关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了一篇文,主角身边有个很厉害的手下,是敌对势力出身,两人认识的时候都处于不太好的境遇,互相有过救命之恩。主角一开始就知道他是以前是敌对势力的人且身世悲惨,对方也不太愿意提及以前的事情,处于英雄不问出处只求问心无愧的心态,主仆关系很不错,手下帮了很多忙。后来主角势力慢慢变大了,后来的手下有的看不惯第一个手下,和敌对势力起冲突的时候会刻意避开第一人,第一人也自愿避嫌,主角从其他地方弥补或者直接护着。
看得我超级感动,生死之交的关系太好了。结果后面突然查出了,这个第一人是敌对势力在主角gj的情报网老大……
阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊为什么啊啊啊啊啊啊啊啊,退一万步来说,主角最开始根本无利可图啊,为什么啊啊啊啊啊啊啊啊我那么相信你,主角也那么相信你
不知道主角还会不会爱,反正我这段时间都不会了呜呜,弃文
№0 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c6e12505♥♥♥ 2023-12-07 14:30:13留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

同人锅不要甩原著角色那群傻/逼什么时候才能理解!!!本来就是拉郎,你觉得CP不甜剧情不合理就去和同人作者讨论剧情啊!!!结果在里面骂角色是什么操作,恶心死了
№1 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c6e12505♥♥♥2023-12-19 11:41:04留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

救命啊啊到fq看了一本柯南同人……主角是CP党穿越,CP党你至少应该喜欢CP的这两个角色吧,哈她把所有人都创一遍,还跑去对柯南说没有你就没有案件,还把另一方CP的秘密直接捅出来……什么玩意啊啊啊啊
№2 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c6e12505♥♥♥2023-12-23 09:08:39留言☆☆☆   来自贵州

去看了一下碧水最近在吵什么,进了一个空星代表什么的贴,lz在反思自己的成绩,下面有很多安慰的人。其中有个评论很可爱,说想温暖自己放松一下可以去衍生,因为氛围比较好,读者的评论也很多互动很治愈,看到这里我非常赞同,因为我追的衍生评论基本都很热闹,太太们也经常回复评论互动很开心。结果马上有人去反对,说衍生收订差才不想看到一群看盗文的勤奋回复
贴一下原话——但是衍生的收订真的不敢恭维,我不要快乐我要收益QWQ,评论很勤奋一看都是盗文读者我真的会心梗QAQ
笑死了自己成绩不好没人追就要说读者看盗文,多大脸啊,而且都说评论很勤奋,看来是在多章评论了,如果没有订阅读者又没办法去评论 这不矛盾了吗?笑鼠啦,这种活该空星咯
№3 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c6e12505♥♥♥2023-12-25 09:43:11留言☆☆☆   来自贵州

jj的改动搞得人好心累,为什么要坚持推出一些反对声很大的功能啊,论坛都在吵架,呜呜我更喜欢逛有人吐槽有人推文有人安科的论坛,准备加新屏蔽词了
№4 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c6e12505♥♥♥2023-12-30 21:27:30留言☆☆☆   来自贵州

无CP团宠向干嘛要写一些朋友对主角身体的一些企图啊,求一双没有看过的眼睛
№5 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c6e12505♥♥♥2023-12-31 22:41:46留言☆☆☆   来自贵州

看到了一个求文贴,求的是我的大雷,回到这狂怒,想改变历史弥补遗憾干嘛要穿胡亥啊……那种垃圾不配被改变骂名,只适合主角早点把ta解决
№6 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c6e12505♥♥♥2024-01-03 22:30:10留言☆☆☆   来自贵州

一晚上被创两次,自称乐子人真是超级棒的保护壳,就可以把对角色的恶意自然地宣泄出来,md,既然讨厌他们见不得他们好还看个屁同人,
№7 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c6e12505♥♥♥2024-01-03 22:59:43留言☆☆☆   来自贵州

收了几篇连载,收的时候好喜欢求马上完结,还每天积极在评论区互动,结果追着追着没劲了……
№8 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c6e12505♥♥♥2024-01-07 23:34:45留言☆☆☆   来自贵州

