时时刻刻来,铺天盖地来,我加油,我努力,没有爱可以,但是不能没有饭,饭来~饭来~饭来(做法)~”
·
(橘子果酱大面包尖叫)求饭*——
№0 ☆☆☆雪鲤拖枪|b50f2a6c♥♥♥ 2024-02-04 22:40:18留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

(流泪猫猫头)*。
№1 ☆☆☆雪鲤拖枪|b50f2a6c♥♥♥2024-02-04 22:40:42留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

有完结的h文要吗?
№2 ☆☆☆绿色的开心|8a8de173♥♥2024-02-04 22:49:58留言☆☆☆   来自江西

综漫完美攻略,综了网王黑篮樱兰流星花园
№3 ☆☆☆三个点三点水|ce322249♥♥♥2024-02-04 22:53:57留言☆☆☆   来自安徽

看看楼主的粮食!
№4 ☆☆☆OQ000QOllO|f5693e1e♥♥2024-02-04 22:54:34留言☆☆☆   来自北京

顺便在这里抛砖引玉推一点点我看过或者最近在追的好饭*!
本站的:
1、《[HP]夜航西飞》人间的文废已经尽力了。
2、《[全职高手]攻略游戏成真了》千里江风。
3、《[全职高手]来嗑软糖吧》七寻。
4、《全职 安科]被骰娘眷顾的你啊》阿良饮月。
5、《此世之锅源赖光》明目饮。
6、《封建余孽没有真心》龙头铡。
7、《Mafia恋爱模拟器》寒青星。
8、《这恋爱游戏绝对哪里有问题吧》凉夏桑。
9、《老公死遁后我含泪接收遗产》橘铃。
10、《马甲之王》苦逼少年。
11、《[综主家教]一剑超人》山雀啾啾。
12、《用兄战的方式打开JOJO》水煮咕咕精。
13、《玛蒙少年养成计划》霁。
14、《[家教]满级乙女,在线撩(捶)人》阿年年年年。
15、《[综]你连圣杯一起浸泡》左十右。
16、《[全职高手]高山景行》文学少女的忧郁。
17、《[HP]死亡轮回》拽掉翅膀就不会咕咕了。
18、《[HP]Mother’s song》妄渔之舟。
19、《(hp乙女)每天都为了积分作妖》香喷喷猪排酱。
20、《[JOJO]A小姐忘记了》炼火。
21、《[JOJO]上了这趟车就别想走》我欲同眠。
22、《[家教]给我递火》出鞘。
古早白月光勾我入坑这辈子都不会忘记但是被锁了只能上百度的:
1、《家教 如果我是你》暴食成球。
洋柿子的:
1、《hp 在霍格沃茨靠万人迷系统续命》不做寒号鸟。
2、《[hp]我真没想攻略你们!》道旁过者。
暂时就想起这么多…就这样吧,全都是很好看的all向文、不好看你来打我…推推——!
№5 ☆☆☆雪鲤拖枪|b50f2a6c♥♥♥2024-02-04 23:13:10留言☆☆☆   来自江西

顺便在这里抛砖引玉推一点点我看过或者最近在追的好饭*!
本站的:
1、《[HP]夜航西飞》人间的文废已经尽力了。
2、《[全职高手]攻略游戏成真了》千里江风。
3、《[全职高手]来嗑软糖吧》七寻。
4、《全职 安科]被骰娘眷顾的你啊》阿良饮月。
5、《此世之锅源赖光》明目饮。
6、《封建余孽没有真心》龙头铡。
7、《Mafia恋爱模拟器》寒青星。
8、《这恋爱游戏绝对哪里有问题吧》凉夏桑。
9、《老公死遁后我含泪接收遗产》橘铃。
10、《马甲之王》苦逼少年。
11、《[综主家教]一剑超人》山雀啾啾。
12、《用兄战的方式打开JOJO》水煮咕咕精。
13、《玛蒙少年养成计划》霁。
14、《[家教]满级乙女,在线撩(捶)人》阿年年年年。
15、《[综]你连圣杯一起浸泡》左十右。
16、《[全职高手]高山景行》文学少女的忧郁。
17、《[HP]死亡轮回》拽掉翅膀就不会咕咕了。
18、《[HP]Mother’s song》妄渔之舟。
19、《(hp乙女)每天都为了积分作妖》香喷喷猪排酱。
20、《[JOJO]A小姐忘记了》炼火。
21、《[JOJO]上了这趟车就别想走》我欲同眠。
22、《[家教]给我递火》出鞘。
古早白月光勾我入坑这辈子都不会忘记但是被锁了只能上百度的:
1、《家教 如果我是你》暴食成球。
洋柿子的:
1、《hp 在霍格沃茨靠万人迷系统续命》不做寒号鸟。
2、《[hp]我真没想攻略你们!》道旁过者。
暂时就想起这么多…就这样吧,全都是很好看的all向文、不好看你来打我…推推——!
№5 ☆☆☆雪鲤拖枪|□□f2a6c♥♥♥于2024-02-04 23:13:10留言☆☆☆  ; 来自江西