看到一个家伙回复,原本想回一下的,但lz说了想沉贴就没有回了,郁闷,决定在自己这吐槽一下。
一天天引战加阴阳怪气的家伙才老觉得别人在阴阳怪气,傻逼。
啊,爽了
№9 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c6e12505♥♥♥2024-01-10 08:55:49留言☆☆☆   来自贵州

古言的文案总会让我感觉很神奇,极其讨厌但是独宠六宫hhhh,以及百姓什么时候才能不当男女主play的一环啊
№10 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c6e12505♥♥♥2024-01-13 00:00:29留言☆☆☆   来自贵州

啊啊啊啊啊啊啊啊啊好刀TAT,我还抱着小黑会带着人回来或者零赶回来的期望,爸爸,景光,小......前文的伏笔出现的时候,虽然有不好的预感,但总觉得已经慢慢和大家相遇了会变得更好的,小幸还有好多事没有体验过,呜呜呜呜,我不行了我要去缓缓
№11 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c6e12505♥♥♥2024-01-15 23:11:48留言☆☆☆   来自贵州

做了奇奇怪怪的梦,好神奇的拉郎啊啊啊啊啊额,梦到雪豹的男主周卫国和克莱恩一起转世了,卫国变成了一只很好吃的大虾,小克变成了一条很灵活的小鱼,他们转世后变成了好朋友天天一起玩……然后突然有一天逃离了人类的渔网,因为惊吓说了一些话然后双方知道了对面是人哈哈哈哈哈哈哈哈救命什么鬼啊
№12 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c6e12505♥♥♥2024-01-18 06:13:54留言☆☆☆   来自贵州

看到了一本柯南的推文,又是无CP万人迷混邪oc……又是对柯南恐吓加私底下表示不屑……真的心累
№13 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c6e12505♥♥♥2024-01-18 07:04:42留言☆☆☆   来自贵州

看到了一本柯南的推文,又是无CP万人迷混邪oc……又是对柯南恐吓加私底下表示不屑……真的心累
№13 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c6e12505于2024-01-18 07:04:42留言☆☆☆

说真的,看到他的前世我都想笑了,不知道后面怎么写,反正系统让oc不要毁灭世界,主角表示哎呀怎么会前世的第三次/世/界/大/战真的是在污蔑我啦。为了给oc抬逼格已经到了这个地步了吗……在正常的非高武世界,一个人妄想干这些的难度多高啊……
№14 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c6e12505♥♥♥2024-01-18 07:09:37留言☆☆☆   来自贵州

被推了一本说是反套路的攻略文,内容也是比较常见的皇帝突然觉醒听到系统声音,知道自己被攻略者骗了,然后重生找真爱和杀攻略者的故事。
女主,是满门忠烈的小将军,被上一任特意留下来辅佐小皇帝的,然后小皇帝觉得威胁我的皇权,先是打压,下药,女主身体搞垮了,把女主名声给毁成卖国贼,打入大牢,赐毒搞死
就这样,小皇帝还敢说唉女主是我白月光,我的攻略者皇后就是像女主我才被吸引的……
恶心死了,就算把前世的一切推给攻略者系统迷惑心智。这一世,小皇帝去看被召回的病中的女主,在yy她。小皇帝在侦查穿越者时还要不停的回想自己前世对待女主怎样狠,还要想如果女主也和攻略者一样委下身段就不会落得那个结局了……
离大谱了什么low逼
更可怕的是,这个垃圾的评论区……她们在说,女主关心江上社稷,男主你傻呀直接强上搞大肚子就赢了……
妈的恶心恶心恶心,这个作者笔下的男主一天天的就爱娇妻,她的读者也爱娇妻,干嘛还来碰瓷一个满门忠烈的常胜将军女主人设,她们真的很想把女主给折断翅膀
太可怕了
№15 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c6e12505♥♥♥2024-01-20 19:06:42留言☆☆☆   来自贵州

打算新加一个屏蔽词,书生
№16 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c6e12505♥♥♥2024-01-22 12:44:29留言☆☆☆   来自贵州