dd——!
№6 ☆☆☆雪鲤拖枪|b50f2a6c♥♥♥2024-02-04 23:13:48留言☆☆☆   来自江西

综漫完美攻略,综了网王黑篮樱兰流星花园
№3 ☆☆☆三个点三点水|ce322249♥♥♥于2024-02-04 22:53:57留言☆☆☆  ; 来自安徽

这个看过了…谢谢好心蛇蛇*!
dd——
№7 ☆☆☆雪鲤拖枪|b50f2a6c♥♥♥2024-02-04 23:16:00留言☆☆☆   来自江西

看看楼主的粮食!
№4 ☆☆☆OQ000QOllO|f5693e1e♥♥于2024-02-04 22:54:34留言☆☆☆  ; 来自北京

发啦发啦正在打呢…那你的存粮呢(抖抖)、让我康康(盯)*——!
№8 ☆☆☆雪鲤拖枪|b50f2a6c♥♥♥2024-02-04 23:17:22留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
sp; 来自江西
可恶、它吞我楼…我那么用心打的(破防)——
(委委屈屈)蹲*——
№9 ☆☆☆雪鲤拖枪|b50f2a6c♥♥♥2024-02-04 23:19:10留言☆☆☆   来自江西

All,老福特是不是更多些
№10 ☆☆☆一醉不休|832181a8♥♥2024-02-04 23:19:11留言☆☆☆   来自河北

№11 ☆☆☆夜焚落叶见社神|7d9730a7♥♥♥2024-02-04 23:20:09留言☆☆☆   来自辽宁

All,老福特是不是更多些
№10 ☆☆☆一醉不休|832181a8♥♥于2024-02-04 23:19:11留言☆☆☆  ; 来自河北

老福特因为ai的事弃了、所以现在没有粮吃(泣)……
№12 ☆☆☆雪鲤拖枪|b50f2a6c♥♥♥2024-02-04 23:21:03留言☆☆☆   来自江西

№11 ☆☆☆夜焚落叶见社神|7d9730a7♥♥♥于2024-02-04 23:20:09留言☆☆☆  ; 来自辽宁

蹲*——
№13 ☆☆☆雪鲤拖枪|b50f2a6c♥♥♥2024-02-04 23:21:40留言☆☆☆   来自江西

№14 ☆☆☆不减到100斤不改名|97a9aeff♥♥♥2024-02-04 23:31:44留言☆☆☆   来自黑龙江

最近在隔壁看的
为阻止佐助成为火影,我回到过去 bg连载中
鸣人佐助鹿丸志乃线已开,卡卡西应该是老师,大蛇丸等待定
№15 ☆☆☆账号已注销|bf9afe82♥♥2024-02-04 23:32:01留言☆☆☆   来自河北

有没有饭(两眼无神)…有没有饭(走来走去)…有没有饭(流泪猫猫头)——
(到处创人)(尖叫)饭*——
№16 ☆☆☆雪鲤拖枪|b50f2a6c♥♥♥2024-02-04 23:32:02留言☆☆☆   来自江西

最近在隔壁看的
为阻止佐助成为火影,我回到过去 bg连载中
鸣人佐助鹿丸志乃线已开,卡卡西应该是老师,大蛇丸等待定
№15 ☆☆☆想谈个恋爱|bf9afe82♥♥于2024-02-04 23:32:01留言☆☆☆  ; 来自河北

!!
这个我就在隔壁追…还留过分析——
但是因为怕被骂雌竞所以没敢推、谢谢好心蛇蛇——
我超爱这篇文的小朝露超可爱——
贴贴*!
№17 ☆☆☆雪鲤拖枪|b50f2a6c♥♥♥2024-02-04 23:34:57留言☆☆☆   来自江西

(悄悄探头)(叼起lz的粮就跑)
№18 ☆☆☆哈尔辛真涩啊|bd07a331♥♥♥2024-02-04 23:35:13留言☆☆☆   来自上海

有没有饭(两眼无神)…有没有饭(走来走去)…有没有饭(流泪猫猫头)——
(到处创人)(尖叫)饭*——
№16 ☆☆☆雪鲤拖枪|□□f2a6c♥♥♥于2024-02-04 23:32:02留言☆☆☆  ; 来自江西

蹲蹲*——
№19 ☆☆☆雪鲤拖枪|b50f2a6c♥♥♥2024-02-04 23:35:41留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
sp; 来自江西
蹲*——
№20 ☆☆☆雪鲤拖枪|b50f2a6c♥♥♥2024-02-04 23:36:09留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主