刷到一篇衍生言情,金手指是强制开启恋爱路线,举例是见到女主第一眼就有很高的初始好感,会主动给女主提供在身边的方式,剩下的自己攻略,打到he后男主会变成女主奴隶,百分百好感永远不变。
这个女主,嘴巴上喊着我就是想要找一个有钱有权的男人,过非常富有的生活。能够直面自己想要的东西,我觉得是很好的,谁不喜欢开心花钱。
但是,先搞一个各路配角的嘴巴侧面表明,我的女主才不是庸俗的人,她只是不懂爱情而已,实际上选的攻略对象都是奔着认真谈去的。
这个其实也没什么,问题是后面做的不一样……啊啊啊
27——选择27后,先说他很温柔又细心又有救命之恩真的爱了,结果27向女主告白,还没说黑/手/党的事,女主觉得27在瞒着什么事情,听到别人小说中有人赌约告白,自顾自认定被欺骗,去问59也没说清是什么情况直接就问27最近有没有和人打赌,当时刚好真有赌约【不是骗感情的】,女主就用能力把27和其他人认知模糊了
笑死了,用配角塑造女主真心恋爱,结果在27身边待那么久还是不相信他,还自顾自觉得27人渣赌约告白【真的无语】,能力发动后,其他人就以为女主在27身边干秘书干得好好的突然被调走了,各种心疼女主和说27不近人情
6啊
№17 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c6e12505♥♥♥2024-01-24 10:49:32留言☆☆☆   来自贵州

这个女主呵呵,自己在以前就爱用能力开启男人的感情线,然后再甩了【对那些不怀好心的用能力就算了,勾搭一个富二代,因为和自己在一起后不被家族支持断绝关系被限制金钱,女主就把人甩了,还在说风凉话谁叫他没本事】
自己主动勾搭27,对别人用能力,强拉好感动和接近渠道,配角来说女主是真感情付出,却随意瞎想男友,还要害别人风评。
接着,开始勾搭59,因为觉得59对27很忠诚,所以女主也想要一个忠诚的男友【您配吗】
59对女主也很温柔耐心,在一起后,碧洋琪推动他们关系准备了惊喜,59刚好遇到和27参加会议,准备向27请假赶往女主身边,然后女主根本不给反应机会,直接说59居然更重视那边,马上用能力断了关系,然后离开59身边,路人又开始说59你怎么可以这样对待一个努力工作的女孩子
恶心死了
№18 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c6e12505♥♥♥2024-01-24 10:59:50留言☆☆☆   来自贵州

这个女主呵呵,自己在以前就爱用能力开启男人的感情线,然后再甩了【对那些不怀好心的用能力就算了,勾搭一个富二代,因为和自己在一起后不被家族支持断绝关系被限制金钱,女主就把人甩了,还在说风凉话谁叫他没本事】
自己主动勾搭27,对别人用能力,强拉好感动和接近渠道,配角来说女主是真感情付出,却随意瞎想男友,还要害别人风评。
接着,开始勾搭59,因为觉得59对27很忠诚,所以女主也想要一个忠诚的男友【您配吗】
59对女主也很温柔耐心,在一起后,碧洋琪推动他们关系准备了惊喜,59刚好遇到和27参加会议,准备向27请假赶往女主身边,然后女主根本不给反应机会,直接说59居然更重视那边,马上用能力断了关系,然后离开59身边,路人又开始说59你怎么可以这样对待一个努力工作的女孩子
恶心死了
№18 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c6e12505于2024-01-24 10:59:50留言☆☆☆

fpb,一天天pb我干嘛无语
№19 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c6e12505♥♥♥2024-01-24 11:00:42留言☆☆☆   来自贵州

最好笑的是,甩了59,盯上了18。理由是什么,59居然一心工作,我要找一个自我一点的男人,就不会想着别人和工作了……

总之,最讨厌的是,女主太双标了,自己干的事情那么过分,还要来给男主们贴标签,而且还都是因为一些小事,还要别人风评被害
没有继续看下去,但完全能猜到最后会发生什么,肯定是把想嫖的男人写完了,再来个能力突然失效,大家都想起来了开始给女主争宠献媚的修罗场
滚去原创啊,垃圾,就你还好意思凹假拜金真重感情的人设,双标狗
№20 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c6e12505♥♥♥2024-01-24 11:05:33留言☆☆☆   来自贵州

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主